ID работы: 5366219

Любовь - за гранью реальности

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменённая Судьба

Настройки текста
Примечания:
/Мир Райвеона.Ущелье Демона.Поле Боя./ Предводитель Демов: «Вы, похоже, очень доверчивы, раз пришли сюда и бросили город без защиты!» Тео Зукки: «О чём он?» — В недоумении спросил Тео. Акума Сореми: «Нас обманули! Они просто тянули время!»-Возмущёно вскрикнул Акума и посмотрел в сторону города. Там армии Демов окружали город, Орден Защиты не справлялся. Кай Майто: «Что будем делать?» — тихо спросил Кай. Акума Сореми: «Серебряный Орден уже должен направляться туда.Ваша задача присоединиться к ним и защитить город, Рикки, ты за главного.» — строго сказал Акума. Рикки Мароу: «Слушаюсь!»-уверено ответил Рикки. Акари Сею: «Акума, а ты?»-беспокойно спросила Акари, заметив бегущую на них армию Демов. Акума: «А я постараюсь задержать их на сколько смогу! Вперёд!!!» — крикнул он и, подняв свой меч, побежал на армию. Акари хотела возразить, но не успела, командир уже был в бою. Ей ничего не оставалось, кроме как последовать за остальными. Акари: (Береги себя Акума! Прошу тебя!) Акума: (Я верю в вас ребят! Будьте осторожны…) /Ущелье Демона.Поле боя./ Акума наносил уверенные, точные, сильные удары мечом по врагам, уничтожая их, но они продолжали прибывать. Акума: (Силы на исходе, а их всё больше!) Акума продолжал атаковать.В какой-то момент он пропустил удар и два лезвия прошлись по его рукам. Акума: «.Гхх…» Демы быстро окружили раненого Акуму. Дем1: «Ха-ха… Слабак!» Дем2: «Мы быстро закончим с тобой и присоединимся к осаждающим!» Дем3: «Жалким людишкам не победить нас!» — смеялись и злорадствовали Демы. Акума: «Ааааа!» Акума ещё крепче схватил меч и с большей злостью бросился в атаку. За один свой удар он высек сразу 10 Демов, которые окружали его.Не смотря на то, что силы с бешеной скоростью покидали его, Акума уверено стоял на ногах. Но при его последней атаке он вновь пропустил удар и получил пару порезов. От большой силы удара, обессиленный, Акума упал на землю, но меч он не отпускал.Во время последующей атаки Демов, Акума старался защититься, будучи на земле. Он был не в силах подняться. Но, не смотря на все его старания, когда он защитился от очередной атаки Дема, другой со всей силы ударил мечом по груди Акумы. Акума: «.Агхх…» Тот упал… /Адеон — пограничный мир./ Акума: (Что?.. Я умер…) Акума медленно открыл глаза и осмотрелся. Он находился в пустом сером тёмном зале. Акума стоял на коленях, руки его были прикованы цепями к стене, ноги были прикованы так, что как бы ты ни старался ты не выберешься. Он был обездвижен и беспомощен. Акума: «.Я.умер…» — Робко спросил он в пустоту. ???: «Нет! Что ты!» Акума: «Кто здесь?» ???: «Неужели не узнаёшь?!» — с злобным тихим смехом спросил кто-то. Вдруг из пустоты появился парень с тёмными фиолетовыми короткими сияющими волосами, ярко-красными глазами, в темном плаще, украшенном полосами цвета его волос, с ярко-красным большим камнем. Акума: «Андерлорд?!» — с большим удивлением вскрикнул Акума. Андерлорд: «Привет! Ты можешь звать меня просто Лорд!» — Улыбнувшись, сказал Андерлорд и приблизился к Акуме. Акума: «Почему я здесь?» — возмущённо спросил Акума. Андерлорд: «А что?.. Ты предпочёл бы умереть?!»-удивлённо спросил Лорд. Акума: «Лучше умереть на поле боя, защищая свою Родину, Семью, Друзей, нежели попасть к тебе!»-уверено сказал Акума. Андерлорд: «Уфф… Как грубо!»-Раздражённо сказал Лорд. Андерлорд: «К твоему сведению, твой Король отправил тебя сюда!»-Усмехнувшись, сказал Лорд. Акума: «Что?! Он не мог!»-рассержено и немного грустно сказал Акума. Андерлорд: «Ты в этом уверен!.. Хотя да, ты же не знаешь!..» — Рассмеявшись, сказал Лорд. Акума: «О чём ты говоришь?!» — Крикнул Акума. Андерлорд: «После вашего отъезда, прежний Король был убит, а вместо него на трон взошёл другой, связанный с Демами. Он и прежний внешне похожи как 2 капли воды, поэтому подмену никто не заметил. Он чувствовал, что ты можешь его вычислить, поэтому поручил своим людям подкорректировать твою судьбу и вот ты здесь!» — злобно улыбнувшись сказал Лорд. Акума: «Сволочи!» — Разозлёно крикнул Акума. Лорд лишь продолжал улыбаться. Акума: «Судя по всему, ты очень рад, сложившейся ситуации!» — Ухмыльнувшись, сказал Акума. Андерлорд: «Конечно! Ты же знаешь, что я никогда не упущу возможность повеселиться!» — Сказал Лорд, обходя кругом Акуму и проводя рукой по его шее. Акума передёрнулся. Андерлорд: «Что ты?!» — Удивлённо спросил Лорд, убрав от рыцаря руку и встав перед ним. Андерлорд: «Неужели ты забыл, что здесь я могу сделать с тобой всё что пожелаю!» — Предвкушая что-то, с злобной и хитрой улыбкой сказал Лорд. Акума: «.Тц…» — С безразличием произнёс Акума и отвернулся от Лорда. Андерлорд: «Как ты смеешь!» — Возмущённо произнёс Лорд, подойдя к Акуме. Андерлорд: « Я здесь Хозяин!!!» — Крикнул Лорд, сжав в месте пореза руку Акумы. Акума: «.Ааагхх…» — Закричал от боли Акума. Андерлорд: «То-то же!» — Довольно сказал Лорд и снова встал перед Акумой. Андерлорд: «Что бы с тобой сделать?!..» — Задумался Лорд. Андерлорд: «Игрушка-то ты интересная!!!» — Улыбнулся он. Андерлорд: «Слушай, парень, а ты хочешь жить?» — с хитрой улыбкой спросил Лорд. Акума: «…» — ничего не отвечая, Акума продолжал смотреть на Андерлорда. Андерлорд: «Ну и ладно, это был риторический вопрос!» — сказал, продолжая улыбаться Лорд. Андерлорд: «Я отправлю тебя жить к обычным людям, но ты будешь жить по моим правилам!» — весело сказал он. Акума: «Куда?» — сухо сказал Акума. Андерлорд: «город Иллюзион, будешь жить в старом особняке.»-серьёзно сказал Лорд и щёлкнул пальцами. В этот момент у него в руке появился тёмно-фиолетовый бокал с чем-то. Акума: «Что это?» — удивлённо спросил Акума. Андерлорд: «Это тебе знать не обязательно, выпьешь сам?» — зная ответ, чисто из вежливости спросил Лорд. Акума: «…»-Рыцарь просто молча отвернулся от него. Андерлорд: «Я так и думал!» — улыбнувшись, сказал Лорд и подошёл к Акуме. Схватив парня за волосы, он запрокинул его голову назад и влил ему в горло содержимое бокала. Акума: «.Кхе.кхе…кхе…» — опустив голову вниз, пытался откашляться Акума. Андерлорд: «Пока ты не исчез, послушай меня внимательно. Мы будем встречаться здесь с тобой каждую ночь. Хочешь ты этого или нет - мне все равно, но то какая будет встреча зависит от твоих действий!» — торжественно и весело произнёс Лорд. Акума: «Ты серьёзно?!» — Шокировано крикнул Акума. Андерлорд: «Вполне, почему бы и нет!» — довольно улыбнулся Лорд. Андерлорд: «Ладно, удачного полёта!» — сказал, махая ему рукой Лорд. Акума: (Что происходит?!) В тот же момент в глазах Акумы помутнело и он как будто упал в обморок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.