ID работы: 5365983

Глаза-цвета боярышника.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Люблю, и тебя любят.

Настройки текста
Раннее утро. Юки мирно посапывал на своей мягкой кровати. Маленькие лучики солнца нежно легли на его глазки, от них - он ещё долго ёжился,но все же проснулся. Часы показывали 7:00. Юкине тихо встал что-бы никого не разбудить.Мальчик привёл себя в порядок, приготовил поесть и решил прогуляться. На улице было пасмурно, именно в эту погоду - он любил погулять, подышать свежим воздухом. По дороге бежали люди, они как обычно куда-то спешили, пробиваясь через толпу. За углом высокого здания мальчик увидел совсем маленького, пушистого, черно-белого котенка.У него были коричневые глазки-бусинки. "Вестник судьбы". Юки подобрал беднягу, он уже готовил план: как заставить Ято, Кофуку и Дайкоку оставить его.Мальчик понес комочек домой. По дороге, в пути Юкине почувствовал, что за ним следят, особого внимания он не обратил. Подумал, что показалось. Но, потом "казалось" все больше и больше. Мальчик услышал шорох,чьи то шаги и произнёс: -Черта. ему в ответ последовала так-же -Черта. В итоге Юки понял, кто это. Он спросил: - Что тебе нужно, Нора? Девочка ответила совсем бесчувственно: -Мне грустно, вот ты любишь Ято (Отец и сын),он тебя любит. А я люблю, но меня не любят.Кто будет любить того, кто запачкал руки кровью? - Я тоже запачкал их, но, меня же любят,я уверен, что тебя тоже полюбят. Мальчик уже давно чувствовал что-то необычное к ней. - Она подошла к нему и сказала: Твои глаза цвета боярышника,пусть он и не приносит пользы, но я люблю его. Потом был долгий поцелуй. Котенок выскочил из рук Юкине . Он начал мурчать и гладиться об ноги парочки. Так и сложились все обстоятельства любви и дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.