ID работы: 5365624

Секс, шиппиринг, секс игрушки и Катя и Рин

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Придурок! кто разрешил меня трогать?!

Настройки текста
Когда Катя проснулась, она была вся в сперме. Когда она хотела проглотить слюню , она почувствовала липкий (не совсем) сладкий вкус Она выплюнула , и там была сперма... Она увидела рядом Рина Рин - Я думал что ты уже померла) Катя - Придурок! Кто разрешил меня трогать?! Рин - Не кипитись, ты же моя рабыня. Катя в шоке сказала - Ч ч ч что?!?!! Когда она посмотрела на себя, то она увидела на сиськах невидимый контракт о том что я его рабыня. Рассмотрев всё она увидела настоящие ушки кошки и хвост собачьи Катя - Как это понимать? Из меня растут ушки и хвост собачьи.. Она хотела уйти , но ошейник не давал. Каждый раз как она это делает, то всегда всё больше и больше хотела секса. Она попробывала ещё последний раз уйти , как она стала совсем не своя! Она очень просила хозяина о сексе, очень очень, но Рин говорит . Рин - Если потерпишь ещё 5 часов то так и быть, будет тебе секс!

ПРОШЁЛ ЧАС Она запихивала к себе в письку вибратор в виде члена, но всё ещё очень хотела секса.

ПРОШЁЛ 3 ЧАСА Рин снял с себя одежду и вёл членом по письке, но не засовывает его туда. Катя - ХОЗЯИН!!! ПОЖАЛУЙСТА , УМОЛЯЮ ТЕБЯ ГРЁБАННЫЙ РИН ,ЗАСУНЬ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА В ПИСЬКУ! Рин - Из за грёбанново я не буду ещё час с тобой заниматья сексом! Катя рванула в дверь и смогла убежать от Рина. Через час. Катя - П п п прости господин. Обнямая и целовая сказала Катя Катя - Можно, я сама буду заниматься всем, за то что я сбежала . Рин - СУЧКА, ТЫ СБЕЖАЛА ОТ МЕНЯ! ТЕБЕ НЕ ПОЗДАРОВИТСЯ!!! Рин увёз её в тюрьму для секса. Катя - Привет девчёнки.. Сказала Катя заключённым. Катя - Я тут походу дела на долго.... Девчёнки - Не бойся, здесь очень жестоко занимаются сексом. Катя - Наоборот нужно боятся! Вы что не понимаете? Я ненавижу жестокий секс!!! Девочки - МЫ НАОБОРОТ , ЛЮБИМ ЖЕСТОКИЙ СЕКС, МЫ ЕГО ОБОЖАЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.