ID работы: 5366331

Ангелы Дружины

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архангел Михаил.

Настройки текста
- Скорее облейте ее водой, пока она не убила Серафима!- крикнула Сергеева, смотря, как Романова атакует Баландина, а тот лишь успевает уклоняться. Прибегает блондинка Аня с полным ведром воды, подбежав к Ире со спины, она облила ее водой. Ира замерла, ее сила ушла, она упала на землю и потеряла сознание. Прошло около часа, и она оказалась на кушетке в третьем кабинете: - Очнулась.- проговорил тихо чей то голос. Ира немного пощурилась от яркого света лампы и привстала. Она посмотрела на парня, сидящего перед ней, она его раньше не видела. Романова хотела задать ему вопрос: «Кто ты?», но он опередил ее, и протянул ей маленький медальон: - Вот, держи.- На том медальоне был изображен огненный меч. - Зачем это?- Ира взяла его в руки и стала рассматривать. - Этот амулет, знак ангела.- не громко сказал парень, смотря на любопытную девушку.- Он есть только у семерых, и ты главный серди них. - Главный?- Удивленно спросила Ирина, смотря парню прямо в глаза. - Да, но ты пока не в силах им быть, ты только что открыла силу ангела и на тебя пойдет охота, чтобы скрыть тебя главный пока будет Серафим.- Ответил блондин и посмотрел в окно. - И какие же ангелы у остальных шестерых?- Романова малость улыбнулась и изогнула бровь. - У Серафима-Гавриил, у Лены - Рафаил, у Коли Макарычева - Уриил, у Дениса Разумова -Вархаил, у Ани Илларионовой -Игудеил, у Саши Богдана -Иеремиил.- Ответил с лучистой улыбкой парень. - И какая наша цель, что ангелы снова на земле?- Ира опустила голову в ожидании ответа. - Убить дьявола.- Сказал парень и его взгляд стал строгим. Взгляд девушки был шокированным. - Дьявола?!- Она вскочила и посмотрела на парня с малой злостью.- Но почему нам, а не людям? - Люди слабы, а ангелы превосходят их. Ты же сама знаешь, что ангелы победили дьяволов.- И в этот миг парень просто испарился. Ира протерла глаза, не понимая, что произошло. В третий кабинет зашли Лена, Серафим и еще несколько ребят: - Ну как ты, Ирин?- с улыбкой спросила Лена. - Я в порядке.- Та встала с кушетки и улыбнулась, поправляя свитер. - Я рад, что с тобой все хорошо.- Сказал Серафим со слабой улыбкой на лице. Ира же кивнула ему в знак благодарности. - Спасибо, Серафим.- Баландин подошел к ней и, обняв, прижал к себе: - Я волновался за тебя. Романова вначале была удивлена, но потом обняла его в ответ. - В следующий раз я буду осторожна.- Серафим отошел от нее и встал вдоль стены. Лена же усадила подругу обратно на кушетку.- Так, что со мной все-таки произошло? - Ты чуть не убила Баландина, а жаль, что не прикончила.- В дверях стояла темноволосая девушка Милена, которая тоже младше Иры. - Я все слышу.- Нахмурено ответил Серафим, все посмеялись. Милена же сделала жуткую гримасу, искривив ее в улыбке. - И хорошо.- Когда Сима увидел ее лицо, то слегка испугался, но виду не подал. - Прости Сим, я не хотела…- Опустив голову, проговорила Романова. Тот лишь опустил голову и немного улыбнулся. - Я знаю это. Мы все через это прошли, каждый из нас, кто открыл ангела, все были вначале не сдержанные.- В его голове поплыли воспоминания, когда он только вступил на порог дружины, его начали проверять, точно также как и Иру. Он стоял перед старшим дружинником в крови и держался за руку, в тот же миг он вспыхнул золотым пламенем и его глаза тоже покраснели, он чуть не убил старшего, но его успели облить водой.- Но в этот раз было удивительно, твоя сила превосходила мою. - Это все из-за того, что она главный ангел, петух!- К Симе подошла Лена и дала ему щелбан, тот же в стороне не остался, а скрутил Лене руку. Та заёрзала и просила ее отпустить, Баландин «помиловал» Сергееву и отпустил. Все ребята вышли из кабинета и сели на лавочки. Девочки сели рядом с Романовой и разговаривали, будто ничего не бывало. - Ах да! Ребята, а у вас есть такие значки?- Спросила Ира, подняв вверх медальон, который ей дал незнакомый парень. - Конечно, есть.- Шестеро ребят показали Романовой свои значки, все они были разные. - Теперь, нам не стоит их скрывать.- Проговорила Лена и прицепила свой значок на свитер. Баландин прицепил его себе тоже на свитер. Разумов- на гайтан. Макарычев- на рукав. Илларионова- в волосы, виде брошки. Богдан- на ремень. Ира же одела его на левую сережку. - Мы так долго этого ждали, все семь ангелов в одном месте, но вам нужно название команды.- Сказал Андрей Михайлович, смотря на семерых ребят. - Как на счет Ангелов Дружины?- Предложил Коля и посмотрел на всех. - Хм, не плохо, я согласен!- Сказал Саша и улыбнулся. - Значит решено. Мы Ангелы Дружины!- сказали хором девчонки и ребята, встав в круг, хлопнули друг другу в ладоши и засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.