ID работы: 5365939

Вечер

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бордель был не очень, как и все в этом техасском городке — хлипкий, с расшатанными кроватями и шлюхами, которые побаивались новых клиентов. Шерман вообще-то был тихим и мирным городком с борделем миссис Престон, гарнизоном из серых спинок и унылыми местными жителями. Это в Техасе всегда так или только под Рождество? Унылость слегка скрашивала толстая шлюха Аманда, которая в данный момент разглядывала потолок. И ее лучшей частью были сиськи, белые, жирные, упругие. Их было весьма приятно сжимать. Сама же Аманда тихо радовалась, что очередному клиенту не пришло в голову душить ее в процессе, резать ножом или отрезать ей уши. И лучше б этому вот клиенту хоть в речку упасть накануне. И ебет как кот — грубо, быстро, часто. Долгая ночка будет. — Крыша дырявая? — Не то слово. Я замучилась кровать переставлять! — А крышу не проще починить? Обычно помогает. — Я тебе не мистер Престон. Он заведует тут мебелью и строением. И требует еще и за комнату. И дерет тридцать процентов от выручки! — Аманда, я не понял, — Билл Андерсон затянулся остатком сигары, — тебя поиметь еще раз, передвинуть тебе кровать или прибить мистера Престона? Я тебя и так снял на ночь. — Докурить спокойно и не прожигать дыры в простыне и одеяле. Но спокойно докурить не получилось — кто-то захотел придушить кого-то в соседней комнате, что-то загрохотало и через несколько секунд в дверь заколотила другая шлюха, спасаясь от пьяного и злобного посетителя. Аманда подозревала, что это добром не кончится. И точно — клиент с изрядно разбитой мордой орал, что щас пристрелит эту суку и Аманду заодно. И даже вытащил свой блядский револьвер и взвел курок. Аманда заверещала. А вот потом Аманда и увидела. До этого она не подозревала, что человек может так быстро хватать оружие. Почти что спящий, лениво докуривающий чужак в этом городке. Партизан на зимовке. Да и оружие было на стуле, пояс с револьвером висел на спинке. А нет, уже выстрелил. Два раза. Одна дырка у клиента в брюхе, вторая в башке. — Спасибо, — пискнула треклятая Смит из угла. — Не за что, — и Билл Андерсон уставился на нее так, ну вот как на привидение. Когда дым немножко рассеялся, суматоха улеглась, а покойный клиент был опознан Джорджем Тоддом как «о, это ж тот придурок из моих новеньких, и хрен с ним, заслужил», Аманда поняла, что если капитан Андерсон хочет с этой Смит или эту Смит, или это ей хочется с ним спать, то она им мешать не будет. Особенно если они будут это делать не рядом с ней. И особенно потому, что ей досталась хорошая компенсация от капитана — десять долларов. Вот просто так и дал, мол, иди, Аманда, повеселись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.