ID работы: 5366211

Тетрадь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ягами Саю

Настройки текста
Уже как 2 года прошло после того, как мой брат погиб. В голове не укладывалось, что мой брат– Киро. Мой старший братик– Киро. Отец умер просто так. И даже нечего не раскрылось при его смерти. Конечно Миса сидела за решёткой, Тэру Миками(это третий Кира вроде) тоже посадили. Сегодня пары, надо бы утра по раньше выйти, что бы успеть до института. Вот я уже за партой. Урок давно начался. Я не слушала что говорит предподователь. Я сидела, задумчиво смотря в окно. Вдруг в моё внимание я увидела объект, который падал с неба. Довольно странно. Пары закончились. Ура! Наконец можно идти домой. Но я всё же хотела посмотреть на этот чёрный дар небес. Подойдя к кустам, где мне казалось он упал, я увидела тетрадь. На ней написано «Death Note» что в переводе «Тетрадь смерти». Мне стало любопытно. Я взяла её в руки и тут же передо мной пойвилось сущесто, нечто ужасней я не видела(https://www.google.ru/search?q=Рюк&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwic44G97OvSAhWEQZoKHQEbAQIQ_AUIBygB&biw=360&bih=559#imgrc=0ZqRpYT7TyqK7M:). У него короткие, чёрные волосы которые стремительно направлялись вверх. Жёлтые глаза с чёрными зрачками. И эта страшная улыбка до ушей. О боже. –Я Рюк, Бог смерти. Теперь, ты обладаешь этой тетрадью.– сказал он. –Кто ты!!– с ужасом, но шепотом что бы никто не услышал. –Я Рюк.– спокойно ответил он летая в воздухе. –А я...– в ещё шоковом состаяние я ему ответила. –Да знаю я кто ты! Хм... Ягами..– он что-то вспомнил про эту фамилию. –Что?– меня вдруг заинтересовало его размышления в слух. –Ты сестра Ягами Лайта?– с ещё каменным лицом сказал он. –Да– я была напугана, так как: средь белого дня, я нашла Тетрадь, и потом пойвился какой-то чёртик, и начал говорить про моего покойного брата! –Я так и думал Саю.– сказал он. –Теперь, ты обладательница тетради.– всё ещё говорил он, и меня насторожило, про что он. –А что это такое?– я кивнула в сторону тетрадки которая лежала на траве. –Тетрадь смерти. Спомощью этого ты сможешь убивать людей на расстояние, только зная их имя и фамилию. Однофамильцам от этого нечего не будет, если ты знаешь человека которого хочешь убить, в лицо. Ты можешь писать когда они должны умереть, если написать без пречины, он умрёт от сердечного приступа. Если написать что сбила машина, значит так и будет. В эту секунду, в эту минуту, в этот час, он умрёт, и не минуты позже.– Я взяла тетрадь и начала, рассматривать. Чёрная обложка. На верху, больше середины тетради было написано «Death Note»«Тетрадь Смерти». я открыла её, перывая страница была чёрная, а на ней написыны белыми букыами правила пользования. Меня привлёк пункт 11. «Можно заключить договор с Богом Смерти на глаза, чтобы они видели имя любого человека, и дату смерти. У обладателя дата смерти не появляеться.» –Чтож, поиграем, N – шепотом сказала я, и на мне засияла улыбка маньяка. Последнее слово я произнсла с насмешко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.