ID работы: 5366414

Предложение

Слэш
G
Завершён
309
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце настойчиво пробивается сквозь шторы, будто бы специально, чтобы помешать ему счастливо дремать дальше. Не то чтобы он намерен так просто сдаться — ради бога, у него выходной. У них выходной. Ренард тянет одеяло на себя, отстранённо отмечая, что Бёркхардта в их постели нет, и это странно, потому что Ник ещё больший любитель поваляться в постели с утра, чем Шон. Впрочем, пропажа быстро обнаруживает себя сама, а точнее выдаёт себя с головой, когда издаёт тихий смешок. Звук заставляет Шона признать поражение в его борьбе с солнцем и выглянуть из-под одеяла. В руках у Ника цветы, и есть широкая улыбка на его лице, и Шон пытается вспомнить, не упустил ли он что-нибудь важное, вроде годовщины их отношений, или чего-то подобного тому, но это не их годовщина, и это не день рождения Шона, или день рождения Ника. Видимо, весь этот мыслительный процесс как-то отображается на его лице, потому что с губ Ника срывается ещё один смешок. — Что происходит? — сдавшись своему любопытству, спрашивает Ренард. — Я люблю приходить к тебе домой, и ложиться спать с тобой, просыпаться с тобой. Мы делим кровать, и ужины, мы сказали всем нашим друзьям. Мы стали «нами», и я люблю это, — он сумасшедший, если это то, о чём Ренард думает. — И, может быть, ты скажешь, что я безумен... Нет, ты точно так и скажешь, но... — Ник улыбается, и нервно перешагивает с ноги на ногу, прежде чем достать из кармана пиджака маленькую чёрную коробочку. — Ты выйдешь за меня? Ник прекрасен, Шон бесконечно любит его. — Да, — отвечает он, и там нет никаких колебаний в его ответе ни на одну секунду. — Я бы ни на что не променял то, что есть у нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.