ID работы: 5366613

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй, весеннее обострение! Каждой твари по паре, а мне, пожалуйста, водки! -крикнул препод выбегая из класса первым. Первый день весны, думал парень, стоящий у окна. -Мари, пойдём гулять.? — спросил Лип, глядя на небо, -Погода такая чудесная! Но никто не соглашается! Заняты. -И вправду.Чудесная погода.Идём.-девушка быстро собрала сумку, накинула плащик и зашагала с другом в сторону парка. — Тепло для нашей весны. Тебе нравиться весна? -спросил Лип. -Нравится.Мне кажется, это такое романтичное время года! Распускаются первые цветы, тает снег, уходит зима, забирая с собой такие ненавистные холодные ветра. Даже слякоть на дороге не портит мне настроение.Это как состояние души -весна! -И котики ебутся. Вот у них -то точно весна-состояние души.-пошутил парень. -Это точно… Ой, смотри, котик! Кс-кс-кс, иди сюда, котя-котя-котя- девушка присела и поманила кота. Ленивая морда, не удостоив её взглядом, продолжил греться на солнышке. -Ну и бе «-обиделась девушка.-А тебе нравиться весна? -спросила она у парня. -Ну.Я больше лето люблю. Тепло, море, солнце, пляж.Девочки.-ухмыльнулся Лип. --Хочешь мороженое? -Ага. Ванильное. Вскоре друг принёс мороженое с двумя шариками, и пара присела на скамейку. -Лииип, а ты задумывался, зачем люди мечтают? — поинтересовалась Мари, поедая мороженное. --Наверно для того, чтобы совсем не сгнить в этом безжалостном мире .Ведь мечта -как лучик света в кромешной тьме .Она даёт тебе силу для того, что бы ты справился с трудностями и достиг поставленной цели, сделав тем самым себя счастливым. «Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. " как сказал Ричард Бах.-закончил парень, смотря на девушку. -А ты как думаешь? -Я думаю так же, как и Жубер:"Мечты составляют половину реальности.».-она замолкла, глядя в небо. -А у тебя есть мечта? Девушка задумалась .А потом ответила: -Есть . Хочу чтобы меня поцеловали под дождем. А у тебя? -А у меня .Что бы дождь пошёл! — пошутил парень. Девушка засмеялась. -Мне не показалось? -спросил Лип, серьёзно глядя на девушку. -Не показалось что? — вопросом на вопрос ответила Мари. -Дождь .-тихо сказал Лип . --Действительно .Но солнце всё ещё светит .Радуга б у. -А может это знак? — прервал девушку парень, вовлекая Мари в поцелуй .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.