1 глава:Утро заторможенного мозга
23 марта 2017 г., 17:58
Примечания:
Я не могу зайти на свой профиль Ганнибал Лектор и буду отныне писать туточки.Фанфик принадлежит мне и моему вдохновителю Мистеру Отису.
За последнее время не было ни одного нормального дела. Люди, что приходили, совершенно не интересовали Шерлока, кому нужно расследование, которое продлится не больше 3 минут? Не могло же быть все так спокойно… определённо.
Конечно, было понятно кто к этому примешан, и чего стоило ожидать.
Тем временем в кабинете Мориарти.
Моран как бешеный носится из стороны в сторону, в то время Джим сидит в кресле и о чем- то думает… возможно, о той их встрече с Детективом и Доктором. Эх, если бы не звонок по телефону… то он бы уже разнес в пух и прах этого недотрогу Ватсона. -Черт побери, почему у меня такое не преодолимое желание убить это двоицу?! -Потому что они единственная надежда Англии на мир и покой… Профессор…- Именно…
Но он все думал, почему Шерлок ему не позвонил.… Но звонить он и не собирался, проще было найти его и встретится лично.
Узнать его местоположение не должно было составить особого труда. Джим сидел в кресле и пялился на своего снайпера
-И все же, почему он не позвонил… Моран, пошел вон, я думаю.
Себастьян удалился из кабинета ,выйдя из здания пошел в магазин за патронами.
-Шерлок Холмс, я тебя ненавижу,…ты такой заурядный и скучный…я думал, что он нечто большее. Но он не оправдал моих ожиданий... Такой зануда... Бегает с этим Ватсоном как гробовщик с венком... Гробовщик с венком? Не плохо, не плохо... А ведь действительно хорошо звучит... Именно так... Ох, да, чувствую это, ее, как бы я хотел присутствовать на похоронах Холмса... Видеть его бледное тело... Ещё более бледное, чем обычно... Безжизненное... Как хотелось бы подойти к нему, дотронуться до его холодных рук, ощутить эту прохладу и...-
Мориарти не успел договорить, его речь прервал шум улиц, он встал, подошел к окну, какая-то дама была чем-то явно недовольна, она била своим зонтом мужчину и что-то кричала:
-Э-эх... Хорошо, прекрасно... Ах да, о чем я думал? Смерть... Да... Красивая смерть... Вообще это как игра... Забавно... Ооо, но перед этим хотелось бы посмотреть смерть Ватсона... Ватсона... Дааа... Действительно, смотреть на страдания Шерлока... О-хо-хо... Да.. Он мучается, а я наблюдаю... Хоронит "друга", а потом я хороню его... Красивая история...