ID работы: 5365792

voluptuousness

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

_my sweet crush

Настройки текста
— Таким образом, мы получаем корень из семи, а потом, возводим всё это в квадрат и, — учитель Чон не успевает договорить, как в классе раздаётся долгожданный звонок. Ученики буквально выбегают из аудитории, оставляя то ручки, то стирательные резинки на столах. И это немного подбешивает тех, кто остаётся после уроков убирать мусор в классе. Сегодня это Пак Чимин. Чимин — скромный мальчишка, который является отличником в своей школе. Всегда приветлив с учениками и вежливо ведёт себя со старшими. Типичный "заучка". — Пак Чимин, здесь бумага на полу. Будь добр, серьёзнее относись к своим обязанностям. Тот виновато опустил голову. — Да, сонсенним, извините. Чонгуку, как правило, плевать на своих учеников, но не в этом случае. Чимин-и — исключение из этих правил. Существуют и некие "границы", которых Чон строго придерживался.. Но сегодня всё пошло к ебеням. Тихонько подкравшись к мальчишке, Гук внимательно разглядывает округлую попку в школьных брюках, ибо Чимин сейчас старается, нагибается всё ниже и ниже, собирая с пола мусор. — Ты в курсе, что это опасно?, — спрашивает Чон, да так неожиданно, что Чимин тут же больно ударяется головой об стол. — О чём Вы? — Не свети своей задницей перед моим лицом, Чимин-и. Я могу не сдержаться в этот раз. Эти слова звучат, как угроза для Пака. Страшно? Ещё бы. Чим не понимал столь грубого обращения к своей персоне, но противоречить не стал, ибо это слишком рискованно. Поэтому, он берёт тряпочку со стола и направляется к доске. Но. Не. Так. Быстро. Бедолага тут же оказывается зажатым между горячим телом своего учителя и холодной доской. — Учитель Чон, что Вы делаете? — Я? Собираюсь хорошенько тебя оттрахать, а что?, — спокойно отвечает тот. — П.. Пустите меня, пожалуйста. — С чего бы мне отпускать такого сладенького мальчика, как ты, мм? Расстёгивай штаны. Пак не знает, как себя вести: поддаться сумасшедшему Чонгуку, или же попытаться сбежать? Мда, хватка у этого психа крепкая, так что улизнуть не получится. Жаль. Очень. Стянув синие брючки, Чим уже собирается спросить: "Какого хрена?", но ему и рта открыть не дают. — Молодец. А теперь, садись сюда. Палец указывает на.. стол? Что за?! — Учитель.. — Заткнись и делай то, что я тебе говорю, иначе будет больно. — Почему Вы позволяете себе совершать такие отвратительные поступки?! Звонкий шлепок по заднице и Чимин тихо ойкает. — Не зли меня, сука,— Гук пихает младшего коленом к столу, избавляется от джинс и белья. — Трусики тебе тоже не нужны. Теперь уже пререкаться нет смысла и парень следует указаниям своего сонсеннима. Отвратительное ощущение. Чувствовать себя шлюхой, это не совсем то, чего хотел бы Чимин, но.. Увы. За талию крепко хватают и тянут на себя, заставляя прогнуться в спине. Два пальца, смазанные слюной, касаются сфинктера и Пак дёргается. — Не надо, пожалуйста! Шлепок. Второй. Третий. Ещё больнее. Спустя несколько минут, Чимин уже во всю стонал под вспотевшим Чонгуком. Да и не только стонал. Кажется, их слышала вся школа, но кого это интересует? Ученики сами постоянно оставляют презики в туалете, а тут — кабинет учителя математики. Так что, ебись — не хочу. Ах, да. Вернёмся в класс. — Хён, я сейчас кончу! Маленькие ручки тянутся к плоти и ЧимЧим начинает быстро надрачивать себе. Ему хватило нескольких секунд, чтобы достигнуть пика. Следом изливается и старший, прислоняясь грудью к спине мальчишки. — Чимин-и, больше не наклоняйся так низко, хорошо? — Да, хённим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.