ID работы: 5365668

Обескровленная.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Сакура… Её лепестки такие красивые и нежные. Я всегда умиротворяюсь смотря в окно на это чудесное дерево. Сакура цвела здесь ещё когда тётя Изанами и мой отец были маленькими. Тётя рассказывала мне много историй из их детства. Папа чаще всего играл с мальчишками в футбол и подшучивал над Изанами. Но когда её кто-то обижал, он всегда вступался за сестру… Мои мысли прервал голос тёти.  — Эй, Мисаки, ты собираешься завтракать или нет? — раздалось с кухни.  — Уже иду, Изанами. Я спустилась вниз по лестнице. На столе стояла тарелка с тамаго-яки*. Тётя что-то усердно мыла в раковине.  — Доброе утро. — сонно проговорила я.  — Доброе утро! Садись кушай, приятного аппетита.  — Спасибо. — с этими словами я уселась за стол и стала уплетать завтрак. — Мм, вкуснятина!  — Ещё бы! — засмеялась Изанами. — Ну ладно, мне пора на работу. Буду одеваться. Не опаздывай в школу!  — Хорошо, до вечера! — ответила я. Позавтракав, я собралась и отправилась в школу. Дошла минут за двадцать. В классе меня с визгом встретили мои подруги — Кичи и Норико. Они стали расспрашивать почему меня целых три дня не было в школе, ведь учебный год только начался. Я объяснила им что немного приболела и они наконец-то успокоились. Я стала раскладывать вещи на своём месте. За соседней партой сидел незнакомый мне парень и читал книжку. — Хм, новенький? Решив разузнать о нём, я подошла к Норико.  — Что это за парень? — спросила я, взглядом указав на него.  — Ох! Это новенький — Танака Аято*. Ему семнадцать лет, родился здесь — в Кураимори*. Это всё что я знаю. Ну, пока что он ни с кем не подружился. Красавчик, не правда ли? — захихикала Норико.  — Ну не знаю, пока ещё не рассмотрела. Наш разговор прервал звонок. В класс вошёл учитель истории — Итикава-сэмпай. Урок начался. Иногда я поглядывала на Танаку. Он сидел за партой как-то согнувшись и мне всё не удавалось его разглядеть. Он был в школьной форме, но без жилетки. Чёрные волосы, правильный нос, губы среднего размера. В один момент, Танака повернулся и взглянул на меня. Я хотела сразу же отвести взгляд, но вспомнила о своём невероятном любопытстве и решила как раз рассмотреть всё. Синие глаза, равнодушный взгляд, достаточно густые брови, бледная кожа, родинка под глазом. Наверное я очень странно вылупилась на Танаку, он поднял одну бровь и с выражением надменности отвернулся. Как грубо… Весь школьный день я наблюдала за Танакой Аято. В столовой он сидел один, ел что-то похожее на моти*. Он немного сутулый, всё время держит руки в карманах. Высокий. На каком-то уроке учитель попросил его ответить на вопрос. Я услышала голос Танаки. Он был идеален, как у взрослого мужчины… Домой я решила пойти вместе с Кичи и Норико. Они как всегда затащили меня с собой в торговый центр, чтобы посмотреть на тряпки, которые никогда не купят. Ну… Мы хотя-бы выпили по чашечке кофе. Я сидела и притворялась, что слушаю их «невероятно интересные» рассказы про мальчиков с обложки. На самом деле мои мысли были заняты другим. Я думала о той глупой ситуации с Танакой. Он наверное считает меня дурочкой… Как стыдно то! Уже вечереет. Изанами поручила отнести нашего кота Себастьяна к ветеринару, чтобы ему сделали прививку. Я оделась потеплее, взяла на руки котика и отправилась в ветеринарную клинику. Идти не долго, минут пятнадцать. Но Себастьян довольно тяжелый… Я вошла в помещение и увидела лишь поспешно снимающего халат мужчину.  — Здравствуйте… — тихонько произнесла я.  — А, здравствуйте! Вы на прививку, верно? — спросил он.  — Да…  — Прошу прощения, возникли срочные дела! Мой сын подменит меня. Не волнуйтесь, он делает это не в первый раз. — в спешке проговорил мужчина. — Аято, иди поставь прививку коту! Я побежал! — сказал он и вышел за дверь. Даже не успела и слова сказать, как из другой двери вышел он… Танака Аято! Я как-то сильно растерялась в тот момент.  — Ну что, опять будешь пялиться? Мы скоро закрываемся. Ставь кота. — он указал на столик. Я молча отнесла Себастьяна и отошла на пару шагов. — И чего ты ушла? Держи его! — грубо произнёс Танака. Почему он позволяет себе так разговаривать со мной?!  — А повежливее нельзя? — возмутилась я. Он молча взглянул на меня. Его синие глаза казались какими-то бездонными и одновременно безжизненными. Он смотрел мне в глаза, но было такое ощущение, что Танака глядит сквозь меня. Я словно окаменела. Он моргнул.  — Держи кота, я сделаю прививку. — тихо сказал он. Я подошла и стала держать Себастьяна, который печально смотрел в окно. Танака намного выше меня. Мы стояли близко к друг-другу. От него исходил очень приятный аромат… Он так умело обращается с животными, Себастьян даже не стал дёргаться.  — Всё, можете идти. — Танака вынул иглу.  — С-спасибо — ответила я и направилась к выходу.  — Постой! Я остановилась. Он подошёл и опустил голову к моей шее.  — Что ты д-делаешь? Вместо того чтобы ответить, Танака лизнул меня! Серьезно, он коснулся кончиком языка до моей шеи!  — Чудесно… — прошептал он. Сказать что я испугалась, ничего не сказать! Я кинулась за дверь с котом на руках и побежала домой так быстро, насколько могла. *** Пора ложиться спать, но я не могу уснуть! Я всё думаю о Танаке Аято. Он что, псих?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.