ID работы: 5366700

Вэстместерский сад

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Металлист любил иногда прогуливаться, темным вечерочком по улицам ночного города. Согласитесь,ночью,город принимает особую атмосферу. Уличные фонари горят ярким, иногда даже бьющим в глаза, но таким привычным светом. Только вечером, может стоять такая приятная, до каждого сантиметра тела прохлада, в отличие от знойного и жаркого дня Любимым местом для посещения, во время ночной прогулки, был Вэстместерский сад. Это место было очень похоже на парк, но таковым, его нельзя было назвать по факту. Вэстместерский сад, одно из крупнейших мест в городе. Там много приятно пахнущей растительности, различных беседок для отдыха, оформленных со вкусом и даже некоторыми приятными излишками. Одним таким вечером, Ларри направился в излюбленное свое место. Это было уже, что-то вроде, небольшой традиции. Вдруг, вдалеке паренек увидел, кого-то знакомого. Но он сразу понял кто эта черная фигура, выходившая из темноты на свет садовых фонарей. Салливан Фишер, лучший друг, да и по факту человек, который нравился Ларри, абсолютно во всех отношениях. Разбуди его хоть в 4 утра, он расскажет тебе как он выглядит, что любит, что не любит и так далее. Патлатый не скрывал своих чувств к лучшему другу, но были ли они взаимными? Сал был одет в джинсовый костюм, бледного цвета, который был вполне естественен для лета, в красные кеды, им всегда носимые и не снимаемые, и в футболку черного цвета. Со стороны это выглядело довольно-таки непривычно, ибо "типичный вид" светловолосого намного отличается от увиденного. Рокер помахал рукой другу, тот увидел это из далека и подбежал к нему. -Здравия, Салливан Фишер, -смеясь, слегка официально поздоровался патлатый. -Добрый вечер, Ларри Джонсон. Не ожидал увидеть тебя здесь, особенно сейчас. Металлист усмехнулся. -Мое излюбленное место, раньше тебя я здесь не видел. -Но сейчас же я здесь, верно? -Наклонил голову вбок светловолосый. Ларри одобряя кивнул и взял того за руку. Вот они, уже минут тридцать, а может и час, гуляют вместе за ручку, наслаждаясь красотой сада. -Может.. Присядем?-Рокер свободной рукой указал на столик с беседкой. Салли согласился. Беседка была украшена различными цветами, каждая беседка, была украшена разными цветами, по разным техникам и замыслам автора данного произведения "искусства". Два друга, мило беседовали, сидя друг напротив друга. Как вдруг, ярким огоньком, загорелась электрическая свечка на столике. Вот как раз таки та излишка,которую очень любил Джонсон. В определенный час, в определенную минуту на всех столика в беседках загорались такие вот электрические свечи. Салли немножко испугался и дернулся от неожиданности, Ларри же посмеялся и слегка потрепал недовольного Фишера по голове. Светлячки летали вокруг свечки, при этом сами сияя еще ярче чем были, словно маленькие живые фонарики. Джонсон умудрился посадить одного себе на палец. -Такой яркий, такой же как и ты. -Мило сказал металлист, посмотри на своего лучшего друга, затем на светлячка,который иногда помахивал своими тоненькими прозрачными крылышками. Сал покраснел, это было видно по красным ушам. -Знаешь, с одной стороны, это мило, и очень даже атмосферно, а с другой, немного по гейски .-Выпалил рокер, отпустив светлячка. Сал немного нахмурился, но продолжал краснеть, что было весьма заметно,хотя сам Салли не знал этого. Патлатый издал небольшой смешок. -Да ладно, тебе же нравится, признай. -После этой фразы пошла небольшая пауза. -Даже это, тебе нравится,-Лоуренс своей, слегка холодной рукой, дотронулся до шеи лучшего друга, осторожно и аккуратно поводил по ней кистью руки и подушечками пальцев, заставляя светловолосого немного вздрогнуть и выдать небольшой приятный вздох, который по видимо должен был быть громче, но носитель протеза попытался не палить свою шкуру. Затем Джонсон сел нормально, убрав руку. -В принципе, как я и говорил. -Ларри мило улыбнулся, а затем встал из-за стола и слегка кашлянул, начал: -Салливан Фишер, имею ли я честь, попросить Вас, пройти большой путь по дороге под названием "жизнь" ,навсегда, со мной. Салли Фишер, согласен ли ты, встречаться со мной? -Ларри смотрел на друга серьезно, это было видно по одному лишь виду. Фишер охнул, его зрачки уменьшились, а уши были на столько красными от смущения, что не в сказке сказать, ни пером описать. Светловолосый вскочил и накинулся на того с объятиями, всхлипывая. -Д-Да.. Я.. Я.. Согласен...СОГЛАСЕН!-с некой гордостью и радостью вскрикнул носитель протеза. Джонсон ответно обнял того, прижимая к себе, как вдруг заметил, интересную картину перед глазами. Перед ним, совсем рядом,было два светлячка, летающих друг напротив друга, иногда помигивая задней частью тела, как фонариком, подавая сигналом, будто говоря на своем языке. Вдруг они оба улетели куда-то в небо, сияя как две яркие небольшие звездочки. Металлист вздохнул, продолжая обнимать своего любовника, наблюдая за полетом уходящих светлячков, долго сравнивая себя и Сала с ними. С этими двумя жизнерадостным и яркими насекомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.