ID работы: 5366543

Жизненые основы типичных студентов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание приходит потом.

Настройки текста
Примечания:
Тьма окутала меня… Как давно я здесь? Неделю, месяц, год? Кто я вообще? Мой разум затуманила тьма, нет ничего… И меня? Нет! Я думаю, я… чувствую? Нет!? Ничего нет! Я не хочу есть и пить, не чувствую холода, и тепла… Почему? Последнее что я помню… свет! Яркая вспышка света ударила по глазам и… Все!? Не помню… Зачем? Почему? Кто и куда? Так темно… мне кажется я уже могу различить какие-то посторонние движения, а может просто с ума схожу?... нет, я вижу! Вижу их! Так много! Они повсюду! Приближаются! Поглощают меня с головой, своей волной безумия!... СТРАШНО! Я слышу их писк, мелкие паразиты! Еще немного времени и они полностью поглотят меня! Они суетятся, носятся, ползают по мне… сколько это будет продолжаться!? Слишком шумные твари… Но даже если и так, хоть какая-то компания. А то, я уже схожу с ума, в этом одиночестве. Может я смогу с ними договорится, а даже если и нет, что я тогда потеряю? Чтобы что-то потерять, это что-то должно быть. А у меня ничего нет. Хотя, с другой стороны у меня есть философский склад ума, полагаю. Ну, подобные вещи не теряются, а даже если и да. Думаю, это ничего страшного… Хотя нет! Очень даже чего и очень даже страшно! Потеряй я его и что тогда!? У меня больше нет ровным счётом ничего. Значит лишись я этого, мне даже развлечь себя будет не чем! И что тогда? Нет! Умереть со скуки мне совсем не улыбается. Так что… Секунду. Умереть? А если, я уже?.. Хах, это многое объясняет. Теперь мне не нужно ломать голову над предыдущими вопросами… А с другой стороны, что мне еще делать? Судя по всему времени у меня теперь полно. Спешить явно некуда, а даже если и было… Стоп… Было что? Как это вообще произошло? Как я… Минуточку. Нужно разобраться, а кто я? ЧЕРТ! Я возвращаюсь к началу. Замкнутый круг. Круг. Круг? КРУГ!!! Ну конечно теперь все встало на свои места! Судя по всему, я в «Аду», а это один из его не менее знаменитых кругов, «Гиена огненная». Но, если это и в правду ад, где черти, языки пламени, вечные муки и страдания!? Нету!? Впрочем здесь, совсем ничего нет! Кроме ЭТИХ, мелких… Да кто они такие? Носятся, пищат, скрежетают своими культяпками. Конца и края не видно! Хотя, если опять таки подумать, я уже не замечаю их, это не плохо. Если нам предстоит провести вместе время, нужно привыкать к ним, а ведь я уже. Вот я молодец. Кто другой бы уже на стену лез от безысходности, но только не я, смело гляжу в будущее и не оглядываюсь назад!.. ДА КАКОЕ БУДУЩЕЕ!!! Я не понятно кто, неизвестно где, да еще эти твари лезут из всех щелей!!! О ГОСПОДИ!!! А? Господи? Другими словами «Боженька»! А где Бог, там и «Рай». Так? Или нет? Ну не с проста же я его упомянул. Может я и не в аду вовсе, а наоборот? Ага. Получается так. Но, честно сказать, так себе рай или все таки не рай? Да, на рай мало похоже. И из всего вышеперечисленного могу сделать вывод, что я не в аду, но и не в раю. Возможно я слабо проявлял себя в прошлом и теперь я там, где мне предстоит доказать что я достоин, чего то одного. Ясненько, я в «Чистилище». Ну а где еще мне быть? Вариантов больше нет. И оценивая мое положение по пятибалльной шкале, это будет три, как не крути, не ужасно, но и не отлично, удовлетворительно. Короче три. Зашибись! Я теперь еще и троечник! Так себе перспектива. С тройками не в одно приличное заведение не поступишь! Но ведь Эйнштейн тоже был троечником, значит и у меня не все так плохо… Ух, даже полегчало. Главное это не расстраиваться и идти вперед с гордо поднятым пятаком!!! Ну-ка стоп. У меня пятак!!! СРАКА-МИА!!! ПЯТАК! ЧТО Я БЛ*ТЬ ТАКОЕ!? Ух! Успокоились. Надо подумать. Пятак – это, как бы нос. И есть он не у всех. Следует, если я хорошо подумаю, то на вопрос «Кто я?» смогу ответить в ближайшее время. И так, пятаки бывают: А) У свиней; и Б) У чертей;. Не густо, ну сейчас не до этого. Так, свиньей быть не хочу! Значит я, черт. А если я черт, то это ад… Ну вот, на еще один вопрос ответили. Следует, это ад, а я черт. А черти бывают разные, возможно, что и эти малявки тоже черти. Я больше, а значит главнее, а раз я главный, то они мои подчиненные черти. Получается я главный черт, а главный черт это «САТАНА»!? Ну ничего себе! Как много нового я о себе узнал. Так-так, время подвести итоги. «Кто я?» - ну это просто, я Сатана. «Как давно я здесь?»- очень давно полагаю, так давно что и сам забыл, а почему нет? Я шишка крупная, мне простительно. «Где я?»- там где мне положено быть, на своем троне в «Гиене огненной». «Кто они?»- это тоже легко, они мои подчиненные черти, моя славная армия тьмы! Еще я помню свет, а свет это- Бог, очевидно. Ну, все ясно. Великий «Я», бросил вызов самому «ему», для того чтобы наконец решить кто и кого, но по ходу проиграл… А может и нет, если я этого не помню, это не значит, что я проиграл и вообще, может это он, мне бросил вызов! Ха! Ну естественно, очевидно же, «тьма нужно свету больше чем свет тьме». Так вот оно как! Решил самоутвердиться за мой счет! НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Я нанесу ответный удар!!! Мои «чертята- паучата» не знают поражения! !? А? Что это! Землетрясение!? - Его великим планам не суждено было сбыться, ведь он не был тем кем считал себя. Бедняга даже не подозревал, что он всего лишь отрубленная свиная голова, забытая всеми в старом общажном холодильнике. Его великие планы были лишь размышлениями обезумевшей души, еще не успевшей покинуть тело хозяина, а паучки галлюцинациями вызванными отмиранием клеток головного мозга. Открывшаяся дверца холодильника, впустила в морозильную камеру лучи тусклого света, кухонной лампочки и в последний раз ослепила уже помутневшие глаза. Не подготовленные очи свиной головы нарисовали в умирающем мозге причудливые узоры из цветных пятен. Не знающая о своей ничтожности, свиная душонка, покидая этот мир, оставила свое наследие в нескольких прощальных словах… - БЛЯ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ, ПАУЧКИ РАСПОЛЗАЮТСЯ, ЛОВИТЕ ИХ, УБЕГУТ!!!!! - Он до конца верил в недавно созданный им образ и до конца не верил в то, что преданные ему слуги покинули его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.