ID работы: 5365115

позвони мне, позвони

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, Адриан? -дрожащим голосом, захлебываясь слезами, еле произнося каждое слово, говорила Маринетт, — П-привет, Это я, Маринетт. Ты еще п-помнишь меня? -Да, привет. Три часа ночи, -сонным голосом и в полном недоумении говорил молодой Агрест.- Что-тр случилось? Маринетт не могла выдавить из себя ни малейшего звука-она лишь рыдала навзрыд. Мари плакала, лишь шум набирающейся воды слегка заглушал звук Крокодиловых слез, льющихся Ниагарским водопадом из ее глаз. -Ты плачешь? — Парень до сих пор не понимал, что происходит. Шум воды создавал помехи, которые не давали ему толком расслышать девушку, -Ты можешь нормально ответить, Маринетт. — Я…-Слова давались ей с неимоверным трудом, она будто заново училась говорить, -я хотела сказать, что, -она уже не могла контролировать свои эмоции, и чувства взяли верх.-Я люблю тебя, Адриан. И та ситуация два месяца назад… Я…п-прости меня, Адриан, пожалуйста! -Она говорила, захлебываясь слезами, с соленостью которых не сравнилось бы даже Мертвое Море. Тикки, поняв, что свою хозяйку ей не успокоить, полетела в дом Агрестов, где находился прибывавший в полной растерянности Адриан. -Где ты? Что произошло? Маринетт, я требую объяснений! Ты звонишь мне в три часа ночи, вся в слезах и клянёшься в любви! Что, мать твою, стряслось? — непонимание парня переросло в злость. -Я д-дома, это последние мои слова, и они обращены к тебе, потому что я все еще люблю тебя! Ты, наверное, забыл обо мне, но я-нет! Я люблю тебя, тебя настоящего! И мне плевать-любишь ты меня или нет! — девушка кричала. Она так давно хотела ему это сказать, но не решалась, ведь она сделала ему очень больно. Около двух месяцев назад случилось то, из-за чего два любящих друг друга сердца разбились вдребезги: Ночной Париж так прекрасен. Самый романтичный город всей Франции, да и чего скрывать, всего мира. Любовь витает в облаках, ее запах исходит из каждого, в чьем сердце она живет. «Сегодня или никогда!»-сказал себе Нуар. Он решительно был настроен узнать кто же Его Леди. (Ночной патруль города соединил и одновременно отдалил два сердца, казалось бы, навеки друг от друга, но не будем забегать вперёд.) -Эй, Моя Леди. Мы вместе, так сказать, работаем больше года! Ты можешь доверять мне, и, может, ты все же снимешь маску? -Ты прав. Я ведь могу тебе доверять, — немного нервничая, произнесла супергероиня, -да и раз ты настаиваешь. 1.2.3. То, чего Кот ждал больше всего на свете произошло, но почему он не рад? Она все поняла-он разочарован. В его глазах читалась обида, будто его обделили. Ну конечно, он ожидал большего! Он, явно, не хотел увидеть под маской той, которую он боготворил, обычную серую девчонку из своего класса! -Маринетт? -еле дыша, произнес парень. На глаза Мари уже накатывались слезы. Какая же она дура! ДУРА! На что она надеялась: что, когда он узнает кто она, он побежит к ней обниматься-целоваться? Серьезно? 1.2.3. То, чего Мари так боялась… Адриан…слезы уже текли ручьем, когда она осознала, что целый год отталкивала того, кого любит больше жизни. -Маринетт! Я так рад, что это Ты! -улыбаясь, говорил парень, — Я люблю тебя! -…нет.-коротко и дрожащим голосом отрезала Мари -Что? -удивленно спросил юноша -ты не меня любишь, а Леди Баг! -опять слезы, опять дрожь в голосе, опять боль.-Признайся, не меня ведь ты увидеть хотел! Или соврешь? -кричала Маринетт. -я.-не успел договорить Адриан, как его перебила Мари. -Нет. Не надо, оставь меня! -и в облике супергероини, которую так обожает весь Париж, Маринетт скрылась от своего верного рыцаря, которого она так и оставила с болью в глазах и непониманием на лице. *** -Мари… Тикки? -удивленно произнес Адриан, -Что ты тут делаешь? -ОНА СЕЙЧАС ВСКРОЕТСЯ! -кричала маленькая Квами, задыхаясь от усталости. Адриан не стал тратить время на разборки и сразу, трансформировавшись в Кота Нуара, побежал что есть мочи к своей Леди. Маринетт сжимала лезвие в руке и ждала, когда наберется вода в ванной. Слезы так и продолжали течь из ее глаз, а разговор с Агрестом только усилил скорость потока этого водопада. Она решилась. Как когда сказал себе Нуар:«Сейчас или никогда.» Она дотронулась лезвием до запястья и сделала небольшой надрез, когда дверь в ванную распахнулась, и в нее ворвался запыхавшийся Кот. Удивлению на глазах обоих не было предела, как и их шоковому состоянию. Он успел. -Господи Иисусе, Маринетт! Ты головой ударилась?! Ты хочешь, чтоб я навсегда тебя потерял?! -со злостью и диким страхом за жизнь Маринетт говорил парень.- Ты что творишь? -я, -Мари была вся опухшая от слез, одежда вся мокрая, вода разбавляла кровь, текущую из пореза, а слезы даже не думали прекращаться.-Я… Вода стала лилового оттенка и красиво переливалась при свете лампы.Но разве наши герои обратили внимание на это прекрасное проявление красоты? Что вы, их это не волновало- они думали только о себе и друг о друге- эгоисты! Так о чем я, продолжим. Адриан подошел к своей Леди, которая уже поднялась на ноги, и обнял ее. И как в самой настоящей драме, они оба заплакали. Их объятия были настолько крепкими, что оторвать их друг от друга-было невозможно. Но это было не вечно, ведь Тикки надо было вмешаться: -Адриан, ее рука! -прокричала квами, заметив, как струйка крови стекает на пол по запястью Маринетт. Тикки полетела за бинтом и перекисью, оставив Голубков ворковать о своем, о личном. — Мари, я люблю тебя! Глупенькая! Я всегда разрывался между тобой и ЛедиБаг, но ведь ты-и есть она! не важно, в костюме ты или нет- ты всегда будешь ЛедиБаг, Моей Леди! -говорил парень, усевшись на пол рядом с Мари.- Но почему ты решила покончить с собой? — Я…я сделала тебе больно…-она еле говорила, но все же ответила Адриану. Он хотел сказать, что сейчас она делает ему в два раза больней, но решил промолчать. В это время прилетела Тикки со всеми нужными принадлежностями для перевязки, и юноша, боясь сделать Мари больно, стал перевязывать порез. Одежда Девушки была мокрая, поэтому парень вышел за дверь, дав Маринетт возможность переодеться. -Останься, пожалуйста.-Прозвучало из уст Мари. -Конечно я останусь! как ты могла подумать, что я оставлю тебя одну? Время-четыре утра! быстро спать, Принцесса. Завтра, то есть утром, нас ждет очень серьезный разговор. Он больше не отпустит ее, не потеряет. Адриан больше никогда не позволит своей Леди уйти от него. Он слишком любит ее, чтоб допустить это. Happy End , друзья мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.