ID работы: 5365530

Белый день

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 марта – Белый день. Вокруг Кима влюбленные пары, парни дарят своим девушкам подарки, а те мило улыбаются им в ответ. Он идёт по улице, залитой солнечным светом, один. Некому дарить подарок ему. Он не нашёл ещё "того самого", с кем бы мог провести этот Белый день. Тэхен шёл и рассматривал вывески магазинов, украшенных сердечками. Но тут его взгляд пал на вывеску "мы открылись!", это было новое небольшое кафе, с виду вполне милое и уютное. – Хм, почему бы и не зайти? Я все равно сегодня не завтракал, – и парень повернул в сторону двери. Зайдя, он сел за столик у окна и к нему сразу подошла девушка-официантка, которая, приветливо улыбнувшись, сказала: – Здравствуйте, что будете заказывать? – Чашку чёрного кофе и кекс. – Хорошо, – ответила девушка и направилась к стойке. Пока заказ ещё не принесли, Ким смотрел на улицу. Помимо него, в дальнем углу сидела ещё одна пара, которая хихикала между собой. Но тут открылась дверь и вошёл парень с блокнотом и карандашом в руках, на вид лет 20, и сел за стол, наискосок стоящий от Тэхена. Он сделал заказ и посмотрел в окно, находящееся радом с Кимом, но вскоре переключился на него самого. " А он очень красивый" – подумал Чон и открыл блокнот. Тут к Тэхену подошла официантка и принесла заказ. – Приятного аппетита, – сказала она и удалилась. Тэ кивнул и принялся неспеша есть. Спустя 10 минут. Ким допивал свой кофе и тут Чонгук встал из-за своего стола и направился к нему. – Вы что-то хотели? – спросил Тэ. – Можно я сначала присяду? – немного смущаясь выпалил Чон. – Да, конечно, – Ким начал немного волноваться. Чонгук протянул Ви открытый на странице с портретом парня блокнот. – Ого, меня уже рисуют! – с удивлением воскликнул Ким. Чон потупил взгляд, но вновь взглянул на парня. – Как тебя зовут, милый художник? – с улыбкой на лице спросил Тэ. – Чон Чонгук, можно просто Чонгук. – А я – Ким Тэхен. – Приятно познакомиться, – улыбнулся Чон и, когда он посмотрел на Кима, они встретились взглядами. – О, – Чонгук смутился, – может прогуляемся? Ты ведь никуда не спешишь? – С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.