ID работы: 5366564

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чоль наклонился над Ён Джу. Она зажмурилась, чем вызвала у молодого человека улыбку. Чоль нежно поцеловал ее и немного отстранился. На этот раз глаза девушки были широко открыты и смотрели прямо в бездонные глаза Чоля. Она обняла его за шею и их губы слились в сладком поцелуе.Его губы, такие нежные и бесстыжие так манили ее. Рука молодого человека скользнула по ее платью и аккуратно расстегнула молнию. Платье скользнуло по ее плечу и оголило ее бюст. Чоль оценочно посмотрел на ее тело и закусил губу: -Ты великолепна...- тихо прошептал он. Ён Джу мило улыбнулась и вовлекла его в новый страстный поцелуй. Её рука скользнула к его рубашке медленно расстегивая пуговицы. Чоль мило улыбнулся наблюдая за ее действиями. Девушка аккуратно сняла с него рубашку и поцеловала. Спустя минуту, на нём остались только боксеры. Он улыбнулся и рывком стянул с Ён Джу платье. Парень стал покрывать ее тело поцелуями. Их губы слились в страстном поцелуе. Она обхватила его бёдра ногами и прижала к себе, а руками зарылась в его волосы. Он постанывал, когда она кусала его за нижнюю губу и тут же проводила по ней языком. Он медленно спустился, ниже покрывая поцелуями её тело. Она даже не заметила, как осталась без лифчика. Он уделил внимание её груди. Покусывая, посасывая и облизывая её. Стоны наполняли комнату. Он сдерживался чтобы не войти в неё. Чоль решил побыстрее закончить предварительные ласки. Стягивая кружевные трусики, оставляя Ён Джу лишь в белых чулках. — А это мы оставим — ухмыльнулся он и провёл рукой по её ножке. Он чуть приспустил боксеры, освобождая свой уже готовый член. Провёл двумя пальцами по её половым губам, проверяя готова ли она. Совсем забыв про презерватив, он вошел в неё. С их губ слетел громкий стон. Он нагнулся и опускает голову ей на плечи. Его руки схватили её за ягодицы, и он начал медленно двигаться. С каждой минутой он набирал скорость, а их стоны становились громче. Он покрывал её шею и плечо поцелуями и шептал её имя. Спустя десять минут они меняют позу. Теперь Ён Джу сверху. Он всё так же держит её за ягодицы и помогает опускаться на его член. Они закрыли глаза наслаждаясь этим моментом. Понимая, что через несколько минут их накроет оргазм и поэтому Чоль решил побыстрее довести её и себя до него. Он вновь сверху. Быстрые движения и громкие звуки. Она обняла мужа, прижимая его к себе, и стонет ему в ухо. Он делает последние движения и громко стонет, как и она. Они стали тяжело дышать. Он лег рядом с девушкой и улыбнулся. Он притянул ее к себе, чтобы она положила голову ему на плечо. Он позволил Ён Джу немного подремать, но он обязательно разбудит её, чтобы продолжить их прекрасную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.