ID работы: 5366172

Another crazy summer

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Everything from the beginning.

Настройки текста
POV Диппер Ох, боже, моя голова просто трещит по швам из-за этой чертовки Мэйбл, ну почему я должен просыпаться только потому, что она проснулась? После десяти минут мучений мне все-таки пришлось встать. - Ну и что тебе нужно от меня? - Мама зовет тебя на завтрак! А еще тебя ждут кое-какие приятные новости - подмигнула Мэйбл. Что же такое ждет меня за завтраком? - И не забудь принять душ, ты сильно потеешь по ночам - вставила она, уже закрывая дверь. - И тебя с добрым утром. Иногда эта девчонка просто доводит меня настолько, что хочется сбежать из этой комнаты и из этого дома вообще. Но несмотря на это я быстро заправил кровать и пулей влетел в душевую, чтобы скорее узнать, что же такое скрывает от меня моя семейка. После бодрящего душа я спустился на кухню. Мама, загадочно улыбнувшись, встала, чтобы подать мой завтрак. Это была яичница с беконом – самый типичный завтрак, но это вовсе меня не волновало, я жаждал узнать этот секрет, о котором думаю уже больше половины часа. - Так, и что же вы хотели мне сказать? - спросил я у мамы. - Что ж Диппер, ваши учебные дни подошли к концу, так что мы с твоим папой решили, что вы готовы к тому, чтобы вновь отправиться в Гравити Фоллз к своему дяде Стэну. У меня отпала челюсть. Весь мой завтрак чуть не плюхнулся обратно в мою тарелку. Я не мог поверить. Эта новость слишком хороша, чтобы быть правдой. Неужели это по-настоящему происходит? Мэйбл радостно завопила, но я уже не слышал все, что она говорила. - Диппер, я думаю вам с Мэйбл нужно начать собираться. Через час подъедет ваш автобус. Мэйбл пулей вылетела из кухни, а я, подождав пару секунд, последовал ее примеру. Я собрал все необходимое: теплую и легкую одежду, пропитание на дорогу, фонарик, книги, дневник, канцелярию и еще немного необходимых вещей. Ну а Мэйбл как всегда взяла кучу вязаных свитеров и скрапбуков с блестками. О чем она думает? Мы собрались довольно быстро, поэтому нам пришлось ждать полчаса, просматривая дешевые комедийные шоу по телевизору. Мама то и дело проверяла ничего ли мы не забыли и засунула в наши рюкзаки столько, по моему мнению, хлама, что кажется, вечером кто-то будет терпеть адскую боль в плечах. Часам к одиннадцати приехал автобус и пришла пора прощаться с родителями, ведь мы не будем видеть их целых три месяца лета. Самого незабываемого лета. Еще одного. После долгих прощаний мы наконец сели в автобус и отправились навстречу новым захватывающим приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.