ID работы: 5366221

Digger fell: Another die

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Взгляд из пустоты.

Настройки текста
— Парень, нам нужно выбрать одно, ждать или исправить здесь — сказал Томас — И выбор сейчас только за тобой. Впечатало Тёмку не сладко, но со здоровьем всё было в порядке. Правда голова болела, но, а как иначе, если рога отнюдь не для защиты. Рога были тоже в порядке, правда по ним стали уже бежать тоненькие трещинки, что причиняло не малый дискомфорт. Асфальт был отнюдь не самым мягким местом для приземления, но с другой стороны что беспокоиться, рожу он хотя бы себе не отбил.  — Открой глаза — сказал Томас — Ты не слепой крот. Да, он не крот, но он не хотел открывать глаза по простой причине. Не хотел видеть ничего больше.  — Твой путь намного длиннее, и ты не отделаешься слепотой и нежеланием жить дальше. Артём вздохнул. Ослепнуть было бы самым лучшим вариантом. Наконец он разлепил веки и из его глаз потекла чёрная жидкость. Томас хохотнул.  — Ты плачешь чёрными слезами как придурошный анимешник-косплеер. Парень в испуге начал вытирать эту чёрную хрень, пока она не перестала течь. Что это такое?!  — Что-то наподобие эктоплазмы. Подарочек от меня~ Я же призрак. «Вот же козёл» подумалось Артёму, но вслух он ничего говорить не решился. Во рту теперь господствовало ощущение боли и привкус крови. Изначально парень надеялся что это очередной кошмар. Однако сейчас до него дошло что он глубоко ошибался. Губы у него задрожали, но он всё же приоткрыл рот. И тотчас же блеванул кровью.  — Надо же. Сколько крови. Это же сколько ты у себя потрохов сжёг — ухмыльнулся маньяк. Артём изрыгнул ещё с литр крови и обескураженно огляделся по сторонам. Теперь его взгляд выражал полное примирение с происходящим, главное что бы он выжил. Перед ним была не просто пустота, но определённо мир, другой мир, но похожий на тот который был до поры до времени его миром. Он наблюдал со стороны, как постепенно изменяется ланшафт, как здания разрушаются и как они вновь восстанавливаются. Видел он и НЛО круглой формы с кольцами, который висел на орбите Земли, видел как он падал и это повторялось много раз.  — Что предлагаешь делать, мистер Эктокровь? — спросил Томас, который был тут же. Он держал в руке что-то наподобие миниатюрного квазара, который не изрыгал энергии.  — А что от нас…требуется?..  — Мир так сразу нельзя уничтожить, может можно попытаться изменить ход событий?  — Ну… Давай остановимся здесь — демон взмахнул рукой и остановил события. В этом мире всё слишком странно. Перед ним образовалась миниатюрная чёрная дыра.  — Что это?  — Будем считать, загрузочный файл.  — Файл загрузки… В смысле?!! В один момент мир погрузился во мрак. В следующий момент демона снова впечатало в асфальт, тёплый и твёрдый. Повреждённые рога вызывали дискофорт. Боль вновь проснулась в пальцах, где только недавно всё начало зарастать и постепенно росли когти. Красные. Пока они были не особенно длиные, но нанести урон могли, причём вполне опасный, вспонился момент когда Томас разодрал рожу одному из тех пауков. Только сейчас до разума парня дошло что радиус боли в рогах увеличился, но ощущение тяжести за головой стало меньше. Видимо уменьшились. - Что за нахрен?! - демон поднял голову на звук и увидел парня, где-то на два-три года старше его самого и чем-то похожего на Томаса. Хотя бы растущей бородой и злыми голубыми глазами, коими тот смотрел на него. Своими же Тём похвастаться не мог, у него были карие, но сейчас вроде красные. - Ты кто такой нахуй?! Один из пришельцев? Демон попытался скорчить улыбочку и тупо мекнул. Это ещё больше взбесило парня и он вломил демону по лицу кулаком. Томас поймал его руку и вывернул, заставив того вскрикнуть. - АААААА!!! Что за нахрен?!! Ребята!! - маньяк не смог сдержать улыбки, но демон оставался не поколебимым. У Артёма сердце упало, когда он увидел существо которое совершенно непонятным образом свалилось с небес и впечаталось в асфальт. Ну кто бы нормально отреагировал на то что перед ним расшибся человек. Вот только перед ним был не человек, и он это чувствовал. Парниша был его младше, можно было и вправду подумать что это человек, вот только его выдавали остренькие коготочки и уши похожие на козлиные и если приглядеться можно было заметить в его светлых волосах маленькие красные рожки. Ещё один пришелец?! Артёма это взбесило и он хотел было вмазать ублюдку в рожу, но тот перехватил его руку, именно тогда ему показалось что правый красный глаз стал карим. Это могла быть просто игра света и тени плюс сам он мог ещё чего больше напридумать, но то что случилось потом, буквально через две секунды, не могло быть иллюзией, по крайней мере Артём мог в этом поклясться. Правый красный глаз существа в один момент стал ослепительно голубого цвета. А затем юноша вывернул его руку и выдернул из плеча. - ААААА!!! - крик боли был коротким, пускай и громким - Что это за нахрен?!! Ребята!!! Парни гурьбой бросились на демона. Томас заржал и принялся за дело, подкидывая уродов вверх, затем расшибая их бошки о землю или распарывая брюхо. Придурку номер один, который реально был мудаком, судя по тому что они видели в том месте, маньяк вырвал сердце и пока тот дёргался в агонии, втоптал его в асфальт. - Это был твой тёзка, Тём - девушку, которая орала и пыталась бежать, он спалил кислотой, а после расшиб пришельца, подняв до облаков и швырнув его на землю. Тот сопротивлялся сильнее, чем люди, но Томас был слишком безумен, что бы остановиться. Крылья вновь сгорели, когда он приземлился. - СУКИ!!! ГОРИТЕ В АДУ СУКИ ЁБАНЫЕ!!! - маньяк ржал, поджигая трупы. *** Тёмка выбрал момент, когда парни начали избивать Хэйкона(ЕБИСЬ ВСЁ КОНЁМ, ХАРИТОН, ХАРИТОША, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ), в момент когда он мог сам напасть. Однако момент был упущен и мир перезагружен. Демон рухнул обратно в пустоту и взвыл. - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!! - Извини, я не смог удержаться, они заслуживали трёпки - маньяк ухмыльнулся и сел рядом с Тёмычем. - ЭТО ПО ТВОЕМУ ТРЁПКА?!!! ТЫ НЕ ПОЩАДИЛ ДАЖЕ ИНОПЛАНЕТЯНИНА!!! - Ну извини, этот путь не единственный. К тому же, пока мы не решим эту головоломку, мы не продвинемся дальше. - ЧЕГООО?!!! Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ!!!! - Перебьёшься - сухо отчеканил Томас и дёрнул козла за ухо, вызвав вопль - О Дискордия, нам здесь придётся попотеть... И это был только первый ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.