ID работы: 5365019

stop smoke

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не курит. У него астма. Бронхиальная. Куда ему курить? Точнее курить есть куда, но нельзя. Но он балуется. Иногда. Кальян на чем-то легком или вэйп, но редко и мало. Тонкие длинные пальцы выхватывают неожиданно, хотя и аккуратно, зеленые глаза смотрят мягко и с упреком, вальяжный низкий голос, от которого дрожь по коже, умудряется перекрыть бит пространства и сердца, в пороге слышимости на ухо: — Прекращай, я сказал. Я могу не успеть тебя спасти… Шах и мат. А ему остается смотреть в эту потемневшую зелень и таять, как белое колечко только что выпущенного дыма. Улыбаться и тихо ворчать, утыкаясь в острое, даже через толстовку, родное плечо: — А сам куришь… Ласковые губы затыкают на полуслове и не отпускают, пространство состоит из Kenzo, нежности, скорости и бесконечной пропасти, они летят туда вдвоем, а за ними, отдаваясь эхом, летит новый хит Derulo. Сжимать ткань серой толстовки и тянуть к себе, еще ближе, полет замедляется, фраза продолжается: — Даже при мне… Плен этих рук - единственное, что ему нужно в этом клубе, и, что бы он ни пробовал, это всегда происходит, под чутким взглядом зеленых глаз, с их одобрения или временного терпения. Сейчас терпение закончилось, тем более, что сальбутамол остался дома. Когда они где-то, тонкие пальцы держат сигарету вне пределов его досягаемости, при полном доступе воздуха, а чувственные губы сексуально выдыхают дым, куда-нибудь в ту сторону, где не стоит он. — Я много чего при тебе делаю… Миловидному сероглазому парню внезапно перестает хватать кислорода. Он не знает, от чего именно у него перехватывает дыхание — от пошлого взгляда, голоса, которым это произнесено, от смысла сказанного или от того, что тонкие пальцы, пытаясь достать из его кармана жвачку, невзначай касаются кожи. Тимур ухмыляется и медленно, под отяжелевшим взглядом Филиппа, положив жвачку на язык, продолжает ему практически в губы: — Но это не значит, что ты должен учиться «плохому». Плохому я научу тебя сам. Но такое «плохое» — тебе никогда не навредит. - Я больше не буду... - шепчет Фил и тянется за жвачкой, - и, знаешь, нам прямо сейчас нужно найти место для проведения урока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.