ID работы: 5366132

Ее улыбка.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненавижу ее улыбку. Каждый раз как не посмотришь на нее - она спокойно улыбается. Она, конечно, была красива в этот момент. Все думают что у нее все прекрасно. Один я все заметил, что улыбка ее фальшива. Если вглядеться в глаза повнимательнее, то в них можно заметить отчаяние и скуку. Замаскированные страдания. Слишком много гордости чтобы рассказать и вывернуть душу наизнанку даже самым близким. Она не хочет казаться слабой. И поэтому лживо улыбается на людях, а придя домой больше не может себя сдерживать. Быстро бежит к тумбочке, из которой достает маленький складной нож и пластыри. Снимает колготки и делает несколько порезов на внутренней стороне бедра. Ей надо видеть материальное отражение своей боли. Заполнить этой болью всю пустоту внутри нее. Всю пустоту которую не сможет никто заполнить состраданием и любовью, хотя никто даже не пытался. Каждый раз на работе или в других людных местах, она вспоминая все начинает кусать губы, чтобы прийти в себя и не расплакаться. И натягивает на себя улыбку, как бы обманывая саму себя что все хорошо. И каждая такая "маска" опустошает её еще больше.       Поэтому я ненавижу ее улыбку. Мне больно смотреть как она убивает себя своей лживой, до ужаса красивой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.