ID работы: 5366336

Профессор, я верну Вас в Хогвартс!

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Профессор, я верну Вас в Хогвартс!

Настройки текста
Профессор, я верну Вас в Хогвартс, Чьи стены возродят Вас вновь... И в легких снова будет воздух, А в сердце спрячется любовь. Профессор, я верну Вас в Хогвартс, Вы только сделайте хоть вдох! Пусть никогда не будет просто И разум ищет, в чем подвох... Профессор, я верну Вас. Мне бы Лишь только дрожь свою унять Кто прав здесь был, а кто и не был Сейчас совсем не важно знать. Профессор, я прошу, дышите, Прошу один лишь рваный вдох. Еще один. Еще. Простите... Вы поняли, в чем здесь подвох. Профессор, я своей любовью Не стану, верьте, докучать Профессор, знаю, Вам так больно... Но сил нет даже закричать. Живи, мой милый, умоляю, Прости, что перешла на ты! Ты жив, ты жив, я это знаю! Ведь нет во взгляде пустоты! Профессор, наплюем на возраст И будем бегать по лесам, Искать те травы, что так просто Льнут к зельедельческим рукам. Профессор, Вы меня простите. Ой, ничего, опять на "Вы"? Вы такой милый когда спите, Что не сдержать своей любви. Профессор, знаю, Вам не нужно, Но лишь прошу: "Решите жить"! Есть те, которым Вы не чужды Позвольте им себя любить. Профессор, верьте, умоляю, Что в жизни стимул еще есть. Как убедить Вас я не знаю... Ваш вдох и выдох слышать честь! Профессор, милый, я так рада, что снова жизнь в Ваших глазах! О, как я жду этого яда, Что потечет в Ваших словах! Профессор, Вы меня простите! Вы ничего мне не должны! Я просто думала, Вы спите... - Мне оправданья не нужны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.