ID работы: 5366713

Группа, дебютировавшая дважды

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было давно, но они помнят этот день, словно он был вчера. Тот знаменательный день, когда они, шестеро неопытных новичков, впервые вышли на сцену как BEAST. Первое выступление, первый маленький успех, первые неподдельные эмоции.       Начиналась их карьера не очень радостно, как могло бы показаться на первый взгляд. Море критики, непонимание, разочарования. По первости, высшее общество к-поп индустрии думало, что успехом группа не будет отличаться. Еще один типичный новичок, еще одна айдол-группа смазливых мордашек.       Но парни не сдавались, не обращали внимание на домыслы окружающих. Они твердо знали, чего хотят, и просто шли к своей общей мечте. За каждым новым идеальным выступлением скрывались бессонные ночи в танц-классе, нервные срывы, колоссальная работа над своим вокалом. Так же ко всему прочему, со временем начали прибавляться собственноручно написанные песни и самостоятельно поставленная хореография.       И вот настал тот день, когда в них наконец признали талантливых исполнителей. Казалось бы, жизнь должна пойти в гору, стать проще. Но забот только прибавилось. Теперь каждый день надо было оправдывать доверие фанатов, доказывать снова и снова, что они заслуживают признания. И они терпеливо продолжали идти по своему пути, упорно проходят все препятствия вместе.       И вскоре настал тот день, когда их старания окупились сполна. Их первая победа, первое чувство, что они нужны, что их по-настоящему любят. В тот момент эмоции взяли верх, сдерживать слезы радости уже не мог никто из них. Исполнение на бис они просто завалили, но никто и слова не сказал. В тот момент они были не в состоянии петь, они были слишком счастливы.       Дальше карьера пошла в гору. Они взошли на вершину. Каждый их новый альбом имел успех, каждое их шоу фанаты ждали с нетерпением. Мировые турне, глобальные концерты, на которых можно было дать волю эмоциям. Пришел момент заняться и сольной карьерой. Кто-то писал песни, кто-то играл в мюзиклах, дорамах. Неизменным оставалась то, что, как бы они не были заняты личной карьерой, они всегда знали, что их группа - это маленькая семья, что они всегда могут положиться друг на друга. Известность росла, ответственность тоже. Нагрузки увеличились, но выступления не стали менее идеальными. Их брали в качестве примера для подражания, их поддерживали другие айдолы. Из неопытных новичков они превратились в настоящих профи.       Какова бы не была популярность, но спустя несколько лет появились и странности. Сначала айдолы не придавали этому особого значения, потом просто не могли в это поверить, затем просто надеялись на лучший исход. Но правда оказалась жестока. Агенство перестало их продвигать так, как должно было. Вместо этого, их отправляли в длительные турне. Они месяцами не виделись с близкими, пропадали за границей, изнывали от огромного количества концертов. Но они не жаловались, а стойчески приняли это как новое испытание. Сначала BEAST, разумеется, пытались призвать к благоразумию агенство, но в результате стали продвигать себя сами. Они привыкли к трудностям и взяли все в свои руки. Однако осадок на их чистых душах не давал им покоя.       Время шло, и вот начал приближаться момент завершения контракта. Этот год стал для них самым тяжелым. В свой адрес они получали тонны обвинений, множество недовольства. Вечные стрессы, вечный недосып. А потом произошло то, чего никто из них и представить не мог. Один из них отделился и ушел. Решил строить свою дальнейшую карьеру самостоятельно. Один член их маленькой семьи исчез из их жизни, оставив после себя лишь песни и общие фотографии, только воспоминания. Это было непривычно, трудно и неправильно. Столько лет быть вместе, а тут вдруг взять и разойтись, как в море корабли. Но и с этим они справились. Не сломились.       Выпустив альбом уже впятером, они продолжили свой путь. Но неизбежно встал вопрос продолжения контракта. Айдолы приняли решение идти своим путем. Создать свое место, где они смогут вздохнуть свободно. Решение далось им нелегко, ведь перед ними встала масса новых трудностей. Но они не испугались. Когда им дали на подпись новые контракты, они не подписали, высказав свое общее желание.       Агенство не хотело терять своих самых успешных айдолов. Неприятности посыпались одна за другой. Уходя, парни осознавали все сложности своего решения, главной и самой мучительной из которых стал для них отказ сохранения имени группы. Но любовь и поддержка фанатов сделали свое дело, парни готовы были пойти на жертвы, ради свершения еще одной мечты.       Прошло пару месяцев. У них появилось собственное агенство, собственное дело. Менеджеры, ушедшие вмести с ними, подыскивали персонал. Нерешенным оставался вопрос с названием. Айдолы пытались бороться за родное и всем знакомое BEAST, но в итоге решили сменить и его, ознаменовать новое начало. В конце-концов из BEAST они стали HIGHLIGHT.       А далее наступило время второго дебюта. Новый первый альбом, новый клип, новое начало. Хотя они и были уже профи, это не уменьшало их волнения. Отбросив прошлое, но бережно храня его в своем сердце, HIGHLIGHT сделали уверенный шаг на встречу новой жизни. И какого же было их удивление, когда песня "новичков" заняла первые строчки в чартах в первые дни после официального дебюта. Они отбросили все, и новое имя не должно было обеспечить им такую популярность. Они считали это чудом. Но их верных фанатов айдолы не отбросили, фандом остался с ними. А чудо заключается лишь в том, что такие сияющие люди вдохновили поклонников на свершения.       И вот сейчас они смотрят на своих фанатов и понимают, что не важно, где они, какое у них имя, какое прошлое и какие трудности. Совсем не важно, что впереди их ждет масса препятствий, которые им предстоит преодолеть. Они справятся! Пока они вместе, пока с ними их зритель, пока в них горит тот огонь, который так и манит.       Шаг, сцена, песня, успех. Для всех нас они всегда останутся на вершине, как BEAST, или как HIGHLIGHT. А пока мы будем с ними, они будут сиять еще ярче, ведь разбудить это сияние способны лишь мы своей поддержкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.