ID работы: 536639

Неожиданно...

Слэш
PG-13
Завершён
553
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 15 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аоминэ сжимал в объятиях Кисэ, целуя того неистово, кусая губы и сплетая языки. Хотелось как можно скорее раствориться в любимом теле. Целуясь в углу, синеволосый думал: куда бы спрятаться от всеобщих людских глаз? Раздевалка? Не пойдет. Все же команды, выдохшиеся после продолжительных тренировок, сидели подолгу в раздевалках, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание. Множество вариантов посещали голову Аоминэ, а Рёта все это время пытался стащить футболку с такого желанного, спортивного парня. Душевая... Точно! Эта мысль в голову Дайки пришла неожиданно, в самый последний момент. Схватив своего любимого за руку, он буквально силком потащил Кисэ в душевую. Блондин накинулся на своего любовника прямо около двери, вновь завлекая того в головокружительный поцелуй. Дверь они закрыли автоматически, буквально по инерции. Стаскивая одежду друг с друга, при этом не переставая целоваться, парочка двигалась по направлению к одной из кабинок. Наощупь Аоминэ включил воду. Холодный душ не остудил их пыл. Кисэ обвил ногами талию Дайки, прислоняясь разгоряченной спиной к холодной плитке. Рёта цеплялся пальцами за плечи партнера. - Быстрее... Ах... Кисэ был на грани. Да и Аоминэ тоже. Но мокрые спортивные штаны никак не хотели сниматься с тела... - Fuuuck... - справа послышался грубый бас. Любовники одновременно повернули голову и в шоке открыли рты. Голос принадлежал Кагами. Аоминэ от неожиданности даже уронил своё сокровище на кафельный пол. Тот лишь взвизгнул и, морщаясь от боли, стал тереть свой больной зад. Позы двух парочек повторяли друг друга. Тайга так же прижал бедного Куроко к стене, а Тэцуя, словно плющ, обвил тело красноволосого своими худыми ногами. Впервые за всю жизнь, Дайки заметил на щеках "своей бывшей тени" румянец. На бледной коже он выделялся ярким пятном. Кисэ, встав со скрипом и, смотря на Кагами и Куроко с присущим ему задором, затараторил: - Куроко-чи, Кагами-чи, а что вы тут делаете? - Догадайся с трех раз... - прошипел Тайга. Аоминэ бросил взгляд на парочку. Было видно, что Куроко на пределе. Ещё немного и он кончит от одного лишь прикосновения. Вздохнув, парень схватил Рёту за локоть и пошёл к выходу, попутно одевая то, что они успели снять. Щелкнул замок. Уже стоя в проёме, Дайки повернул голову и с укоризной посмотрел на них: - А двери кто будет закрывать? Не дожидаясь ответа, предмет интерьера громко хлопнул, оставив парочку в некотором изумлении. - Неожиданно... - два голоса в унисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.