ID работы: 5366716

Не такие предпочтения...

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент когда я поняла что проживаю множество циклов и начала помнить их, прошло уже кучу времени, сначала я каждый цикл пыталась добиться Семёна но потом он мне надоел, сегодня же я решила попробовать кое-что новенькое, я хочу переспать с Алисой, оххх при виде её я просто начинаю течь...За несколько циклов я изучила её вдоль и поперёк, и знаю как надавить на неё чтобы получить желаемое, а сейчас главное подготовить домик к ночному марафону. Хитро улыбнувшись я принялась убирать домик, когда наконец закончив подготовку я сбегала в столовую за стаканами и выкрала бутылку столичной с пивом, ибо только напоив эту дуру можно развести её на секс. Дождавшись вечера я постучала в домик Двачевской.-Кто там?-Это я Лена...неуверенно сказала я.-Сейчас выйду...Ты что то хотела? А то у меня времени нет.-Дда, пойдем ко мне в домик, я тебе кое-что покажу...-А это до завтра не подождет?-Нет. Твердо сказала я.-Ладно, давай только быстро.Через минут 5 мы уже были у меня в домике. Когда Алиса прошла в дом я закрыла дверь на ключ.-Так Тихонова это что за херьня?-Алиса не горячись, я вот решила сделать тебе сюрприз...Я достала столичную, пиво и закусь виде вареной колбасы, хлеба и пряников с кефиром.-Лена? Я тебя не узнаю? Кто подменил тебя? Это конечно круто но уж слишком для тебя...-Алисонька, люди меняются, плюс я давно хотела попробовать да и поговорить с тобой за жизнь.-Ну Тихонова, удивила, ну чтож давай начнем с пива, а то боюсь тебя разнесет раньше времени. Ага конечно разнесет, знала бы ты что я вытворяла несколько недель назад, ты бы просто ах.ела...-Садись, коль ты пригласила то и наливай сама.-Да конечно...Спустя часа 2 мы опустошили пиво и водку...Как я и предполагала Алиса была уже готовая, а вот у меня сноровки было больше да и в отличие от Алисы пила я меньше...-Ну Лен, хорошо посидели, давай закруглятся...-Погоди, Алис я давно хотела тебе в кое чем признаться...-В чем же?-Я тебя люблю!...Впившись страстным поцелуем в рыжеволосую я легко повалила её на кровать...К моему удивлению она не сопротивлялась но когда я отпрянула от неё она проговорила...-Лен, это неправильно, мы же девочки...-Плевать! Я хочу тебя и ты будешь моей! Желание затмило все инстинкты самосохранения, я уже не управляла собой, сладко целуя и покусывая губы Алисы я через рубашку начала играть с её грудями. В скором времени Алиса уже не смогла сопротивляться и начала тихо постанывать...-Аххх..Лена...стой..мы же..ммммм...Растегнув рубашку и сняв лифчик я принялась вылизывать один из сосков и нежно покусывать его, а второй рукой водить по уже давно взмокшей своей киске...Опускаясь все ниже и ниже я сняла юбку Алисы и увидела взмокшие трусики Алисы...-Не надо...-Это так мы не хотим этого? Мне кажется тело говорит о другом...Я принялась массировать её писечку через трусики и она взмокла сильнее, а стоны участились...Сняв с неё трусики и сделав кляп я сунула ей его в рот и принялась за её киску...Оооо как она пахла...этот запах сводил меня с ума, я принялась лизать сначала половые губки все ближе и ближе приближаясь к её клитору...В то время как Алиса лишь начала громче стонать и чаще дышать. Когда бунтарка была уже готова я принялась посасывать и её клитор и просовывать язык глубже и глубже насколько могла...Тут Алиса уже не могла сдерживаться и не просто стонала а кричала от неописуемого удовольствия...-Аххх...ммм,ДА ЛЕНА..Глубже...Быстрее...ахмммм...Послушав её я подключила пальчики и начала скользить ими внутри писечки Алисы любовный сок то и дело струился из неё, заливая постель её выделениями...Изогнувшись и начав немного дергаться Алиса издала громкий стон и Опустившись начала не прерывисто дышать...О да девочка моя, ты испытала самый лучший оргазм в своей жизни...А я вот...оххх мои трусики настолько взмокли что с них уже прилично накапало...надо...скорее кончить...а то я больше не могу так ..Я сняла трусики и стала мастурбировать свою писечку...мммм...Увидев это Алиса резко взяла меня под руки и положила на кровать оказавшись сверху..-Ах!Что ты делаешь?-Я что? Доставляю удовольствие своей подруге! За тобой должок!..Резким движение она вогнала два пальчика в мою киску и начала надрачивать её, двигаясь быстрее и и быстрее...Долго таких издевательств я терпеть не могла и мощной струей кончила...-АХХХХ..ммммхммм...Алиса легла рядом со мной ,поцеловала и мы уснули...Мечты сбываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.