ID работы: 5365172

Марьяна Ро и Ивангай после расставания

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Марьяна Утро. Я только проснулась от ярких солнечных лучей, проникающих в мою квартиру. Я не хотела вставать, но навязчивые яркие лучи не оставили мне выбора. Я пошла умываться и чистить зубы. Я переоделась в свободную серую футболку и тёмные леггинсы. Настроение-ужасное. У меня даже нет сил делать какую-либо зарядку. Я сразу прошла на кухню. Но аппетита в связи с моим самочувствием и настроением не было. Я сделала фруктовый салат и буквально заставив себя, съела его, запив апельсиновым соком. Я понимаю, что со здоровьем шутки плохи, надо идти к врачу. Мне кто-то звонит! -с этой мыслью я ринулась к своему айфону. На экране высветилось «Тёма». Конечно я ответила: — привет-поздоровался Тёма.-как дела? — привет! Честно говоря, не особо… — случилось что-то? — Тём, не обращай внимания, всё не так уж и плохо-пыталась я хоть как-то скрыть правду-я сейчас не особо могу говорить, мне надо отъехать ненадолго. — ладно. Хочешь мы с Эдом придём к тебе после? — буду рада! — значит договорились — ага. Я тебе напишу, когда буду дома — жду На этом моменте я сбросила. Тем временем я оделась, вызвала, такси и поехала к доктору. Уже возвращаясь от врача, я понимала всю ситуацию. У меня нервный срыв после расставания с Ваней. Сейчас мне нужно увидеться с родителями, но я не могу поехать в Японию, не могу подвести своих друзей, наши с ними общие проекты… Я написала Артёму, о том что подхожу к дому. На что он ответил: "будем через 15 минут". Мда… видимо, они где-то рядом находятся. Я хочу с ними искренне поговорить. Минут через 10 звонок в дверь. Артём-хей! Привет, Мэр! Марьяна-привет! Эдвард-привет, подруга! Марьяна-привет! Артём-чего такая грустная то? Марьяна-ничего нового… Эдвард-да ладно тебе. Забей ты уже. Расстались и расстались. Уже неважно. Главное, не унывай так сильно! Марьяна-если бы всё было бы так просто… Эдвард-я конечно не хотел так с Ваней поступать, но вижу тебе совсем плохо. Марьяна-как ты не хотел поступать?! Эдвард ничего не ответил, а лишь позвонил Ване и включил громкую связь: -привет, Ваня! -привет, Эд! -как ты там? Давно не виделись -ты по моему вообще обо мне забыл… -не… просто, как видишь я в работе -у тебя ролики далеко не каждый день выходят! -ты телевизор вообще включал? -нет -ну вот рекламу посмотри, там мы с Ксюшей -а. Поздравляю -сам-то как? -вроде лучше -ты во внешности изменился очень -да. Это точно! Неплохо подкосило меня расставание. -всё будет хорошо. Ты там не кисни только -стараюсь. Давай увидимся хоть?! -конечно! Я позвоню ещё -ладно… пока -пока Мы сбросили Марьяна-…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.