ID работы: 5365707

Я тебя правда любил!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок!?

Настройки текста
Тао встретил Криса 5 лет назад и начали встречатся . Тао был милым неверным омегой ,а Крис имел целый горем все его хотели особенно во время течки ,но Криса уже не привлекали эти стрёмные, то ли омеги ,то ли проститутки которые раздвигают ноги перед всеми желающими.Они уже давно испортили себя.Все пять лет что они вмести Тао сделал два оборта и вот он забеременела третий раз и если он сделает оборт то не сможет иметь детей .Он шёл домой и думал как сказать об этом Крису его мысли сбил звонок Криса. —Привет Крис .Что то случилось.- —Тао нам нужно серьёзно поговорить .Ты скоро? —Да.Я уже возле дома. —Я тебя жду. Том воде в дом и пошёл искать Криса для важного разговора Тао вошёл на кухню увидел сидящего на стуле Криса и рядом сним стоял беременных омега.Тао хотель расплакатся неужели всё так и закончится.—Тао знакомся это Бекхён и у нас будет ребёнок. О. Этих слов у Тао развивалось сердце.Он просто начал плакать. —Придурок я думал ты меня правда любил.Ха-Ха-Ха-ха.Тоа нервно засмеялся и сказал. —Расуж у нас день признаний я тоже беременый госпадин Крис Ву. Не переживай денег требовать не буду просто уйду и оборот делать не буду. Крис был в небольшом шоке хотя нет в огромно его милая и невинная на взгляд панда показала свои клыки.Крис хотоел остановить Тао и сказать что это ради бизнеса ,но Тао уже ушёл хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.