ID работы: 5366750

Борись или сдавайся ... ему!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
281 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странный разговор

Настройки текста
- Что тебе нужно? – грубо спросила Нора, а ее подруга совсем поникшая стояла и смотрела на него. У каждого из нас есть первая любовь, которая однажды разбила наше сердце на мелкие осколки. - Маш, я хотел бы поговорить... - А может тебе лучше отойти? Метра на два. В зад. Давай, - встала Нора перед подругой, закрывая ее своей спиной. Она знала, как Маше тяжело видеть его, а быть рядом невыносимо. Парень прищурил глаза, Тема стал подходить к девушкам на крик. - Эй? – крикнул репер, встав возле Норы. – Что такое? Что за напряжение? - Нет, ничего, - тихо сказал Игорь, Маша посмотрела в его глаза, сердце сжалось. Он быстро ушел, а Нора повернулась к Теме. - Что ж, спасибо, - коротко сказала она, быстро поворачиваясь к подруге. Она обняла ее, взяв под руку. - Он приставал? – спросил Тема. - Нет, просто старый знакомый, - вздохнула брюнетка, - извини, спокойной ночи, - попрощалась она за двоих и быстро повела Машу в комнату. Усадив ее на кровать, она внимательно присматривала за ней, пока вторая не легла спать. День выдался тяжелым и шатенка быстро уснула после тяжелых тренировок. Нора напротив не спала. Чтобы не будить подругу, брюнетка, быстро взяв телефон и наушники, вышла из комнаты, закрывая ее на ключ. В коридоре было пусто и тихо. «Все спят? Поверить не могу, что такое количество человек и все дрыхнут без задних ног. Вот это нас вымотали», - подумала девушка, она просто сунула в уши наушники и вышла на улицу. Пока они бегали, Нора заметила прекрасную лавку, которая отлично подошла бы ей сейчас. Там же она и спрятала кое-что, чтобы вернуться. Дойдя до лавки, она села на нее, поднимая взгляд в небо. В наушниках играли рок-песни, а Нора просто думала о том, что спорить сегодня с Киоссе было самой тупой идей за последние месяцы. Нет, ей было все равно на то, что они поспорили на секс, но раньше себя так вести она позволяла только с одним человеком. Артур. Достав пачку сигарет, девушка быстро закурила. Снова нарушая его правило. Песня кончилась. - Это тупо, - услышала она рядом с собой, повернувшись. Киоссе сидел рядом, смотря на нее. Сняв наушники, он вздохнула. - Чего тебе? - Не думал, что ты куришь... - Правильно, думать тебе не стоит, - съязвила снова она, - и вообще, какое тебе дело? Я не в твоей команде. - Тебе повезло, что Тема не видел этого, - взял он у нее сигарету, Нора была удивлена, хоть и не показывала это. – Тема тебя бы выгнал. И ты проиграла бы спор... Нора вздохнула. Поворачиваясь к парню, она наблюдала, как он делает затяжку, впуская в легкие дым. Он приоткрыл рот, выпуская остатки. Парень посмотрел на нее, протягивая ей сигарету. Взяв ее тонкими пальцами, девушка больше не смогла поднести ее к губам. - Слушай, я знаю, что ты поспорил с нами не по-настоящему, - улыбнулась она, потушив сигарету об лавку. - В смысле? – улыбнулся Никита, понимая, что девушка не такая уж и глупая. - В прямом, - она повернулась к парню, уставившись на него, - ты – Никита Киоссе, не способен на секс из-за спора. - Серьезно? - Серьезнее некуда. Ты же ... - Какой? - Глупый, не додумался бы сам до такого, - снова съязвила брюнетка, Киоссе усмехнулся. Почему он не обижается? Нора нахмурила брови. - Ты слишком предсказуема. Если твоя подруга загадочная, то тебя очень легко разгадать, ты, как тоненькая книга, которую открываешь и уже 10-й странице знаешь, чем она закончиться. Никита не хотел обидеть девушку, но и врать ей не стал, просто был откровенен с ней. Такое с ним бывало очень редко. Девушку обидели эти слова, особенно, если учесть, что писательство – ее хобби. Так ее еще никогда не обижали, скорее говорили, что она загадочная. Вся уверенность девушки ушла, она в секунду поникла от слов Никиты. - Оу, ты ничего мне не скажешь? – удивленно спросил ее шатен. - Я... – лишь опустила голову девушка, понимая, что она совсем растерялась. - Как же быстро выбить тебя из колеи, Нора. Ты почему такая не уверенная в себе? Ты должна была мне сказать, что нет.. это я придурок, который слишком туп, поэтому думаю, что легко предсказываю тебя... Вместо этого, ты просто молчишь? - Я никому ничего не должна, - посмотрела на него девушка, - слушай, что ты хочешь? - Я? - ТЫ, КИОССЕ! Брюнетка уже злилась, быстро достав из пачки еще одну сигарету. Он остановил ее движение пальцев, забирая зажигалку из рук. - Я видел ваше выступление с Машей. Ну... на кастингах. И мне показалось, что в момент, когда Маша играла на фортепиано, что в момент, когда ты рассказывала свою историю,.. мне показалось, что вот они – идеальные финалистки для нашего шоу. Не модели, не богатые девочки, не пафосные дуры, не куклы, а настоящие, простые и в тоже время загадочные, у каждой своя история. И если Маша почему-то пела песню тебе, то ты пела... - Я не выбирала эту песню, - вдруг перебила его речь брюнетка. - Не ты? - Я не должна была выступать, Никита, - вдруг призналась она, парень непонимающе посмотрел на нее. - Не понял... - Это все Машка, она подала заявку, она выбрала песню, а я просто поплыла по течению. Знаешь, последнее время я ощущаю себя именно так, плыву, как бревно, куда забросит жизнь. – девушка поняла, что через чур разоткровенничалась с посторонним человеком. – Прости, мне пора, - собрав свои вещи, она хотела встать. - Ты, правда, собиралась уехать сегодня? – спросил Никита, все еще держа ее руку. Посмотрев в его карие глаза, Нора лишь опустила голову. - Я - трусиха. Это шоу не для меня... Маша – вот кто реально достоин. - Согласен, - кивнул он, сейчас девушке казалось, что он был разочарован. – Знаешь, я думаю, что ты еще будешь бороться и помогать подруге достичь цели. Если не хочешь победить для себя, помоги подруге, - слова Никиты имели смысл. Маша, и правда, хотела победить, хоть и не признавалась в этом. - Я рада, что она в твоей команде, - улыбнулась Нора. – Спор все еще в силе, - подмигнула она ему, Киоссе засмеялся, не сдерживая эмоции. Он кивнул, облизывая губы. – Спокойной ночи, Никита Киоссе, - серьезно сказала Нора. Он не сводил с нее глаз. - Спокойной ночи, Нора, - тихо ответил он. Девушка встала с лавки, направляясь в комнату. – Эй, - позвал ее парень, она лишь обернулась, - я боролся и за тебя, но проиграл Теме, - вдруг добавил он, оставаясь сидеть на лавке. - Значит, так тому и быть, - улыбнулась девушка. Никита был тем парнем, который привлекал ее в группе, хотя, она не сказала, что ей не нравится и Тема, просто Никита был ее типажом парней. Нора и подумать не могла, что она будет разговаривать с ним так, и смотреть ему в глаза, язвить ему. Повернувшись, она продолжила идти в корпус, а парень смотрел ей вслед. В комнате, брюнетка лишь укрыла подругу, чтобы та не замерзла ночью. Сев на свою кровать, она открыла пачку сигарет, пересчитывая их. 15. Артур купил эту пачку в последний день их встречи. Она выкурила уже 5 сигарет. Черт. Так ее на долго не хватит. Девушка не увидела зажигалку, ту самую, любимую, зажигалку ее бывшего. Вспоминая, как Киоссе забрал ее, она шепотом матюкнулась. Ее нужно вернуть. Девушка спрятала сигареты, быстро переодеваясь. Лежа в кровати, она еще долго не могла заснуть анализируя все, что сказал ей Никита. «Если не хочешь победить для себя, помоги Маше», - эти слова крутились в ее голове, не давая уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.