ID работы: 5365749

Идеальная комбинация.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Мама! Это был солнечный день в округе Бейкон Хиллс. Каждый занимался своим делом. Кто-то все еще спал, ведь утро только наступило. Кто-то шёл на работу, лениво держа в руках кофе от «Старбакс». А еще кто-то сидел за столом, уткнувшись лбом об деревянную поверхность. Как Стайлз, кстати. Ему велели следить за малышкой, которая бегала по дому в одном лёгком платьице сочетающий в себе оранжевый и синий цвет. Неугомонная девочка. — Эллисон Клаудия Стилински! — закричал вслед за девочкой молодой папа, который изрядно устал, и ждал прихода мамы и своих друзей, которые опаздывали на целые 30 минут. Тем временем Эллисон добежала до кухни, сев рядом с отцом. Стайлз поднял взгляд на девочку, которая по детски улыбалась и показывала язык. Вся злость и усталость куда-то испарилась, будто и не было ничего такого. Вместо этого появилось чувство удовлетворения. — Эллисон… — предупреждающие проговорил Стилински, улыбнувшись девочке в ответ. — Я же говорил тебе не бегать… Не успел он договорить, как Эллисон поцеловала отца в щечку, сев к нему на колени. Стайлз обнял её, вздыхая аромат ее волос. Казалось, она пахла малиной, но Лидия всегда говорила, что это всего-навсего шампунь. Рыжие и настолько кудрявые волосы девочки были неуклюже собраны в маленький пучок. Сама Эллисон имела карие глаза, схожие с самым сладким мёдом, как у ее отца. Лицо было усыпано родинками и веснушками. Это выглядело чертовски мило и красиво. Эллисон — хорошая комбинация Стайлза и Лидии. — Папа, расскажи мне о своих друзьях, — сказала Стилински младшая, покрутив кончики волос у пальца. Стайлз подумал о том, зачем ей это. Ей ведь очень хорошо известно все о друзьях, но он все же сказал. — Дядю Скотта ты знаешь, — начал он. — Это мой самый лучший друг с детства. С ним мы прошли все хорошее и плохое. В мире нет лучше друга, чем этот МакКолл. Стайлз вспомнил каждый момент пройденный с ним. Он был его опорой и другом, которого он уважал и ценил. — Тётя Малия очень хорошая девушка, — улыбнулся Стилински старший, вспомнив о ней. Как давно он не видел своих друзей. — Хотя она и бывает очень нервной и глупой, но она отличная девушка. Скотту повезло с ней. Кстати, имя выбрала именно она… Вспомнив о Малии, Стайлз не мог и забыть о том, как она присоединилась к ним. Сколько всего они прошли всей стаей. Все невзгоды и несчастья они прошли вместе. Она всегда была хорошей и понимающей. — Папа… — начала девочка, пристально глядя на отца. — А почему меня так назвали? Стайлз помнил. Помнил ту девушку, которая спасла жизнь многим. Которая умерла ради своих друзей. Которая всегда любила Скотта. Которая умерла в руках своей первой и последней любви. Он помнил отважную охотницу, чьё имя навсегда останется в его памяти. — Эллисон… — прошептал Стайлз, обращаясь совсем не на дочку, а куда-то в пустоту. Не успел он сказать о ней, как открылась входная дверь. А на пороге раздался смех и шаги друзей. — Стайлз, тащи свою задницу сюда! — прокричал Скотт. — Скотт! — ударив Альфу в плечо, шикнула Малия. — Тут ребенок, имей приличие. Лидия лишь усмехнулась, заходя в гостиную, где уже стоял Стайлз, держа в руках девочку, которая смотрела на отца. Она лишь подошла к ним и обняла их, при этом поцеловал обеих. — Папа, так почему меня назвали Эллисон? — спросила девочка в тот момент, когда все уже сели в гостиной. Все уставились на Стилински, который понял, что опять попал. — Тебя назвали в честь самой лучшей охотницы и подруги, — начал Стайлз, посмотрев сперва на Скотта, потом на свою жену. — Она была отважной и сильной девушкой. Но пожертвовала всем, чтобы спасти своих друзей… — Но ведь так поступают друзья? — улыбнулась Малия, смотря на Эллисон. Вторая кивнула ей. — Она была лучшей подругой, — начала и Лидия, вспомнив о ней. — Знаешь, я никогда не встречала столь добрую девушку, чем она. Мы назвали тебя в честь лучшего человека, чьё имя навсегда останется в наших сердцах, Эллисон. — Когда я впервые встретил ее, то понял, что вот она, моя первая любовь, — улыбнулся и Скотт, держа за руку Малию. — Но судьба распределилась иначе, и теперь она смотрит на нас сверху, радуясь вместе с нами. — Всегда гордись своим именем, дочка, — окончил Стайлз, обняв Эллисон. А Эллисон Арджент тихо стояла в сторонке, хоть ее и не было видно. Она была уверена в том, что теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.