ID работы: 5365988

Чудо

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Тебя зовут Сохён Мирун тебе 16 лет, живешь ты одна без мамы и папы,они погибли когда вы летели в Сеул, но тебе смогли спасти и все 6 лет ты жила с бабушкой, но не давно она покинула этот мир и тебе достался большой дом бабушки,где было 10 комнат в одной из которых спала ты.Ты была самостоятельной.В школе ты серая мышка, над которой все издеваются,но ты привыкла к этому.Вот уже 6 часов утра, ты всегда встаёшь рано, чтобы выйти раньше в школу.Как обычно ты встала и пошла мыться, почистила зубы и отправилась на кухню, сделала себе хлеб с маслом и джемом и фруктовый чай.Вот уже 7 часов пора выходить. Ты одела свою школьную форму, взяла наушники и портфель, который собрала с вечера и пошла.Как обычно ты шла и слушала BTS на этот раз Save Me.Ты работала на трёх подработках,ведь в эту субботу приезжают BTS и ты очень хотела пойти. Вот ты уже в школе, ты достала телефон на часах было 7:15, ты зашла в класс в котором не кого не было, был только учитель который готовил контрольные работы.Ты села за свою парту и слушая музыку смотрела новости BTS когда и во сколько идти на концерт. И вот в класс зашли три девушки, а точнее стервы по твоему мнению, слева стоя Сан Ран, с права Ван Ли, а по середине стояла самая красивая девочка в школе Ли Сын.Они прошли к своим местам как всегда пнули мой портфель, ты тихо его подняла не чего не сказав и продолжив смотреть на BTS. Смотрите что эта крыска делает-сказала Сан Ран. К тебе подошла Ван Лин и взяла мой телефон. Смотри она на BTS залипает-сказала она Ли Сын. Ты встала, отобрала свой телефон, только хотела сесть как Сан Ран забрала твой стул. Да ей не чего не светит, она сирота, вот и умрёт одна-сказала Ли Сын пнув тебя по ноге и села на место. Ты встала подвинула стул и села на него, как раз все зашли в класс и прозвенел звонок.Учитель раздал нам контрольные работы.Ты стала решать там было всё просто, но тебя кто то пнул это оказалась Сан Ран, она сказала дать ей ответы ты отвернулась не чего не сказав и сдала работу.После урока, тебя нашла это троица. Зря не дала нам ответы,корова, сейчас мычать точно будешь!!-сказала Ли Сын и начала бить тебя с другими девочками,а после вылила на тебя соус из угря, он пах просто ужасно .После это ты в порванной одежде пошла на урок и села за парту, учитель не заметил тебя. Учитель вы не чувствуете, кто то пукнул, это же Сохён-сказал кто то из класса и все начали смеяться.У тебя пошли слёзы, ты собрала вещи и выбежала из класса и пошла на крышу.Тебя всё это уже ДОСТАЛО и ты решила спрыгнуть, последний шаг и ты умела всё, ты была готова спрыгнут как вдруг...... Не делай этого-сказал кто то позади тебя. Ты повернулась и увидела 7 парней которые кричали "НЕ ПРЫГАЙ". К тебе подошли Чонгук и Шуга, сняв с крыши они посадили тебя к ним в машину и спросили где ты живёшь. Ты сказала и они повезли тебя домой.Вот они подъехали и ты вышла. CТОП, это же наш дом-сказал Ви. Точно вот наши вещи которые доставили работники-сказал Джин. Да и адрес тот же-воскликнул Реп-монстер. СТОП, BTS ЖИВУТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ?????!!!!- закричала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.