ID работы: 5365268

Теории

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Читатель, давно не виделись. Ты скучал? Знаешь, я хотел задать тебе пару вопросов, ты выслушаешь меня? Окей. Начнем, пожалуй… У нас не так уж много времени, я полагаю. Итак… Хм… Ты любишь страшилки? Что? Ужастики. Да, они так называются. Любишь? Окей… Нет, хах, я не только для этого тебя позвал. Это странно спрашивать, но ты веришь, что персонажи этих ужастиков реальны? Да, да, знаю, что это полнейший бред, но все же… На Земле 7 с лишним миллиардов человек… Человек?.. Тише, не будем отходить от темы. Знаешь, у меня есть теория… А может даже две. Ты когда-нибудь задумывался над тем, откуда в головах у людей берутся оригинальные монстры, ведь не всегда за их прототип выступает реальный человек со всем известной историей, некогда преданной огласке. А если все эти оригинальные личности на самом деле существуют? Или существовали? Что, если все, что люди «придумывают» — это прообраз прошлого, которые видели наши предки когда-то? Кто знает, что «передается нам с молоком матери» или находится в генах? Кто придумал, что-то, чего ты не видишь, просто не существует? Иначе не существовало бы религий. Да и сколько всего необъяснимого в этом мире… Хотя, если подумать, то сколько тогда тварей населяют наш мир? Наш мир? Потусторонние миры? Они вообще есть, как думаешь? А если помимо нашего мира есть обособленные от него, грань с которыми иногда разрывается и что-то приходит в этот мир. Бермудский треугольник? Все может быть. Или вторая теория… Вся эта «темная братия» живет когда? Ночью. Дети тьмы или типа того. Как думаешь? Вот так ночью пойдешь куда-нибудь, а там тебя просто-напросто съедят и все. Бред или не бред — вот в чем вопрос. Задумался и потерял мысль… Подумай пока над этими… А, вспомнил! А что, если то, что некоторые видят во снах — параллельные миры? Почему некоторые? Не всем же снятся сны… Мне, например, ничего не снится, изредка один и тот же ужастик или какая-то белиберда, которую я забываю как только проснусь. Хотя, это уже другая тема, я ушел не в ту степь. Наш мир немного скучен, не находишь? Магии нет, существование потустороннего не доказано. Хотя, некоторые все же верят, что оно есть. И хорошие, и плохие… Но мне кажется, что если бы помимо такого огромного количества человек и всевозможных животных тут были бы и другие существа и в больших количествах, ну, в малых они просто не могут быть, людей-то вон сколько, то мир бы давно был перенаселен и уничтожен огромнейшей войной. Так что я надеюсь, что мы найдем хотя бы инопланетян, которые живут в нашей необъятной Вселенной. А как они будут выглядеть или будут ли мирными — уже другой вопрос. Кстати, а если соединить мою теорию про прошлое с инопланетянами, то получится, что кто-то прилетал на нашу планету, их видели наши предки, а теперь этот контакт «вспоминают» следующие поколения или они просто-напросто передавались и передаются из уст в уста. Ой, все, замолкаю… А что ты обо всем этом думаешь? Мне правда интересно, не стесняйся, говори…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.