ID работы: 5366130

Мастера флирта

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Дожили! У Хиёри видите-ли экзамены скоро, ей готовиться надо. И Юкине туда же! Он вместе с недопризраком грызёт гранит науки. А что же мне делать? – ударив ногой пустую банку, жалуется самому себе на ситуацию Ято. -Бззззз – вовремя раздался телефонный звонок. -Быстрый и надежный Бог По Вызову к вашим услугам! Да, через момент буду.

***

*Звонок в дверь* Чуду в спортивках открывает молодая девушка. Тот, ни капли не растерявшись, подумал, что это его шанс: - Быстрый и надежный бог по вызову к вашим услугам! И всего за 5 йен для вас я могу стать кем угодно: братом, сватом, мужем, парнем, зятем… -Ты совсем безмозглый? Вынь голову из своей задницы! Тебе уже за 1000, старикан, а ей на вид не больше 15! -Че простите? А ты ещё кто, карлик-недоросток? (откуда он вообще взялся?) -Можно подумать, что я должен отвечать какому - то грязному недотитану. -А, так ты тот чистоплюй. Как там тебя? Леви? -Да я с тебя три шкуры стяну, нищебожка. -Мистер Пропер недоделанный, я принимаю твой вызов!

***

КАПРАЛ ЛЕВИ (чистоплюй, злой коротышка, встречается с метелкой)

VS

ЯТО (бог-неудачник, мистер потные ладошки, гопник в спортивках, чудо тысячелетнее)

***

-ТАТАКАЭ!1!!11!! – своровал фразу у собственного подчиненного – петуха Капрал-недоросток. - Приди, сэкки! - Ребят, может без поножовщины обойдемся? Мирным путем все решим, уладим, – появившаяся, так же как и Капральчик-с-пальчик, из параллельной вселенной, Хиёри, попыталась предотвратить столь раннюю кончину данной планеты. Однако на нее никто внимания не обратил. И сражение, борца за чистоту во всем мире против грязнули в спортивках «А-ля нас не стирали пару сотен лет» от Юдашкина, продолжалось…

***

Да здравствуют герои, появляющиеся из параллельной вселенной!

***

Это называется « Мимо Томоэ пробегал».

***

Сами понимаете кто, услышал шум. И ну надо ёкаю пойти на него. Почему бы и да? После жестокого кровопролития, красочной мясорубки и полного писца картина перед нами предстает такая: Леви благополучно смылся. Погибнуть сейчас он не мог. Тем более от рук демона. Ведь в штабе не убрано. И плюшевого Ирвина он не спрятал. А Томое, вымещая на боге – бомжарике оставшуюся ярость, отчитывает его и капрала, что от земли не видно. Однако, отсутствие гнома – вояки разъярённый лис еще не заметил: - Да что вы тут вытворяете? Взрослые вроде создания! Хоть и умалишенные! - А почему все шишки мне? – спросил чудом живой Яточка. - Молчать! Еще умом не вырос!

***

Когда ёкай выпустил пар, и наконец, заметил девушку, которая стояла в дверном проеме и снимала все на телефон, еле сдерживая смех. - Простите этих при... кхм неумных холопов. Совсем не понимают, что творят. Если что, то я свободен, - очаровывая, произнес лис. - Томое! – не одобрила поведение собственного хранителя Нанами. - (вечно она вовремя появляется) Ладно, ладно. (Раздражает). (За что мне такая хозяйка попалась?) Еще раз приношу свои глубочайшие извинения. Если хочешь, можешь пойти со мной, – попытка номер 2. - Я ВСЕ СЛЫШУ ТУПОГОЛОВЫЙ ЛИС! ВАЛИ ДОМОЙ! ЖИВО! – попытка номер 2 провалена. - (вечно она все портит) Разрешите отклониться, миледи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.