ID работы: 5365383

Версус или ты петух

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел передо мной и виновато смотрел в угол, будто провинился в чем-то. Я же не печалился, хоть и имел статус человека потерпевшего поражение. Кто мог подумать, что Ларин будет гладить своего алкоголика по небрежным кудряшкам, сидя на балконе его квартиры? Заканчивая весь этот вечер сладкой изюминкой в виде нежного секса под песни The Beatles? В этот момент невольно чувствуешь себя старее еще на два десятка, а может и на три. После всех изысканных поцелуев в шею и одного малинового засоса, он спускался все ниже, играя с моими гормонами. Он дразнил меня, нагонял интерес к нему, возбуждая меня своим минетом. Он слегка обсасывал все что мог, но не брал меня полностью, чтобы я не набросился с желанием отодрать его. Хрипло постанывая в подушку, я, чтобы придать вечеру больше экзотичности и эротичности, как обычно, заткнул все эти стоны подушкой, которую взял между зубов и ухватился за нее что было сил. Кудрявый угодник не скрывая своих чувств, впился в мой елдак еще сильнее. Этот мучитель чувствовал наше напряжение, я же чувствовал, что совсем скоро кто-то будет драть меня, как в последний раз… Я играл с ним, не давая ему взять желаемое. Сел на него верхом, прижав его тело полностью, он был не подвижен. Кусая Юру за ушко, я попутно расстегивал его неопрятную рубашку, которую он не гладил, чтобы позлить меня. Не люблю неопрятных парней, особенно, если этот парень ебет меня как сучку. Его елдак начал твердеть, но и этого мне было мало. Скинув рубашку, я продолжал терзать его ласками. Слегка прикусив его соски, я вытащил презервативы, которые спрятал у него, когда мы только начали свои голубые дела. Юра глухо постанывал, но не хотел показывать, что ему нравится, когда я облизываю его вишневые губки. Он настойчиво лез своим языком ко мне в рот, исследуя каждый миллиметр моей глотки. Обычно он лез туда далеко не языком. Он грубо мнет меня под него, теперь он сверху. Юра не любитель томить, он уже знатно возбудился и не мог больше ждать, пока я ублажу его, оставив этот вечер без его любимой части. Мой кудрявый пес нежно вошел в меня, пока я рассматривал его свирепый взгляд, ммм. Он не увеличивал темп, он просто делал все интуитивно, попал же, петух. У меня бегут мурашки, словно мелкая сыпь по телу, разбегаются они. Свечи заметно тухнут, Юра заметно устает, а я заметно удовлетворен сегодняшней игрой с моим песиком. Тут же, Юра облегчено вздохнув, целует мои губы, прикусывая нижнюю настолько сильно, что на ней остался шрам, как воспоминание о нашем вечере любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.