ID работы: 5366750

Борись или сдавайся ... ему!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
281 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он снова контролирует ее

Настройки текста
Маша обернулась. - Что ты делаешь? – спросила она парня, на часах уже перевалило за 12 ночи. - Я пришел к тебе... - А это нормально, что ты всегда являешься ночью, когда никто не видит, когда все спят, а днем ты меня почти не замечаешь? – резко спросила Маша, понимая, что ей стоит бороться с этой болезнью. Игорь перестал улыбаться. Он быстро подошел к ней, девушка прислонилась к двери, а он прижал ее еще сильнее. Будучи в миллиметре от ее губ. - Прости меня, я хотел, чтобы о нас никто не знал... Ты так изменилась за то время, что мы не вместе. Помнишь, как ты сходила с ума по мне? – улыбнулся он, - ты любила эти цветы? – протянул он ей пионы, а девушка нахмурила брови. - Нет. Маша закрыла глаза, понимая, что парень, которого она изучила полностью, совершенно ничего не знал о ней. - Не понял... - Я любила розы... И говорила тебе об этом, только вот ты не помнишь, наверное, - опустила глаза шатенка, скрывая слезы. – Пусти, - прошептала она. - Маша... - Нет! Слышишь, я могу ... - Не можешь, любимая, - улыбнулся Игорь, прикасаясь к лицу девушки. По коже побежали мурашки. – Я не спал, думал. Пойдем со мной, - прошептал он, быстро хватая ее за руку. Он побежал вперед, Маша бежала за ним, крепко сжимая его руку. Да, она боялась ее отпустить, скорее она мечтала о том, чтобы он увел ее отсюда, чтобы быть только с ним. Забыв про все. «Знаешь, Нора, мне не мешала бы ты сейчас... Я снова прыгаю в пропасть за ним...», - промелькнула мысль в голове у шатенки. Пара выбежала на улицу. Куда он ведет ее? Они быстро пробежали вперед, добегая до дороги. Маша слышала свое имя. Это был крик Норы, которая в это время была на улице. Она пыталась остановить подругу, но было уже поздно. Маша кинулась в омут с головой, снова. Не оглядываясь. Они бежали, бежали, бежали... Пока на их пути не появился заброшенный дом, который был не такой уж и высокий. - Устала? – улыбнулся он, Маша пыталась отдышаться.. – Ничего, еще пару минут и будем на месте. Прекрасная ночь сегодня. Девушка подняла голову вверх. На небе не было ни одной звезды. Парень потащил ее в здание, на крышу. Выломав дверь ногой, на самом верхнем этаже, он зашел. Сейчас он уже отпустил ее руку. Быстро идя на середину крыши. - Разве ты не видишь? Эта ночь. Эти звезды... сегодня все для нас. - Что? Игорь, какие звезды? Ты что ... снова? - Подойди, - сказал он, - Маша, подойди! Шатенка боялась. Ей было страшно, по-настоящему страшно и за него, и за себя. Она быстро подошла, начался дождь. Ливень, который быстро намочил пару. Это была холодная ночь. Игорь смеялся, смотря в ее глаза. А девушка понимала, что он опять под наркотой. - Знаешь, я понял, что без тебя моя жизнь не бывает такой яркой, понимаешь? Только с тобой все эти моменты, только с тобой, - улыбался он. - Игорь, я больше не хочу, - прошептала она. Девушка решила, что пора уходить. Больше она не хотела быть с ним, у нее не получится его спасти. - Что? - Я больше не хочу... - Нет, нет, нет.... Не говори мне это, слышишь? – отошел от нее... – НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ МНЕ ЭТО! Я... я... я не выдержу, если ты уйдешь от меня снова, - сказал он. - Но я не хочу больше... - МОЛЧИ! – парень отвернулся, подставляя лицо дождю. – Не может она... Молчи, молчи, молчи... Слышишь! Ты так громко говоришь об этом. Не верю. Моя Машенька не отказалась бы от меня, ты блефуешь. Быстро подойдя к краю крыши, Игорь повернулся к ней. - НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? – крикнул он. - ИГОРЬ, - заплакала Маша, закрывая рукой рот. Этот шок. Она снова испытывает с ним только страх. – Перестань... - ОТВЕЧАЙ! НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? – все спрашивал он у нее снова и снова. Девушка стала делать шаги к нему, понимая, что он сейчас может прыгнуть. - Люблю, - отчаянно шепнула она. - ЧТО? - ЛЮБЛЮ, - крикнула Маша, останавливаясь, - ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ! – заплакала она, падая на колени. Она больше ничего не видела, просто плакала и все. Услышав шаги, девушка почувствовала на своих плечах руки. Игорь опираясь на нее, тоже сел. - Ну вот, а ты говорила, что не можешь, - улыбнулся он. – Ничего, мы все преодолеем, вместе! Малышка, нам никто не помешает. – Обнимал он ее, а Маша плакала от своей беспомощности. – Никто, А если Нора еще хоть раз встанет между нами, - он быстро открыл ее лицо, крепко сжимая ее руки, - посмотри на меня. ПОСМОТРИ! – Маше ничего не оставалось, кроме того, как выполнить его требования. – Знаешь, если она будет мешать, я убью ее, - спокойно и улыбчиво сказал Игорь. – Убью, - засмеялся он. Маша затаила дыхание. Страх охватил ее. Она знала, что Игорь под кайфом, но в его глазах не было ни капли сомнения. - Не нужно, Нора... она не хочет ничего плохого для меня, - прошептала дрожащим голосом девушка, но Игорь не слушал ее, он просто быстро и крепко взял ее за затылок, притягивая к себе. Его губы быстро накрыли ее, а она не могла пошевелится. Он целовал ее, его язык резко прорывался в ее рот, а шатенка лишь отвечала ему, потому что была слаба, когда парень отстранился от девушки, они встали. Он крепко обнял ее. - Никто нам больше не помешает, - прошептал он. - ОТОЙДИ ОТ НЕЕ, - услышала девушка слова подруги. Маша испугано повернулась к Норе, которая была вся мокрая от дождя, она задыхалась, но злобно смотрела Игорю в глаза, сзади был Никита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.