ID работы: 5365518

Сердце развлекателя и демона

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
Rakuro Makuro бета
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночной город, в котором горели огни фонарей, а на мокрых дорогах ездили машины. На улице лил сильный проливной дождь и, гремела гроза. К счастью, этой ночью в такую непогоду на улице никого не было. Но неподалеку слышался детский плач. Около небольшого кирпичного домика на ступеньках лежала корзинка с плачущим младенцем. Похоже, он боялся грозы.       В домике включился свет и открылась дверь. Вышла молодая женщина с красными короткими волосами, одетая в белый медицинский халат. Увидев корзинку с завернутым в одеяло малышом, она удивилась. — О боже, кто тут у нас? Кто тебя тут бросил, малыш? — спросила она, взяв на руки ребенка, укрытого одеяльцем. Он все еще плакал. — Ну, ну. Тихо. Ты в безопасности. Тебе нечего бояться. — женщина попыталась его успокоить, развернув немного одеяльце, посмотрела на лицо малыша. У него были золотистые глаза и серебряные волосы. — Какой ты милый. Похоже, ты мальчик.       Улыбнувшись, малыш немного успокоился, глядя на женщину. Она хотела было уже забрать малыша, как вдруг заметила, что в корзинке что-то сверкало. Подхватив ее, она увидела на дне четыре странные карты с изображением драконов. Они были разного цвета и сияли. Но, несмотря на это, женщина все равно взяла их и ребенка и пошла в дом, закрыв за собой дверь.       Этот домик не был обычным, он являлся самым настоящим детским приютом для сирот. Там жили многие дети. Приняв серебряноволосого малыша и ухаживая за ним, молодая женщина не могла не беспокоиться. «Кто его мог бросить в такой момент? Что это за странные четыре карты?» — думала она. Ее больше волновали карты, которые реагировали на ребенка, и не понимала, что все это значит. Поэтому через несколько дней она вызвала к себе эксперта по мистике и различным явлениям.       В кабинете директора сидела рядом женщина с длинными белоснежно-серебряными волосами, собранными в два хвоста, и одетая в белое платье. Ей показали карты, и она сказала: — Эти карты необычные. Они из коллекционной карточной игры «Дуэльные монстры». Значит, говорите, что они были в корзинке с ребенком пару дней назад? — Да. Мы нашли на лестнице плачущего малыша под дождем на лестнице и сразу забрали. Но заметили в корзинке эти карты с драконами. Они буквально реагировали на него и притягивались. «Мы подумали, что вы как эксперт скажете, что это», — сказала женщина. — Стандарт… фьюжен… синхро… и иксиз… как интересно. Можете меня отвести к нему? Я имею в виду к малышу, — попросила гостья.       Директриса детского приюта согласилась и, встав со своих мест, они направились в палату, где были малыши. Стоило им только приблизиться к палате, как им тут же вынесли серебряноволосого малыша. Карты снова засияли, и малыш тянул свои маленькие ручонки к ним. Серебрянка серьезно посмотрела на него, а потом на карты. «Похоже, ты не совсем обычный и можешь понимать дуэльных монстров, как и я», — подумала она про себя. — Я возьму над ним опеку, — уже вслух, довольно резко заявила она. — Но ведь он только прибыл, и мы даже его еще не проверяли у врачей. К тому же, у вас и так уже есть свои дети. «Поэтому так нельзя», — сказала директор. — А я разве сказала, что усыновлю его? Нет. Я сказала, что стану опекуном и когда придет время, то обучу дуэлям и много чего еще. Он необычный малый и я уверена: он избранный. Его ждет неожиданная и неопределенная судьба, которая зависит только от него. Главное только подтолкнуть его. «Так что, думаю, у вас нет теперь возражений», — сказала серьезно женщина с оданго. — Хорошо. Но есть одно, но… Если его усыновят, то вы потеряете свое право, как опекунство, — разъяснила условия директор. — Я знаю и понимаю это. Но думаю, с этих проблем не будет. Что ж, тогда мы договорились, — улыбнулась серебряноволосая и, уже собираясь уходить, еще кое-что вспомнила. — Кстати, вы еще не дали ему имя? — Нет. Все никак не можем решить, так как он только-только появился, — ответила директор. — Тогда я дам ему имя. Назовите его Зарк, — предложила оданго. — Зарк?! А почему именно так? — поинтересовалась женщина. — Потому что это имя означает «божественный». Он избранный и связан с особой судьбой, которую сам определит, когда подрастет, — объяснила серебряноволосая. — А что делать с картами? — спросила директор. — Их нельзя разлучать с ним. Это все что я могу сказать. Что ж, теперь до скорого! Мы еще встретимся с тобой, Зарк. Очень скоро! — сказала женщина в платье и ушла.       Малышу дали карты, и он смеялся, играя с ними. Работники и директор смотрели вслед уходящей королевской особе. С дома на свежий воздух и светлую погоду вышла молодая оданго с голубыми глазами и в платье, со сверкающей улыбкой на лице. Попрощавшись, она направилась в правую сторону дороги в одном ей ведом направлении. Она думала о малыше. — Новый избранный с четырьмя драконами разного типа вызова?! Впервые такое случается на моей практике, как королевы Земли и хранительницы мира дуэльных монстров. Но раз так, то значит, только я могу его направлять на верный путь. Что ж, посмотрим, каким будет твое будущее, Зарк!       Улыбаясь, она направлялась во дворец, который находился в центре города и был сделан из хрусталя. Никто особо не обращал внимания, хоть это и была сама новая королева Сити и вообще Земли-Серенити.       А в это время в детском доме, малыш все еще игрался и радовался своим любимым картам с драконами. Что же за судьба его ждет в будущем? И что задумала с ним делать сама королева Серенити? И как связаны с малышом эти четыре дракона? Новая история только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.