ID работы: 536675

Внезапная болезнь,или как задобрить МинХёна

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер начинался как обычно.Шум и гам всё, как по заказу. Рен мечтал только об одном, чтобы это все, наконец, закончилось. Безумные скачки Джей-А и Арона привели к тому , что гостиную можно было узнать только по большому дивану, огромному столу, за которыми ребята собирались для важных объявлений Джей-А или менеджера, и по плазме на стене, которая по счастливой случайности оказалась ещё цела после всей этой беготни. Лидер поспорил с Ароном , что тот не сможет переодевшись девушкой, признаться Бек Хо в любви. Как всегда маленькие шалости лидера приводят к большим последствиям. Арон не растерялся и зашёл к Рену, чтобы одолжить у того милое розовое платье, в которое Бек Хо нарядил макнэ дабы полюбоваться любимой принцессой. После чего Арон взял у макнэ блеск для губ, зачесал чёлку назад,прикрепив к ней пару розовых бантиков, которые нашёл у зеркала и отправился к Бек Хо. Открыв дверь комнаты, где находился тигр, Арон медленно зашёл и не поверил своим глазам. На кровати лежал Бек Хо,который крепко обнимал Рена за талию,а тот в свою очередь, прижимался к тигру. Арон решил не разрушать такую идиллию и удалился из комнаты. В гостиной его уже дожидался Джей-А, который был уверен в свой победе,но увидев своего одногруппника в таком виде,сразу же засомневался в этом. Арон рассказал лидеру картину которую он увидел в комнате тигра,на что Джей-А залился смехом. В итоге так как Арон проиграл , Джей-А заставил того катать его на спине,при всём этом умудрившись собрать пару косяков, кофейный столик , стопку с книгами Мина и парочку дисков на тумбочке."Боже ну за что мне это?"- подумал Рен ,которому предстоит всё это убирать, ибо завтра его очередь наводить порядок. -Рен,-Бек Хо приподнялся на локтях.-Может ты переберёшься под одеяло?Ты весь дрожишь.Ты случаем не заболел? -Ммм? На такой ответ,тигр заключил в объятьях Рена и прикоснулся губами ко лбу малыша.Тот в свою очередь покраснел как помидор. -Бек Хо ,что ты делаешь?-смущённо произнёс макнэ, смотря на хёна из под чёлки. -Ты не ответил на мой вопрос,так что я решил убедиться в том,что всё хорошо и что ты не заболел. -Со мной всё хорошо , спасибо за заботу.-в этот момент макнэ чихнул. -Этот чих можно воспринимать как «Да, со мной всё хорошо» или «Прости хён,я действительно болен»? Макнэ отвёл взгляд, ибо Бек Хо его раскусил. Тигр повернул личико малыша за подбородок и стал внимательно наблюдать за тем,как щёки макнэ заливаются краской.Рен поддался вперёд,чтобы привстать, но этим лишь осложнил себе положение. Тигр поддался на встречу и вот между ними уже расстояние,которое можно рассчитать только в миллиметрах. -Хён,я заболел…и мне холодно.-макнэ сказал эти слова и губы Бек Хо окатило небольшим теплом. -Негодник.Я же говорил тебе надевать шарф,когда выходишь на улицу.- с этими словами Бек Хо поцеловал Рена в щёку и укутал того в тёплое одеяло. -Ты отдыхай,а я пока принесу тебе фирменный супчик "от Мина" и горячий чай.-тигр погладил макнэ по волосам , поцеловал в макушку и пошёл на кухню. Рен улыбнулся и,посильнее укутавшись в одеяло,лёг поудобнее и стал дожидаться хёна. Минут через сорок,Бек Хо пришёл в комнату с большим подносом,на котором любезно расположились обещанный супчик , чай , пару леденцов и огромная аптечка.Поставив всю эту прелесть на тумбочку,рядом с кроватью, Бек Хо заметил, что предмет его обожания мирно спит в обнимку с розовым зайцем, которого Бек Хо подарил Рену на Рождество.Присев на край кровати, тигр провёл тыльной стороной ладони по щеке макне, тот же улыбнулся во сне и пробормотал что-то нечленоразборчивое ,на что Бек Хо невольно улыбнулся. -Малыш, просыпайся.-Бек Хо завёл за ушко пару прядей макнэ,которые спали ему на глаза. -Хён ещё пару часиков.-Рен сильнее закутался в одеяло. -Малыш, через пару часиков всё остынет. Давай так.Я обещаю тебе, как только мы закончим твоё лечение,я попрошу у Джей-А и менеджера, чтобы тебе дали выходной и мы поедем в твой любимый парк кормить уточек, хорошо?-Рен повернулся к тигру лицом. -Ты обещаешь? -Я тебя хотя бы раз обманывал?-Бек Хо приподнял бровь. -Нет..но.. -Малыш, давай без «но».-Бек Хо повернулся к подносу и взял с него тарелочку с супом.- А теперь открывай ротик, сейчас влетит самолётик вжууууууух.-Бек Хо приставил ложечку ко рту Рена. Тот осторожно обхватил губами ложечку,боясь обжечься и проглотил её содержимое. -Ооо, хён это вкусно! -Нужно сказать Мин Хёну спасибо - это он приготовил эту вкуснятину.-Тигр улыбнулся Рену своей самой тёплой улыбкой. -Хён, спасибо тебе.-Рен привстал на кровати и поцеловал Бек Хо в щёку.-Ты такой заботливый. -Как я могу оставить без внимания мою принцессу. Бек Хо докормил малыша вкусным супчиком, дал ему чай и таблетки от внезапной болезни. -Малыш,иди ко мне. Макне сел к хёну на колени и обнял его за шею.Тигр подхватил Рена на руки и понёс в душ. -Хён,а куда мы идём?-Рен уткнулся в шею Бек Хо. -Мы идём в душ.Мне кажется,если мы промедлим ,то его кто-нибудь из ребят займёт.А ты же не хочешь завтра просыпаться раньше? -Нет , не хочу. -Ну вот и отлично.-Бек Хо улыбнулся макне. -Хён, может я сам пойду? -Малыш тебе разве не нравится, когда я тебя ношу на руках? -Нравится..просто я тяжелый и ты это так часто делаешь, что… -Ты думаешь, что я устаю? -Да, и тренировки тебя… -Изматывают? -Да, и.. -Малыш, можешь не переживать.Во-первых, ты очень лёгкий,во-вторых, мне доставляет удовольствие носить тебя на руках,в-третьих,я особо не устаю на тренировках.Так что, любовь моя ,будь моя воля,я бы тебя каждыми днями и ночами носил на руках, плюс ещё небольшой бонус. -Какой? -Вот такой.-Бек Хо впился нежным поцелуям в приоткрытый ротик макне.Тот от удивления раскрыл глаза, но потом ответил на поцелуй.Прикрыв за собой дверь в комнату и не прекращая поцелуй они перебрались в коридор,где их застукал Мин Хён. -Кхм…Ребята,я конечно всё понимаю, но может вы уединитесь в комнате, ну или хотя бы в ванной? Бек Хо подмигнул одногрупнику. -Мин, а ты что завидуешь?Если хочешь ,можешь быть третьим! -Что?!-Мин Хён пришёл в негодование. -Мин,не обижайся…Хён пошутил.-Рен спрыгнул с рук тигра.-Прости его, ты же знаешь как он шутит.-Макне взглянул на тигра и прищурил глаза, давая понять, что просто так ему эта шутка не пройдёт. -Хорошо,ну тогда… Рен с тебя торт, за проказы твоего мальчика.-Мин улыбнулся -Конечно хён.-Макне засветился от счастья.-Я конечно принесу тебе тортик. Мин Хён прошёл к себе в комнату, а Бек Хо приблизился к макне , обхватил его за талию и поцеловал в шею. -И на чём мы остановились?-Тигр приобнял Рена и стал переберать его белокурые пряди. -Я хотел тебя отругать за такую скверную шутку с хёном.-Макне надул губки. -Малыш, ну прости я больше не буду,чеееестно. Рен провёл по волосам хёна и поцеловал его в щёку. -Обещаешь? -Ммм… -Хён? -Обещаю. -Люблю тебя. -И я люблю тебя, моё солнце.-Бек Хо потрепал Рена по волосам и вовлёк в сладкий поцелуй. -А теперь пойдём в душ? -Конечно мой милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.