ID работы: 5366202

Леди и Кот (Леди Баг и Кот Нуар)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только вдвоем. Эпизод 1

Настройки текста

***

-Тикки, сегодня мне страшно идти в школу... -Маринет, не волнуйся. Он знает в кого он был влюблён...теперь у вас все будет отлично. -это конечно обнадеживает,но.....а вдруг он решит, что такая неуклюжая леди баг ему не нужна? -Маринет, беги в школу, а то опоздаешь! Маринет не долго думая собралась и побежала в школу. При входе она увидела Адриана снова начала заикаться и боятся подойти. Вдруг Адриан сам подходит смотрит на нее грустными глазами, и говорит: -Маринет, да наверное ты права мы не должны были раскрывать друг другу кто мы на самом деле.... я понимаю, что сейчас это будет звучать странно.... Глаза Маринет заблестели, она ждала пока он договорит, но не выдержала и заикнулась: -я согласна -на что? Маринет я не договорил... -а? Я не... не не начто.... аа Адриан смотрел в ее глаза и улыбнувшись произнес: -я могу попросить Нино на день поменяться с тобой местами... Маринет еще долго смотрела на Адриана. -Маринет? Ты меня слушала? -да...да Адриан, я согласна посидеть с тобой. Они улыбнулись друг другу и вновь начали приближаться друг к другу, но вдруг послышался голос Хлои. -Адриан, сегодня Сабрины не будет сядешь со мной! -но Хлоя, у меня совсем другие планы. -только не говори, что хотел сесть с Маринет. Ха Маринет не хотела слушать Хлою и смело возразила: -да! И что с того?! Она быстро взяла Адриана за руку и гордо повела его в класс, а Хлоя осталась позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.