ID работы: 5366376

Список Дина Винчестера

Джен
G
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 21 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Список действий, запрещенных Дину Винчестеру его младшим братом Сэмом Винчестером (нарушение оных будет караться отбиранием ключей от «Шевроле Импала» 1967-го года выпуска, я тебя предупредил, Дин): 1. Мне запрещается называть Сэмми «Сэмми», потому что он больше не пухлощекий мальчуган, а сформировавшаяся личность, которая вполне сформировалась для того, чтобы дать за это в морду. 2. Мне нельзя щекотать пятки Сэму, пока он спит. 3. Я и мой нос согласны с тем, что мне нельзя щекотать пятки Сэму, пока он спит. 4. Мне нельзя предлагать Сэму подстричься за завтраком, обедом и ужином, на охоте, после нее, вместо пожеланий спокойной ночи и доброго утра. 5. Мне в принципе нельзя предлагать Сэму подстричься. 6. Мне запрещено заказывать без ведома Сэма завтрак на двоих, если он по предпочтениям является завтраком для одного (меня). 7. Мне запрещено заменять зубную пасту Сэма на кетчуп. 8. Мне запрещено заменять шампунь Сэма на кетчуп. 9. Мне запрещается спрашивать «Как там моя Детка?» сразу за тем, как я приду в сознание после попытки превращения меня в фарш. 10. Я не должен говорить Сэму, что мы похожи на героев фильма «Тупой и еще тупее», и соглашаться с тем, что я тупой. 11. Мне нельзя заплетать Сэму косички. 12. Мне нельзя заплетать Сэму хвостики. 13. Мне нельзя заплетать Сэму что-либо. 14. Мне нельзя мешать Сэму читать громким комментированием действий героев фильма «Крепкий орешек». 15. И еще пяти сотен других фильмов. 16. Мне лучше вообще не мешать Сэму читать. 17. И не дразнить его ботаником. 18. Мне не разрешено выманивать призраков словами «Эй, Каспер, очень дружелюбное привидение». 19. Мне не разрешено показывать фокусы с разрыванием купюр, используя деньги Сэма. 20. Мне запрещается сводить Сэма с официанточками. 21. Мне запрещается шутить на тему «сжечь или кремировать». 22. Мне запрещено гипнозом заставлять Сэма разлюбить салаты. 23. Мне не разрешается брать ноутбук Сэма для просмотра порно. 24. Мне не разрешается есть на кровати Сэма. 25. Мне запрещено смотреть порно и есть на кровати Сэма. 26. Мне не разрешено сеять прекрасное. 27. То есть крошки от бургера на кровать Сэма. 28. Мне запрещено что-либо делать на кровати Сэма/под кроватью Сэма/над кроватью Сэма/с кроватью Сэма, потому что у меня есть своя. 29. Мне запрещается лезть на призрака/вендиго/гуля (и еще около сотни подвидов нечисти) без подготовки, чтобы закрыть Сэма. 30. Я запрещаю запрещать мне лезть на призрака/вендиго/гуля (и еще около сотни подвидов нечисти), потому что я всегда подготовлен, даже если импровизирую. 31. Мне запрещается запрещать запрещать пункты из этого списка. 32. Я не должен дразнить Сэма «рыженькой Скалли», «Паспарту наоборот», «Биг Боем», «Самантой», «Рапунцель с щетиной» и «Спящей красавицей с тринадцатым размером ноги». 33. Мне нельзя рассуждать о бесперспективности сельского хозяйства в присутствии Сэма. 34. Мне нельзя надевать разные носки: один мой, другой — Сэма. 35. Мне нельзя водить Импалу в полубессознательном состоянии. 36. Мне запрещается дарить Сэму на дни рождения шампунь «Джонсонс бэби». 37. Мне запрещается дарить Сэма на дни рождения какой-либо шампунь. 38. И машинку для стрижки. 39. Мне запрещено лезть на рожон. 40. Мне нельзя отправлять Сэма в прачечную, когда моя очередь. 41. Мне нельзя прикрываться выдуманной аллергией на выдуманного кота, когда я не хочу идти в прачечную. 42. Мне не разрешается брать видео-уроки мастерства у Джеки Чана. 43. Мне не разрешается брать видео-уроки мастерства у Брюса Ли. 44. Мне запрещено петь на испанском в душе, потому что мне слон на ухо наступил. 45. Мне запрещено доказывать Сэму, что la alegria no es más que saber disfrutar de las cosas simples de la vida. 46. Мне не разрешается валяться без сознания в собственный день рождения. 47. Мне запрещено скрывать от Сэма тот факт, что я умираю в агонии. 48. Даже если это насморк. 49. Мне нельзя пользоваться бритвенным станком Сэма, и, нет, Сэм не жадный, просто у меня есть свой. 50. Мне нельзя разрабатывать планы по захвату ноутбука Сэма. 51. И реализовывать эти планы тоже запрещается. 52. Мне не разрешается везти Сэма в больницу с рваной раной плеча и не разрешается не разрешать везти туда себя с огнестрельным. 53. Даже когда я в отключке. 54. Мне нельзя использовать огнемет. 55. Даже если очень хочется. 56. Мне запрещено дразнить Сэма боязнью клоунов. 57. Мне запрещено врубать Металлику на всю громкость только потому, что я старше. 58. Ведь классический рок — это вечное, и мой возраст в этой корреляции — понятие относительное. 59. Мне не разрешается спрашивать, какая часть этой фразы является попыткой меня скомпрометировать. 60. Мне запрещено ловить демонов перекрестка на живца, то есть на себя. 61. Мне не разрешается будить Сэма фразой «Я — король мира!» громкостью от семидесяти децибел. 62. Мне не разрешается в принципе будить Сэма фразой «Я — король мира!» и какими-либо другими. 63. Кроме разве что «Доброе утро, солнышко, настал новый день, вперед к новым свершениям и приключениям!» 64. Ладно, предыдущей тоже не разрешается. 65. Мне запрещено наедаться на ночь чесночного соуса, аргументируя это тем, что нечисть боится чеснока, потому что это неправда. 66. Мне запрещено рассказывать Сэму, что я видел во сне Вангу, предсказавшую Апокалипсис. 67. Который случится сразу после того, как Сэм купит шампунь «Pantene Pro-V. Слияние с природой. Укрепление и блеск» вместо хорошего бургера. 68. И мне пора кончать дразнить Сэма на тему шампуней и волос. 69. Иначе в один день я проснусь лысым. 70. Мне не стоит убеждать Сэма, что его страхи — не мои страхи. 71. Я не должен говорить Сэму, что он копытное, только потому, что он любит салаты. 72. Мне запрещается критиковать вкусы Сэма в еде, девушках и досуге. 73. Даже если он в следующий раз притащит кубик рубика, Фрекен Бок и жареного тарантула. 74. Мне нельзя вытаскивать шнурки из кроссовок Сэма, чтобы завязать ими трусы, у которых порвалась резинка. 75. Мне не разрешается ездить в логова джиннов без разрешения. 76. Аксиома «Лучше просить прощения, чем разрешения» на меня отныне не распространяется. 77. Мне запрещается продавать душу за Сэма. 78. И умирать. 79. Забирай к чертовой матери ключи, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.