***
Так, кажется, это выглядит...идеально! Курт крутился у зеркала уже порядка часа в поисках наряда, чтобы пойти в самый лучший гей-бар Нью-Йорка, в надежде найти себе развлечение на ещё одну, не сильно отличающуюся от других ночь. С тех пор как он переехал в этот город шума и дорожных пробок, он перестал ждать, что встретит своего идеального саба и решил, что будет жить на полную катушку. Сегодня на нем была чёрная, облегающая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, латексные штаны, которые идеально очерчивали его крепкий зад и серебряного цвета ремень с небольшой бляхой, на которой красовался воющий волк. И весь образ подчёркивал и завершал чёрный, кожаный браслет Доминанта, которым Курт очень гордился и очень любил. Под ним была метка с именем, но Курт никогда на неё не смотрел, потому что считал, что любовь нельзя предопределить татушками на руках. И если уж он действительно влюбится, то ему уж точно будет не до этой ерунды. Тем более, что отсутствие этой связи не мешало ему жить. А пока он свободен, в некоторой степени одинок, но не страдает от этого и все ещё не знает, что ждёт его этой ночью.***
Курт вышел на улицу около десяти вечера, накинув пальто и шарф. Стояла противная Нью-Йоркская осень. Уже было довольно темно и город весь светился огнями, которые отражались в лужах чёрного асфальта. И вся эта жизнь шла под саундтрек гудения машин, пробок. Курт любил этот город за то, что он не давал ему времени погрязнуть в своих мыслях, иногда не столь радостных, надолго. Вот он уже вышел к перекрёстку и словил такси. - На 512 West, 42nd Street*, пожалуйста, - Курт оттараторил это почти на автомате, потому что в общем-то больше никуда на такси и не ездил. На учебу он добирался на метро, а в остальных случаях старался ходить пешком. Да, он был студентом НЙАДИ и очень любил учебу там. Курт был одним из лучших учеников, несмотря на то, что поступил не с первого раза. Это дало ему сил и мотивации, чтобы доказать, что он там не случайно. Тем временем он вглядывался в пролетающие мимо фонари и изредка поглядывал на время. В клубе его ждал Себастьян. Он был завсегдатаем этого места и они с Куртом были довольно неплохими друзьями. В день их первой встречи они были страшно пьяны и чуть не переспали, но оказалось, что они оба были Домами (надо же было так напиться, чтобы не обратить внимания на браслет). С тех пор они довольно часто зависали вместе. Оказалось, что у них довольно много общих интересов: музыка, фильмы, они любили посплетничать обо всем и будь Бас сабом, Курт непременно заклеймил бы его. Себ думал также. Хаммел наконец-то добрался до клуба и вошёл внутрь. Он взглядом прошёлся по общей картине и попытался найти друга. Это было довольно сложно, так что Курт решил пойти к бару. Не успел он сказать бармену и слова, как сзади на него налетел Бас и обнял со спины, слегка коснувшись шеи губами. Курт улыбнулся и поздоровался с ним: - Привет, Дуреха, нельзя же так налетать, со стула собьёшь. - Ладно уж тебе, я просто рад тебя видеть. Давно я тебя здесь не видел, где ты пропадал? - О, я просто исследовал новые территории, но понял, что лучше этого бара в Нью-Йорке нет ничего! - Конечно, ведь здесь есть я,- Смайт улыбнулся своей хитрой улыбочкой, - хочешь чего-нибудь выпить? - А иначе зачем я здесь? - игривая ухмылка отразилась на его лице. Они выпили по четыре шота с текилой и их разговоры приобрели более развязанный характер. - Хм, Бас, расскажи-ка мне о нынешней ситуации с Сабами? Я не был тут довольно давно и вижу несколько незнакомых лиц. - О, конечно. Смотри, - он показал пальцем в толпу, где Курт углядел паренька с короткой стрижкой, танцующего вместе с каким-то неизвестным ему Домом- это Джефф, он довольно горяч и покладист, но как видишь, на этот вечер уже занят. Курт прошёлся сверху вниз по телу парня, который недвусмысленно прижимался к другому так, что заставлял их эрекции тереться друг от друга. Надо сказать, что двигался он потрясающе. Но. Едем дальше. Посмотри туда - Себастьян показал куда-то сбоку Курта, так что тому пришлось развернуться, чтобы понять, куда показывает ему друг. - Это Ник. - Курт пробежался по нему взглядом. Белокурый, широкоплечий парень с глазами цвета утреннего леса. Он напоминал ему осветлённую версию оленёнка Бемби. Таких Курт уже встречал не раз на своём пути и примерно знал, что они обычно до жути робкие и играть с ними по большей части не так уж и интересно, когда ты пьян. Курт ухмыльнулся. - Он довольно милый, но это явно не то, чего я хочу сегодня, Бас...стой, секунду, обернись, кто это? Смайт обернулся и увидел брюнета, который, очевидно, задел внимание Курта. Парень танцевал на барной стойке в одних чёрных латексные боксерах и смотрел на каждого в частности и по сути в никуда. - О, это Блейн Андерсон, самый непослушный Саб этого бара, - ответил он Курту, но кажется тот его больше не слушал. - Эй, Хаммел, очнись! - Себастьян пощелкал пальцами перед лицом Курта и тот наконец оторвал взгляд от брюнета и взглянул на Смайта. - Спорим, подо мной он станет гораздо послушнее? - сказал Хаммел каким-то таинственным голосом, которого раньше Себастьян не слышал. - Хах, ну-ну, Курт, я слышал, что он ещё ни перед кем не вставал на колени. Он может заигрывать с тобой, даже дать докоснуться или поцеловать, но не встанет. Такой вот у парня нрав, уж не знаю, что действительно у него в голове. Но раз ты так уверен в себе..то давай заключим пари? Скажем, на 500 баксов? - в глазах Смайта блеснул огонёк азарта. Курт, не задумываясь, кивнул, почти не глядя на Баса, потому что в его голове уже созревал некоторый план действий... - Но мне нужно подтверждение. Курт как будто из оцепенения вышел и наконец посмотрел на собеседника. - Какое? - Ну, самое элементарное. Фото. А вот теперь уже не будет так легко только и успело пронестись в голове у Курта, прежде, чем его пьяный язык согласился, среагировав быстрее, чем мозг. Они разорвали руки и игра началась.