ID работы: 5365073

never ever

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

- just give me a sign

Настройки текста
Десять лет всё шло как по маслу. Кихён жил в далеке от забот, его холили и лелеяли. Утром он собирался в школу, собирал рюкзак, в который на выходе мама запихивала контейнер с ланчем, и не спеша шёл по туманной улице вниз, замечая, что изменилось за прошедшую ночь. Обычно ничего в сущности не менялось, но Кихён верил. На одиннадцатый день рождения всё перевернулось с ног на голову, в ночь Кихёну не спалось, он долго ворочался, чувствуя на руке странный зуд. Он заснул только под утро, всего на пару часов перед подъемом. На руке, где зудело ночью, появилось странной формы пятно, которое напоминало пакет от рамёна. Кихён возненавидел себя за подобное сравнение, но это первое, что пришло мальчику на ум после полуторачасового сна. Хосок жил недалеко от Кихёна, но никогда с ним не виделся и не пересекался. Они слишком разные, чтобы дружить, и чтобы судьба сводила их вместе. На свой одиннадцатый день рождения Хосок просыпается от ноющей боли в бедре и видит, что там, где пронзала боль, красуется маленькая звёздочка. Шин Хосок знал, что надо делать, он слышал о подобном от своей бабушки. Нужно искать человека с чем-то, напоминающим звезду. Был выходной, но не такой выходной, когда просыпаешься спозаранку вместе с первыми птичками. Обычный. Совершенно обычный выходной, когда ты встаёшь ближе к полудню, а за окном обыденность и серость. Хосок встал и вышел на крыльцо. Он решил походить по окрестностям и поискать кого-то, кто будет иметь при себе хоть что-то напоминающее звезду. Кихён как обычно катался на велосипеде по близлежащим дворам, когда чуть не сбил какого-то проходящего мимо мальчишку. Мальчишка, встав после падения, отшвырнул велосипед от Ю, а потом взял мальчика за ворот футболки. — Жить надоело? *** Кихён жил всё там же, ходил в ту же школу и так же прогуливался перед занятиями, замечая ночные метаморфозы. Мама вышла на работу и уже не собирала ему завтрак, хотя юноша и не особо нуждался сейчас в подобном. Он зашёл в круглосуточный магазин и стал ходить между прилавков, выбирая, чем ему позавтракать сегодня. Он подошёл к прилавку с йогуртами и кофе, и наклонился что бы взять свой любимый капучино. — Ого, похоже на пакет рамёна! — Ю подскочил на месте. — Что, простите? — он сморщил нос и посмотрел на столь внимательного покупателя. — Пятно на руке. Похоже на пакет рамёна. Вот, — и парень быстро схватил с полки рядом упаковку «Шин Рамёна» в доказательство своих слов. — А… — Ю не знал, что ещё сказать. Он просто очень мило улыбнулся и прошёл на кассу. — Очень миленький брелок, кстати. Урок шёл за уроком, Хосок не мог усидеть на месте. Ему нужно было найти того парня из магазина. Наконец-то он нашёл то, что так долго искал, но как сказать, что Хосок — чья-то судьба, если ты сам в этом сомневаешься? Хосок был не из тех, кто мог сходу сказать красивые слова, ему больше подходило действовать и ни о чем не жалеть. Как только прозвенел звонок на обед, он понёсся по классам в поисках брелока-звезды. — Тебе в класс 2-2 надо, Ю Кихён вроде… Да, точно. Хосок метнулся вниз по лестнице, споткнулся и чуть не упал в ноги того самого Ю Кихёна. Парень спокойно отошёл и помог удержаться на ногах. — Сонбэ, поаккуратнее, что же вы. Но Шин не слушал. Он схватил недоумевающего Кихёна за руку и посмотрел на пятно, которое видел утром. — Рамён. Не говори, что тебе никто не рассказывал про судьбу, ради бога. — Что? — младший снова сморщил нос, недоумевая, что от него хотят. — Короче, жду тебя после занятий, пойдём поедим вместе. Я всё расскажу. Идёт? — Э, ну… У меня ничего нет сегодня, поэтому, э… Ладно? — Тогда бывай, — Хосок хлопнул Кихёна по плечу и побежал обратно наверх. Весь оставшийся день Ю пялился на своё пятно и думал, что от него хотел Хосок. Он под шумок достал под партой телефон и загуглил, что такое судьба. И чуть не отключился прямо в классе. Да не могло оказаться так, что этот сонбэ его судьба. Не могло. Кихён нервничал, и это было слишком заметно. Шин не знал, что делают в таком случае, но надеялся, что непринужденная обстановка забегаловки и вкусная еда заметно сблизит их. — Я не знаю с чего начать, — Хосок закусил губу, — Давай, просто поедим сначала, — он так широко улыбнулся, что Кихёну стало немножко (нет) плохо. — Так, — расправившись со второй порцией рамёна и положив палочки на стол, сказал Хосок. — Сложно с чего-то начать. Я не особо красноречив, — он смущённо почесал затылок. — Просто скажи как есть. — Ты уверен? Скажу как есть, и ты не убежишь? Да ну. — Когда мне про развод мама говорила, тоже боялась, что я очень болезненно восприму, но всё обошлось, — Ю хихикнул и махнул рукой, мол, да ладно всякое дерьмо бывает. — Мы должны быть вместе. — Так сразу? — Кихён откровенно ржал. — Тебе ха-ха, а я носился почти семь лет, черт тебя дери. — И где твоё пятно? — А? — Ну я так понимаю, что раз у меня пятно, которое напоминает рамён, то у тебя должно быть какое-то пятно, которое напоминает тебе обо мне. — Ну ты даёшь. — Я смышлёный просто, — паясничал младший. — Моё я потом покажу, оно в не очень удобном месте, — Хосок соблазнительно облизнул губы. — Ты что, издеваешься? В школе стало намного веселее, ведь у Кихёна появился настоящий друг, которого никогда не было. Вообще-то это напрягало первое время, потому что рядом с тобой вечное пламя или шумный ураган, которым являлся Шин Хосок. Между этими сравнениями и его именем можно было без зазрения совести ставить знак равенства. Кихён привыкал долго, но когда привык, шума стало в два раза больше. Хосоку Кихён нравился с каждым днём всё больше, но мысли о том, что с ним придётся провести всю жизнь, потому что так угодно судьбе, парня пугали, правда этими страхами с Ю он поделиться пока не мог. — Тебя что-то очень сильно напрягает, я же вижу, — Кихён запускает пальцы в хосоковы волосы. Он может себе такое позволить. По сути, он может позволить теперь всё что угодно, потому что и он, и Шин знает, чем быстрее они сблизятся, тем легче будет потом. Они сидели на крыше в перерыве и просто болтали или слушали музыку. Это было нечто прекрасное, нечто, чего им обоим не хватало. — Ты меня выкинешь с этой крыши, если я скажу, — Хосок перехватывает кихёнову руку и кладёт себе на лицо, чтобы солнце не било в глаза. — Давай посмотрим. — Тебе не кажется страшным, что судьба нас свела, и теперь нам придётся быть вместе всю жизнь? — Ты глупый. — Почему? — Если бы ты не хотел меня найти — не искал бы. Если бы я не хотел остаться с тобой — не пошёл бы даже в первый раз. Смекаешь? Тем более, тебя никто не заставляет всю жизнь быть со мной, если ты найдёшь партию получше, а это по теории вероятности очень возможно, я не буду возражать, правда. — Ты слишком умный для меня. — Хочешь прямо сейчас свалить? — хохотнул Кихён. — А ты? — Хосок сел напротив. — Нет, с чего бы? — он вскинул бровью. — Я могу тебя поцеловать, Кихён-а? — Господи, почему ты просто не сделаешь это? Хосок оказался до того деликатным в плане поцелуев, что Кихёну на секунду показалось, что он целуется с девчонкой, но только до того момента, пока не почувствовал чужие руки у себя под рубашкой и мягкие губы у себя на шее. — Ты заигрываешься, — младший вынул из-под рубашки руки Хосока. — Прости. — Просто помни, что если хочешь трахнуть меня — конфетно-букетный период ещё даже не начинался, — и Кихён так улыбнулся. Так тепло, что у старшего закрутило в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.