ID работы: 5366633

Несчастный случай

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Эва Квиг Мунн переехала в Осло, жить она будет в квартире , которую она получила в наследство от бабушки. Квартира довольно большая- трёх спальная так что Одна проблема с жильём уже решена. Родители , что б не показывать своё безразличие к Эве, они пообещали присылать ей довольно достаточную сумму денег каждый месяц. Сегодня суббота, завтра Эва будет спать уже в своей квартире, а в понедельник ей надо будет отнести документы директору. Воскресенье 12:10 Эва стоит у дверей своей квартиры и ищет подходящий ключ. В итоге она его нашла и открыла дверь. В квартире повсюду стояли коричневые коробки с вещами, которые Эва сегодня должна была разобрать, и повсюду был странный запах, но комнаты были очень светлыми, что Рыжеволосой очень понравилось. Она прошлась по всем комнатам и на одной из них остановилась , достала из кармана складной нож и начала открывать коробки. Она открывала коробки и распределяла вещи по полкам и шкафам . Эва управилась только к часам 11. Потом Ее жутко понесло в сон и она достала своё одеяло, приготовила кровать и легла. Она заснула быстро. Начало светлеть , она проснулась не дождавшись будильника , и пошла в туалет туалет, умылась причесалась, потом она оделась, взяла документы и пошла в школу. Сегодня ей не надо было учиться, просто отдать документы и ознакомиться с расписанием. Когда она зашла в школу ей все там очень понравилось на первый взгляд. Она пошла к директору, все сдала и пошла. Вторник 7:00 Уроки начинаются в 8:20, Ева помылась , высушила волосы , собрала все к школе и пошла. Она пришла в школу до звонка. Села за первую свободную парту, и начала осматриват всех. Все стоял. В небольших группках( типо у каждой группы свои интересы). Все начали смотреть на Эву и о чем то говорить. Прозвенел звонок, к новенькой никто не подсел. Учительница вызвала Эву и сказала Эва рассказать что-нибудь про неё. Она пожала плечами и все засмеялись. Тогда учительница успокоила класс и спросила почему она переехала сюда, на что Эва сказала , что та школа не устраивала Ее родителей. Она села за свою парту и вдруг в класс входит красногубая девушка, и , пока учительница отвернулась, она села к Эву. Достала книги и шепотом сказала: -привет) я Нура, а ты я так понимаю новенькая? -Да, я Эва... -после уроком могу показать тебе школу, если хочешь?) - ну... вообще то да , можно было бы... - ну ... хорошо) Урок прошёл быстро. После занятий, как и договаривались, Нура показала Эве школу И пригласила в пятницу на вечеринку Пенетраторов. Эва задумалась, но Нура сказала: - я зайду за тобой в пятницу в 17:45 , только ты скинь адрес, и куда-то убежала. Так прошла целая неделя и наступила пятница. Эва выбирала что одеть, и в итоге она решила одеть чёрное недлинное , облигающее платье. Вот пришла Нура: -если бы ты знала , сколько я тебя тут ищу... -хах, ну да, сюда трудно докапаться...) -ну что пошли? -пошли. Они пришли на вечеринку, и Эва пошла в туалет, где увидела двух девочек: Крис и Вильда, они что то искали на полу, Эва предложила помочь , но они откозались, в итоге они нашли какую-то железку и одна из ник (Вильда) сказала: - кстати , привет, ты новенькая да? -да , и мы кажется в одном классе... -ага, просто я пришла на второй урок и не слышала что ты говорила на первом уроке... -пп, ну это логично - она улыбнулась. -ну , я пойду, до встречи) -пока) И Эва пошла в гостинную, где решила что можно выпит , ведь сегодня пятница..., Нуру она не видела, но могла предположить , что она пошла к Вильяму-Ее парню, про которого она рассказывала. Эва выпила два стакана вина и села на диван. Она была уже чуть чуть бухая. Эва увидела что к ней подходит парень, и к тому же чертовски красивый. Он сел рядом с ней: - привет, крошка -ты кто? -я? -но не я же! -а ты мне нравишься) -а ты мне не!( она была пьяноватая) Шистад принёс по бутылке пива себе и Эве, и подал ей. Она взяла бутылку, и начала потихоньку пить, он тоже, Эва пьянела все больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.