ID работы: 5365898

Немного о жопках и поцелуях или Ох, Винни

Motionless In White, Vinni Mauro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
MIW сидели в своём фургончике уже переодетые и без сценического грима. Крис развалился на своей койке и посматривал на Рикки, мучавшего Джоша. Девин сидел в инстаграме. Райан попивал колу, как всегда удалившись куда-то в свои мысли. А Винни буквально расплылся по дивану, откинув голову на спинку. Концерт выдался драйвовым, фанаты были возбуждены и счастливы. В этот раз они скандировали название группы и слово: "Спасибо" куда дольше обычного. - Что теперь? - решил разрядить обстановку абсолютного молчания Джош, сумев отбиться от мучавшего его гитариста. - Всмысле? - лениво поинтересовался Райан, одним глазом посматривая на клавишника. - Ну не вечно же нам тут сидеть, - вскинул Балз руки вверх, - может пойдём куда-то уже? Прогуляемся? Отпразднуем удачный концерт. Предложение пришлось по душе всем, даже стеснительному Винни. Парни быстро собрались, даже немного намарафетились, вдруг фанаток встретят, надо же выглядеть более-менее прилично, и покинули фургончик. На улице Рикки сразу же закурил, состроив довольное лицо, затем выждал, пока Крис выйдет из фургона, ведь он обычно выходил последним, и взял его за руку. Джош уже что-то обсуждал с Райаном, подшучивая и иногда получая легкие подзатыльники. К ним присоединился Девин. Винни стеснительно пошагивал между Крисом с Рикки и остальными парнями, засунув руки в карманы джинсов. - Ты чего такой не весёлый? - послышался рядом голос Солы. Барабанщик в миг почему-то покраснел и начал ненмого заикаться. - О, бля, прости. Напугал. Не зря же меня называют Привидением. - Басист добродушно засмеялся и похлопал друга по плечу. - Ну да, - смущённо произнёс Винни, - хороший концерт, да? - Ага, - довольно облизнулся Сола, напомнив парню сытого кота, - давно публика так не качалась от нас. Это особенный концерт. - Да, точно. Зайдя в кафешку, музыканты сразу кинулись к самым дальним столикам с мягкими сидениями. Заняв один из таких столиков, они принялись обговаривать, кто что будет. Милая официантка подошла немного позже и положи ла на стол четыре меню. Они были в виде старинных книжек. Цены, указанные в меню, совсем не волновали парней. Разобравшись со своими предпочтениями, парни позвали официантку, и Крис озвучил заказы. - Пойду руки помою, - вдруг сказал Девин и встал из-за стола. Винно повернул голову в его сторону и стастыл, непроизвольно созерцая прекрасную задницу басиста. - Хорошая жопка, да? - насмешливо осведомился Джош, заметив взгляд барабанщика. Винни резко дёргнулся, зали лся краской и быстро опустил глаза. Сердце бешено колотилось в груди. Господи, он только что любовался жопой парня. И ладно там, если бы незнакомого. А это была прекрасная задница его друга, согруппника Девина Солы, по прозвищу Привидение. - Та ладно тебе, - уже подбодрил парня клавишник, - не ты один засматривался на его жопку. Её все хотят хотя бы пощупать. - М.. Мне надо отлучиться, - нервно сказал Винни и вылетел вслед за Девином, всё ещё краснея, как вареный рак. В туалете было тихо. Винни подошел к умывальнику и включил холодную воду. Умывшись и помыв руки, он посмотрел на себя в зеркало. Стыдно, черт побери. - Винни? - парень резко обернулся. За его спиной стоял Девин. - Что с тобой? Ты выглядишь...взволнованным. Что-то случилось? Барабанщик повернулся к собеседнику лицом и нервно выдохнул. Что сказать? И лгать не хочется, и правду сказать сложно, вдруг Солна его засмеёт? - Винни? - Девин, я... Я... Ты мне нравишься. Сола еле заметно усмехнулся. Вздохнув, он подошел к другу и прикоснулся пальцами к его щеке: - Я знаю, Винни. - Голос басиста звучал спокойно и нежно. И Винни вдруг почувствовал как становится легко и спокойно. - Знаешь, ты тоже нравишься мне, - сказал Девин и...поцеловал Винни в губы. Это был его первый поцелуй. Руки ненмого неуверенно лягли на удивительно тонкуб талию друга, затем непроизвольно спустились ниже. "...Не ты один засматривался на его жопку. Её все хотят хотя бы пощуать" - прозвучал в голове голос Джоша. Винни хотел было отпрянуть, но тело его не слушалось. Вместо этого он лишь начал ненавящиво сминать упругие ягодицы басиста. - Ох, Винни, - выдохнул в поцелуй Сола слишком возбуждённо. Вдоволь нацеловавшись, парни вернулись к остальным. Только Винни уселся, к нему сразу пристал Джош: - А чего это Сола такой довольный? - А тебе скажи, - усмехнулся Винни, затем всё таки смиловался над умирающим от интересела клавишником и шепнул ему на ушко: - Пока вы мечтали, я его облапал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.