ID работы: 5365349

Ювелир

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Николет, сказала, что крот по прозвищу Ювелир представляет собой ценность неописуемую и нужен живым. Как раритет и знак нашего прошлого”, - задумчиво изрек Де Вер, искоса глядя на довольного Рока. Року же было плевать на мнение штабного светила знаний. Он был занят более интересным занятием. - Он всегда останется в нашей памяти. И будет жить в наших сердцах вечно, - Ворон тут же успокоил проснувшуюся некстати совесть искателя дежурной и напыщенной фразой, цитируя фрагмент изречения, явно взятое из Книги Света. И еще раз повернул рукоять шампура, на котором жарилось мясо. “Сочное и должно быть вкусное”, - читалось во взгляде бывшего чуящего. “А кротов разве можно есть?” - подумал он, вот только вслух не стал уточнять. А то вдруг птичка решит, что он привередничает и лишит питательной порции жареного и его тоже. Бейзила же он отослал искать янтарь где-то в норе, которую он же (Ворон) хорошенько обчистил намного раньше, чем данный копатель. Но об этом никому не сказал, потому что был по характеру очень ...нехорошим. Вейту предложил порцию Рок скорее из вредности, отлично зная, что призраку она не нужна. Де Вер, как соучастник уничтожения особо редкого вида автоматически записывался в ряды “кушающих”. Дабы потом не смог сбежать от ответственности. Эйрун тоже, но ей как почитателю Мастера, следовало идти по его стопам. Да и кушать ей хотелось наравне с остальными. “Главное что бы на запах копатели с искателями не сбежались”, - вертел головой Де Вер. “Делиться не хочется, да и Николет не должна узнать, что произошло с её предполагаемым питомцем. Скажу - сбежал”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.