ID работы: 536606

Приключение

Слэш
R
Завершён
579
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 10 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Деймон, мне не нравится эта затея. Стефан смешно хмурит брови и смотрит на старшего брата с укоризной. Ему пятнадцать, и он такой правильный, что сводит зубы. Впрочем, Деймона это даже забавляет, и в том, чтобы провоцировать брата на безрассудства, он видит своего рода вызов. — Расслабься, братец, отец ничего не узнает, — Деймон беззаботно улыбается. — Мы всего лишь проберёмся в его спальню и украдём бутылку отличного скотча, который он держит исключительно для себя. Пара бокалов пойдут тебе на пользу! Деймон смеётся и тянет руку, чтобы взъерошить Стефану волосы, но тот уворачивается, и на лице его читается сомнение. — Отец будет вне себя, если нас поймает. — Отец встречает гостей, так что мы предоставлены самим себе. Потом вернём бутылку на место, он ничего не заметит. Ну что? Дело не в виски, дело в том, что Деймону нравится убеждать. И Стефан раз за разом поддаётся его уговорам, все его сомнения и принципы ломаются, стоит лишь Деймону улыбнуться и заверить, что всё обойдётся, что им будет весело. — Пошли, — выдыхает Стефан с таким выражением лица, будто шагает в ледяную воду. Деймон хлопает его по плечу, а потом хватает за руку и тащит за собой. Они пробираются в спальню Джузеппе, проходя мимо просторной гостиной, в которой сейчас ведётся оживлённая беседа. Деймон подносит палец к губам, призывая Стефана быть бесшумным. Они быстро поднимаются по лестнице, а потом переводят дух, оказавшись за дверью. Отцовские спальня и кабинет — помещения, куда им запрещено входить без приглашения. Деймон видит, что брат чувствует себя неуютно, поэтому просит: — Постой у двери, покарауль, а я поищу скотч. Деймон осматривает спальню. Большая кровать с балдахином, платяной шкаф из орехового дерева, картины... Точно. Деймон отодвигает натюрморт с яблоками и видит нишу в стене. Там лежат бумаги, деньги, какие-то драгоценности, пистолет, а ещё стоит пара бутылок отменного виски. И только Деймон собирается взять одну, как до него доносится лихорадочный шёпот Стефана: — Отец! Он идёт сюда! Это явно неудачный день, думает Деймон. Он был уверен, что они смогут ускользнуть незамеченными, но сейчас нельзя выйти из спальни и не столкнуться нос к носу с отцом. Поэтому Деймон быстро возвращает картину на место и, не раздумывая, указывает на шкаф: — Прячемся, быстро! Они захлопывают за собой дверцы в тот момент, когда в комнату входит Джузеппе. Он чем-то недоволен и ворчит себе под нос, до братьев долетают лишь обрывки фраз — "... никакой совести...", "... хорошо, что у меня есть эти письма...", "... я ещё посмотрю, как они запоют...". Он, судя по звуку, открывает свой тайник и присаживается на кровать, начиная рыться в бумагах. Деймон жалеет, что не взглянул на них поближе — значит, в них есть что-то действительно ценное, раз отец хранит их здесь, а не в кабинете. В этот миг Стефан наступает ему на ногу, и мысли Деймона переключаются на брата. В шкафу ожидаемо темно и тесно, дорогая шерсть тёплых костюмов щекочет лица, дышать тяжело, а ещё они очень тесно прижимаются друг к другу. Деймон слышит дыхание Стефана и очень надеется, что оно не такое шумное, как ему кажется. Отец продолжает шелестеть бумагами и кого-то проклинать, а Деймон вдруг чувствует, как Стефан старается отстраниться. Боясь, что брат что-нибудь уронит и выдаст их, Деймон удерживает его за плечи, вынуждая остаться на месте, и в тот же миг чувствует, как что-то твёрдое упирается ему в бедро. Нет нужды раздумывать, что это может быть. Деймон помнит себя в пятнадцать. У него тоже вставало в самые неподходящие моменты, стоило только увидеть что-то волнующее или просто подумать... Сейчас же они практически трутся друг о друга, и телу плевать, что они братья. В ту секунду, когда Стефан тихо стонет, Деймон решается и осторожно поворачивает голову брата к себе, чтобы поцеловать. Стефан отвечает не сразу, его губы и язык кажутся робкими, неумелыми, и от этого почему-то теплеет в груди — от осознания, что первый поцелуй Стефан разделил не с кем-то, а со своим братом. Словно понимая, что теперь — можно, Стефан легко двигает бёдрами, трётся о Деймона вставшим членом. Их тела разделяет одежда, но это неважно, Деймон понимает, что этого вполне достаточно, когда дыхание Стефана окончательно сбивается, становится хриплым и рваным. Ещё одним поцелуем зажимая брату рот, Деймон молится всем богам, чтобы тот не начал стонать в голос. И вдруг Деймон понимает, что в комнате снова тихо, значит, отец нашёл, что искал, и вернулся к гостям. Они могут выходить из своего убежища, но Деймон не торопится. Он скользит рукой в штаны Стефана и довольно улыбается, когда брат охает в ответ на прикосновение к напряженному члену. Штаны мешают, стесняют движение руки, но даже этого оказывается достаточно, чтобы заставить Стефана потерять голову. Он толкается в кулак Деймона и тихо стонет. — Шшш, — выдыхает старший ему на ухо, прикусывает мочку, заставляя Стефана мелко задрожать. Выдержки и опыта не хватает, поэтому Стефан кончает, перепачкав себя и брата, вжимаясь в него всем телом. Какое-то время они просто стоят, не двигаясь, Стефан приходит в себя после оргазма, Деймон размышляет о том, что только что сделал. Затем младший нарушает тишину, неуверенно спросив: — Отец ушёл, да? — Да, — соглашается Деймон и, поддавшись порыву, целует Стефана в висок. Они выбираются из спальни, позабыв про то, зачем пришли. Лишь оказавшись в саду, в их любимом укромном месте, они расслабляются. И Стефан, чьи щёки окрашиваются румянцем, вдруг произносит, не глядя Деймону в глаза: — То, что ты сделал... Я бы хотел сделать то же самое для тебя. Это приятно. Деймон сперва во все глаза смотрит на брата, а потом широко улыбается. Кто-то может посчитать это неправильным и аморальным, но ведь они любят друг друга, а подобные ласки — всего лишь ещё один способ показать свою любовь. И потом, Деймону нравится думать об этом как об очередной авантюре, на которую он смог соблазнить своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.