ID работы: 5366202

Леди и Кот (Леди Баг и Кот Нуар)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой с Тенью

Настройки текста

***

-Маринет...вставай...нам надо бежать...пока тебя не увидели... -Тикки? Я перевоплотилась? А где Супер Кот? -Нам надо уходить....он справится...а потом мы поймаем акуму! -Но... я не могу его бросить,надо найти тебе поесть! Вон там смотри! *ест* -Ты готова? Тикки, Давай! *перевоплощается* Перевоплотившись, Леди баг вышла из здания куда ее кинула Тень. Супер кот тоже был без сознания, но он не перевоплотился. -Супер Кот, вставай! Мы еще не победили Тень! Очнувшись Супер Кот посмотрел на Леди Баг и не задумываясь сказал: -Моя леди, с тобой все в порядке? -Да, кажется я поняла где акума. У нее на волосах брошь! -Какой план моя леди? Леди баг задумалась и улыбнувшись Коту, крикнула: -Супер Шанс! Ей выпал фонарь. Задумывшись и посмотрев вокруг, она сказала: -Супер Кот, отвлеки ее! -Понял моя леди! Супер Кот побежал к Тени. Леди баг направилась исполнять свой план. *** Как только Леди Баг очистила акуму, она упала... Ее подхватил Супер Кот, и они вместе перевоплотились....В конце вышла такая картина: Адриан держит на руках Маринет, которая лежала без сознания. -М...Маринет? -А..А..Адриан?Ты...ты держишь меня на руках, мой идеал? В смысле...не идеал...то есть..Ты конечно идеальный, но...ах я опять все испортила. -Маринет, так это ты.....Моя леди... И тут Маринет осознала, что за маской Супер Кота скрывался ее возлюбленный Адриан....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.