ID работы: 5365131

Ведь я хён...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В помещении,где царила мёртвая тишина,раздался звук отворяющегося замка.Парни зашли в квартиру Пака.Чимин жил в достаточно тихом квартале,иногда даже слишком тихом,здесь редко замечались какие-либо преступления,как и сами люди,живущие тут,в дневное время суток здесь нельзя было встреть ни единой души,кроме Чим-Чима которому нужно было вернуться домой по какой-либо причине. -Я дома-Прокричал Чимин неизвестно кому ведь он живет совсем один. -Хён,что за крики?С каких пор ты живешь не один?-Гука очень удивило поведение старшего. -Успокойся Гуки,я всё ещё свободен-Пак с усмешкой посмотрел на младшего. -Тогда к чему все эти "Я дома"?-До мелкого всё ещё не дошло что происходит -С каких пар ты такой придирчивый к моим словам,и вообще ты кажется хотел мне что-то рассказать,что сподвигло эту милую мордашку обратиться к алкоголю? -Ах это...-Гук снова загрустил,его взгляд приковался к полу. -Рассказывай давай!-Чим-Чим пихнул младшего в плечё в надежде что тот перестанет мямлить и наконец ему всё расскажет. -Со Ён,она изменила мне прямо у меня на глазах,растоптала мои чувства в пух и прах.Хён это потому что я наскучил ей,да?-Сладкий голосок Чонгука дрожал,заставляя Чимина злиться на бедную девушку за то что она довела его любимого мелкого до такого состояния. После рассказа Гуки Чим-чим вышел на кухню,вернувшись назад через пару минут,держа в руках 2 стеклянных стакана. -Хён,уверен что хочешь взять именно стеклянные стаканы? -А почему нет? -А если ты снова разобьёшь стакан и поранишься? -Волнуешься?-Чимин с улыбкой посмотрел на смущающегося макнэ. -Конечно волнуюсь,а вдруг ты получишь серьёзную рану!-Говоря эти слова Гук немного отвернулся от Чимина что бы скрыть покрасневшее лицо. -Хэй,всё будет окей,не волнуйся-Подбодрил мелкого Чимин. Они выпили всё содержимое бутылки которую принёс с собой Гук,так же осушили половину бутылок, припасённых Паком к праздникам. Квартира Чима была очень маленький и душной,а при содержании в крови алкоголя становилось ещё жарче.Чимину было похрен не эту жару ведь он уже давно снял с себя тёплые вещи типо бомбера и остался в футболке и шортах,а вот Гуку это явно пришлось не по вкусу,школьная форма Гука была из прочного материала от чего мелкому было очень жарко,когда донсен снял пиджак Чимин заметил что рубашка Чона уже промокла и просвечивает,открывая Чиму отличный вид на розовые соски Гука.После ещё одной бутылки дело приняло непредвиденные оборот.Чимин на несколько минут отключился,но проснувшись он наблюдал очень странную картину,Гук сидел на нём,и увидев что хён проснулся он взял его лицо и страстно поцеловал покусывая нижнюю губу Пака.Чимину это явно нравилось,в одно мгновение его руки оказались на упругих половинках Гука.Хён бессовестно лапал мелкого в эрогенных местах,заставляя того стонать от удовольствия.Вдруг в голове Гука что-то щёлкнуло,он взял инициативу в свои руки,повалил Пака на пол,стянул с него всю так мешающую в тот момент одежду и начал ласкать хёна в самых разных местах,оставляя по всему его телу алые засосы.Чимин обхватил шею Гука,и притянув того к себе как можно ближе начал жадно целовать его,снимая с того одежду,Чима начал надрачивать своему любимому мелкому,от чего тот начал стонать и тяжело дышать.Гук кое как протянул руку к своему пиджаку и достал оттуда какой-то крем,Гук перевернул Чимина на живот,от чего тот сразу понял ситуацию и поманил Гука оттопыренной сексуальной попкой,от чего у того просто башню снесло он хотел как следует подготовить своего хёна,но теперь он был не уверен сможет ли столько продержаться,Чон выдавил немного крема на свою руку и обмазов анус Чимина начал вставлять ему палец,затем второй попутно растягивая нежного хёна,затем третий, четвёртый.Когда Гуки был полностью уверен в готовности старшего он вошёл в него,но не двигался,давая Чиму привыкнуть к новым ощущениям,к которым последний довольно быстро привык,тогда Гук начал двигаться быстрее,от чего Чимин застонал,пухлые губки Гука жадно целовали шею,лопатки и спину Пака оставляя множество засосов,Чимин подался бёдрами вперед тем самым заведя Гука и заставив его двигаться ещё быстрее от. Чего оба дошли до оргазма и кончили. Гук рухнул на кровать рядом с Чимином и облизывая высохшие губы смотрел на Пака,жадным,не удовлетворённым,таким желанным взглядом. Заметив это Чим-чим просто подполз к Гуку и устроился у него на плече, задаваясь всего одним вопросом -Хэй Чонгук-а как так вышло,что ты оказался сверху?-В ответ на что Чон просто беззаботно посмеялся -Хэй это должно было быть моё место... Ведь я хён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.