ID работы: 5365424

Mortem

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его нет, я не знаю доживу ли до завтра

Настройки текста
21 Марта Сегодня довольно таки жарко... Забавно это слышать от того кто живет в пустыне, не так ли?) Но сегодня действительно очень жарко, а Кланк не выходит из-под моей кровати. Видимо, он боится что процессор перегорит. Хм... Надо бы с этим что то сделать. 23 Марта Кошмар... Эта жара... Он не проходит уже третий день... Я пытаюсь сделать для Кланка что-то типо вентилятора, что бы тот охлажал его из нутри, но работать при такой погоде сложно. 27 Марта Я уже не выдерживаю... Даже при том,что я столько лет жил в пустыне, такой жары еще не было... Никогда! Вентилятор для Кланка я так и не смастерил. Слишком жарко, чтобы что то делать, чувствую что я сам скоро заберусь под кроватью к Кланку. 8 Апреля Пошел дождь. Кислотный дождь, я не вышел только потому что Кланк запретил, он заподозрил что-то неладное. Все те кто вышел, оказались в реанимации, многие погибли. 10 Апреля Дождь, опять. Опять кислотный. Все те,кто в прошлый раз попали в реанимацию погибли. 5 мая. Холодно... Очень холодно... Что за ерунда творится с природой?! Этот холод продолжаеться уже где-то месяц!! Снег... Не знаю что там со снегом, но несколько человек погибли на прошлой неделе когда вышли на улицу, я уже давно сижу дома. Видимо это конец... Почему нет помощи с других планет? Я пытался связаться с ними, но похоже что везде тоже самое... А может... Они просто не хотят нам помогать..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.