ID работы: 5366364

Бунтарь и Принц.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новая школа. Не школа а дурдом.

Настройки текста
По улице шёл молодой парень лет 18. На нём было надето: чёрная толстовка с капюшоном, тёмно-чёрные джинцы, чёрно-белые кроссовки. Проходя мимо девушек, они улыбнулись и подошли к нему. -Привет-сказала девушка с каштановыми волосами, длинной до талии. -Ага. Вы не могли бы отойти. Я иду в университет. -А на каком ты? -спросила девушка с красно-чёрными до лопаток. -Я на мидицинском-спокойно сказал Наруто, обходя их и идя в универ. -Злюка. А кстати тебя как звать то? -спросила девушка с красно-чёрными волосами. -Моё имя вам знать не обязательно.-сказал спокойно Наруто, но потом себе под нос добавил-Жалкие Человечешки. -Ну лаадно. Пока.-на это заявление Наруто фыркнул и пошёл в универ. По дороге он встретил котёнка. (Наруто обожает Котят). Он не смог пройти мимо этого прелестного создания. Взяв котёнка на руки Наруто побрёл в хорошем настроении из-за котёнка в универ. Через 5 минут он был с классе и игрался с Куро (Куро-имя котёнка. Окрас у него был тёмно-синий, перелевающийся на свету фиолетовым. Белые лапки и кончики ушек.) -Эй Наруто в универ нельзя приводить животных.-сказал Киба. -Киба скажи мне. Мне кто-нибудь запрещал приводить сюда кого-нибудь? -спросил у своего друга Кибы Наруто. -Никогда-сказал Киба. -Итак ребята садитесь по местам. Наруто опять кого-то притащил-зло сказал учитель по имени Ирука. -Я просто принёс бедненького котёнка по имени Куро. -Вон. -С радостью. -Но сначала я вам кое-кого представлю. -Кого? Опять чудика кокого-нибудь? -Входи. В класс вошёл молодой парень 18 лет. Чёрные глаза. Чёрные волосы как уголь. -Представься. -Не имею смысла-сказал Саске на что Наруто не вольно издал смешок. Саске посмотрел на него и удивился.На Наруто были надеты чёрная толстовка с капюшоном, тёмно-чёрные джинцы, чёрно-белые кроссовки. Невольно засмотревшись Саске не заметил как сам к нему подошёл и сел за парту. Все ребята ахнули от того что какой-то человек сел с «ангелом». -А теперь мне можно уйти? -с лёгкой усмешкой спросил Наруто. -Вот теперь можно. -Бай бай Киба -Пока. -И так продолжим урок… В коридоре. По коридору в припрыжку шёл Наруто. Шёл он в сторону крыши, так как он любил там бывать. Ведь на крыше он чувствовал себя свободным, и он может заниматься любимым делом. А это петь. Зайдя на крышу Наруто как всегда залез на перила и стал петь и танцевать… Песня- «Ты мой кислород» Так скованны мы в чувствах, Так тяжело проснуться нам. Засыпаю, засыпаю, засыпаю… Ты кусаешь свои губы, Ты любишь, когда грубый я. Закипаю, закипаю, закипаю… Кругом голова, задыхаюсь я, Не хватает мне. Кругом голова, задыхаюсь я, Не хватает мне тебя, тебя! Ты меня найди, я здесь один, И ты мой кислород, я твой кислород. Тысячи причин, я ведь здесь один, И ты мой кислород, я твой кислород. Как? Как ты так танцуешь? Движениями рисуешь. Я залипаю, залипаю, залипаю… Кусаешь мои губы, Ты любишь, когда плавно я. Закипаю, закипаю, закипаю… Кругом голова, задыхаюсь я, Не хватает мне. Кругом голова, задыхаюсь я, Не хватает мне тебя, тебя! Ты меня найди, я здесь один, И ты мой кислород, я твой кислород. Тысячи причин, я ведь здесь один, И ты мой кислород, я твой кислород. Найди, найди, меня найди. Ты мой кислород и всё наоборот. Найди, найди, меня найди. Ты мой кислород, весь Мир наоборот. Ты меня найди, ты меня найди, Ты меня найди, ты меня найди. Ты меня найди, я здесь один, И ты мой кислород, я твой кислород. Тысячи причин, я ведь здесь один, И ты мой кислород, я твой кислород. Найди, найди, меня найди. Ты мой кислород и всё наоборот. Найди, найди, меня найди. Ты мой кислород, весь Мир наоборот. Прекрасно поёшь, прекрасно двигаешься-сказал Саске не пойми откуда возьмись. -Что ты тут делаешь? -спокойно спросил Наруто не глядя на Саске подбирая сумку. -Да вот проходил мимо и услышал песню. Думаю кто же это может быть. А оказывается это был ты-с насмешкой сказал Саске. -Что тебе от меня надо-сказал Наруто ложась на крышу и смотря на тучи, которые не предвещали ничего хорошего. -Если говорить честно…то я хочу что бы ты выполнял мои приказы. -Ага ещё чего. -Хм… Раз таков твой ответ то я пойду и выложу видео в интернет и все узнают кто ты на самом деле. -О чём ты? -в недоумении отозвался Наруто который успел немножко подремать. -А так ты не заметил. У тебя вылезли красивые, мохнатые волчьи ушки и такой же длинный волчий хвост. -Блять. -Ай яй яй. Плохой мальчик. Тебя надо наказать.-с довольной моськой сказал Саске. -И чего ты хочешь? -сквозь зубы процедил Наруто. -Хм чего я хочу. И так. Если ты хочешь знать чего я хочу то слушай. Во-первых я хочу что бы ты жил у меня дома. Во-вторых я хочу что бы мы убрались из этой школы навсегда. И не учились никогда. Так как я всё это уже прошёл. В-третьих я хочу что бы ты меня слушался. В-четвёртых я хочу что бы ты постоянно молчал. В-пятых я хочу что бы ты мне не перечил. В-шестых я хочк что бы ты мне позволял делать с тобой всё что моей душе угодно. Вроде всё.-сказал на одном дыхании Саске из-за чего Наруто стоял с открытым ртом. -А не много ли «хочу»? -Нет. А теперь нам пора ко мне домой. -Грр. -Не рычать иначе накажу. -Тц… -Вот хороший волк, хороший. А теперь сначала мы идём в лес ты перевоплощаешься, но никуда не убегаешь. Потом я тебя ловлю и говорю прохожим что поймал волка и усмерил его. И мы идём ко мне домой. Понял? -Грр. Понял.-сказал Наруто. Пройдя в глубь леса Наруто перевоплотился и стоял на против Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.