ID работы: 5365041

Неожиданная встреча

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник.14 Февраля.Вроде день как день,но в тоже время это и день влюбленных и день рождения Кристофа Джакометти.Плисецкий в этот день сидел дома что бы пережить его,но ему не дали это сделать...точнее не дал,Отабек Алтын.Как только Юра узнал по какой-то причине где находится Отабек он тут же отправился к нему.Через некоторое время Плисецкий уже был под дверью казахского фигуриста и ждал...чего ждал сам не знал,скорее всего просто боялся войти.Позвонивши уже наконец-то в дверь ему сразу же открыли.На удивление это был Крис.Швейцарский фигурист. -Что ты здесь делаешь?-спросил Юра разозлившись -Хочу спросить тебя тоже самое-с улыбкой спросил Крис -Ты ведь сам сказал прийти сюда,потому что здесь живет Бека...ты д..-Юра уже собирался показать свое недовольство в матах,но тут же его остановил Джакометти. -Я сказал тебе ложный адрес -Зачем?!! -Просто хотел чтобы ты пришел меня поздравить.. -Ах...твое день рождение сегодня...сейчас ведь уже вечер.....-Юра недовольно фыркнул. Не смотря на то что Юра его не поздравил Джакометти был рад и часто улыбался. -С днем рождения-чуть улыбнувшись и положив руку на плечо Криса,сказал Юра.И через минуту опомнившись Крис кинулся обнимать юного фигуриста.Юра хотел оттолкнуть Криса,но так как у него было день рождения он не стал этого делать,а обнял в ответ. -Юра,ты пойдёшь на вечеринку в честь моего день рождения? -Куда я денусь.............кстати -Что такое? -Это ведь твоя квартира?Ты живешь в России? -Я..ну не совсем так...у меня здесь кое какие дела и поэтому я снимаю здесь квартиру -Понятно...а Отабек? -Он ведь поехал домой,в Казахстан… -Ух...а я ведь повелся-разозлившись сказал Юра.-Я подожду на улице! -Нет,подожди здесь..мы пойдем через второй ход,а ты не знаешь где он -Ладно,-усевшись на диван сказал Плисецкий -Тебе действительно так нравится Отабек,что ты прибежал к нему? -Он мой единственный друг и поэтому да -Понятно Крис повернул голову к Плисецкому чтобы подробно рассмотреть своё "счастье",но увидев невинное лицо Юры,его улыбка сразу же пропала с лица,он вспомнил кое-что что не хотел вспоминать,хотя бы на своё день рождение.Как его изнасиловали в детстве.Причем это было каждый день и в то время он был настолько не винен что насильщики и не думали останавливаться. -КРИС ПРИДИ В СЕБЯ!-кричал Плисецкий со слезами на глазах. Очнувшись Крис понял что впал в "небольшой ступор" -Юра,не плачь больше-прикоснулся к щеке Юрио и нежно погладил её убирая мокрые следы от слёз. -ТЫ ДЕБИЛ!НЕ Делай так больше...-юный фигурист стал понемногу успокаиваться.-Прошу,не доводи меня до слёз больше.. Крис удивился, так как такое лицо Плисецкого ему удалось увидеть впервые,он мягко улыбнулся и прижал к себе Юру со словами:-Прости.Прости...Я вспомнил кое-что.Не волнуйся.Всё в порядке. После 5 минутных объятий Крис отпустил Юру.Немного пособирав вещи,мужчина встал,схватил Юру за руку и быстро направился к выходу с квартиры.Плисецкий не успевая за походкой,постоянно врезался в Джакометти. -..Дж...Джак...да к.куда...ты так спешишь?-тяжело дыша спросил юный фигурист. -Нас уже два часа ждут.Не хочу их подвести-после этих слов Джакометти сорвался на сумасшедшую скорость и в итоге Юре пришлось бежать за ним.Наконец-то добежав до остановки Юре удалось отдышаться. "Я люблю тебя" "Я тоже люблю тебя,солнце"-послышалось рядом,но на это Юра лишь цокнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.