ID работы: 5366163

Игрушки

Джен
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Оккулты Кир вернулся с зайцем. Розовым ушастым зайцем. Это было странно. С бластером Кир смотрелся как одно целое. В рукопашной Кир был на своем месте. Кир, отдающий приказы, которых нельзя ослушаться, был самым правильным Киром. Кир с зайцем не вписывались ни в какую схему. Но они были. Антон никак не мог понять, правильно это или нет. С самого первого дня, когда Антона сорвало, Кир и ощущение безопасности и надежности были для него неразрывны. Если бы Тоха был более подкован в человеческих отношениях, то считал бы Кира старшим братом: всезнающим, способным выручить из любой беды, заботливым и оберегающим. Но Антон не знал о братьях и Кир был для него Киром. Ротным и … другом, наверное. Ко всем остальным в роте Тоха относился по разному. Курта он недолюбливал. Никак не мог простить того, что Кир был наказан из-за Куртовой выходки. С Рут держался настороженно. Она поддерживала Курта и уже тем была под подозрением. С Диком и остальными отношения были нормальными и дружелюбными. Но зайцев ни у кого из них не было. Тоха осторожно поинтересовался, были ли игрушки у других. Нет, не были. Даже Илюша играл вертолетиками и истребителями, взятыми в ясельной роте. Потом, если они не ломались окончательно, возвращал на место. Антон сидел в своей каюте, тискал медведя и размышлял. Раз Кир привез зайца, значит, ему это нужно. Но заяц просто сидит у него на подушке в каюте и все. Кир с собой его не носит. А спит ли Кир с зайцем? Рассказывает ли ему вечером обо всем, что произошло за день? Прижимает ли его к себе, когда грустно или страшно? Хотя, вот это глупости! Кир ничего не боится! Но зайцу наверное скучно в каюте? Все время один да один. Вот Тоха медведя с собой даже на уроки носит. Люди не возражают. А Леночка так вообще радуется. Правда, непонятно чему, но Тохе приятно. И медведь не скучает. Тоха покачался на кровати, обнимая медведя. Внутри что-то зудело и мешало нормально функционировать. Нужно было что-то сделать. И срочно. Тоха покачался еще, вспомнил мультики и понял. Встал и направился к Киру, прихватив медведя с собой. Медведя и зайца надо было познакомить. И устроить им чаепитие. С угощением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.