ID работы: 5366750

Борись или сдавайся ... ему!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
281 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он ее спас

Настройки текста
- Нора.. НОРА, - услышала она снова голос, который был очень знаком ей. Резкий удар по щеке, - НОРА, - уже четче говорил Никита. Девушка пришла в себя. - Что? Где я? – спросила она, хватаясь за голову. - У меня дома, - вздохнул парень, быстро подходя к ней с аптечкой. Брюнетка была укрыта двумя теплыми одеялами, лежала на мягком диване. Парень уже босиком бегал по квартире, собрав все нужное. Он встал перед ней на колени, открывая аптечку. – Ты потеряла сознание... - Что? - Да, упала, прямо на улице. А все из-за чего? Из-за того, что ты - упертая дура! - Что прости? – была возмущена девушка его наглостью и грубостью. Никита злился, это было видно. Он кинул вату в аптечку, резко подскакивая. - Не могу... НЕ МОГУ, ты сводишь меня с ума. Я так еще никогда не нервничал, как сегодня. Вы вдвоем – исчадие ада... Я... это сильнее меня, понимаешь? – высказался парень, брюнетка правда почти ничего не понимала. Девушка туго соображала сейчас. - Честно? Я сейчас мало что понимаю. Ты прости, - впервые она извинилась за свое поведение. Нора стала снова закрывать глаза. Парень заметил это, быстро подбежав к брюнетке, он поднял ее. - Одеяла не помогают, - прошептал он, потянув ее за руки, она почти снова потеряла сознание. – Нет, НЕТ! – крикнул он, быстро перекидывая брюнетку через плечо. – Ты, и правда, очень легкая, - слышала это все девушка, хоть и не могла прийти в себя. Она отрубилась. Почувствовать холодок в районе лица, Нора открыла глаза. Она сидела в ванной, а Никита мочил ее душем. - Ты сдурел? – возмутилась девушка, пытаясь быстро встать, все мышцы болели. Она еле разогнулась. - Я не мог раздеть тебя, а одеяло не помогало, ты все равно... вырубаешься. - Я ... сама, - кивнула девушка, Никита вздохнул. - А если ты упадешь? - Никита, я сама, правда, - снова кивнула она. Парень лишь отдал ей душ. Он стал уходить, когда Нора остановила его. – Эй, я... – Никита повернулся, смотря ей в глаза. Шатен был серьезен, как никогда. – Я хочу есть, жутко. – на лице парня появилась улыбка. - Все будет. Грейся, - ответил ей он, быстро закрывая дверь. Девушка закрыла штору, вешая шланг душа на крепеж. Она сделала воду погорячее, а сама стала снимать мокрую одежду. Далось ей это не легко, потому что снимать мокрое с себя не так просто, а если учесть то, что девушка не могла согнуться и разогнуться из-за болей в мышцах, она была рада, что не стала одевать больше вещей. Раздевшись полностью, она быстро встала под мягкие струйки горячей воды. По телу побежали мурашки, грудь стала твердой, а все тело было в тонусе. Она закрыла глаза, понимая, что ей этого не хватало. Вдруг на нее нахлынули воспоминания. Маша говорила ей неприятные вещи, она снова сдалась, хоть и обещала ей. Нора прикоснулась к нижней губе, которая жутко болела. Медленно она опустила руки к шее, чувствуя жуткую боль. Перед глазами мелькали события на крыше. Тогда девушке было не страшно, и только сейчас, здесь в чужой ванной, она почувствовала страх. Сев в ванную, она поджала ноги к груди, обнимая себя за коленки и заплакала. Тихо, чтобы никто не слышал. Вода скрывала ее слезы, ей не чего было прятаться. Никита зашел в ванную, девушка была за плотной шторой, которая не просвещалась. - Я тут принес тебе полотенце. Одно для головы, второе для тела. Там есть шампунь и бальзам, гель для душа, - тихо и смущенно говорил он, Нора лишь закрыла рот рукой, пытаясь не плакать. – Еще тут моя футболка... шорты, к сожалению, нижнего белья... - Все нормально, - не выдержала девушка, ответив ему. – Не переживай. Все хорошо... Я... скоро выйду. - Тебе нужна помощь? - Нет, Никита, выйди! Парень вздохнул, быстро покидая ванную комнату. Он словно чувствовал, что ей плохо, поэтому пытался разбавить обстановку своим присутствием. Больше плакать брюнетка не могла. Встав, она помылась и быстро вышла из душа. Одетая в футболку и шорты парня, который, кажется, влюблен и в нее и в ее подругу. Нора знала, что это шоу изменит их жизни, но она не думала, что так кардинально. Зачем только Маша втянула ее в это? Никита сидел на кухне, брюнетка зашла к нему. - Спасибо, - улыбнулась она, парень кивнул. - Садись... У меня ничего полезного не оказалось. Пельмени, салат, бутерброды... - Боже, какая вкуснятина, - посмотрела девушка на стол, который накрыл для нее шатен. Никита легко улыбнулся. - Ешь... не обещаю, что будет вкусно, но калорийно, это тебе нужнее... сейчас... - Ты шутишь? – села брюнетка. – Как пельмешки, бутеры с колбаской могут быть не вкусными? – спросила она, быстро запихивая в рот по два пельменя. - Эй, осторожнее, еще не хватало, чтобы ты подавилась, - смеялся Никита. – Но, я с тобой согласен... Тоже это все люблю... - По тебе заметно, вон как поправился... - Эм, я качаюсь... - Ага, по полу... я знаю, но и поправился ты тоже, - шутила Нора. - Я серьезно хожу в спортзал. Ты... - Спокойно, Киоссе, не нервничай... я верю тебе, - подмигнула она. Он посмотрел в ее глаза, после на ее разбитую губу и шею в подкожных кровоподтеках. Улыбка ушла с лица парня. - Ты плакала... Девушка перестала улыбаться, просто поедая свою порцию пельменей. Она не хотела говорить с ним на эту тему. Съев всю тарелку горячего, Нора перешла к бутербродам и салату. Когда все тарелки были пустыми, она посмотрела в карие глаза шатена. - Что? Я была голодная. - Теперь не заснешь... Энергии сейчас прибавиться.. - Поверь, усну, дай мне мягкую подушку, еще одну такую же подушку, одеялко и я усну, где угодно. - Зачем тебе две подушки? – спросил парень, когда девушка мыла за собой посуду. - Ну, на одной спать, вторую обнимать, - пожала плечами девушка, но почувствовала жар. Кажется, у нее температура? - Сначала обработаем раны, ладно? Никита спросив это, не став даже дожидаться ответа, пошел в зал. Нора домыла посуду, вытирая руки. Она чувствовала, что может заболеть или уже заболела, и тогда плакало это шоу... Хотя, может так будет лучше? Когда девушка зашла в зал, то увидела, что парень уже развешал ее мокрые вещи на батарею, а сам сидел и ждал ее. - Давай, садись... - Я могу сама! - Нет. - Киоссе. - НОРА, ДА СЯДЬ ТЫ УЖЕ! – крикнул он на нее, девушка посмотрела на часы, садясь рядом с парнем. – Прости, - снова извинился он, как всегда, когда повышал на нее голос. - Ты всегда будешь извиняться, после того, как накричишь на меня? – улыбнулась девушка. Просто легкая улыбка, а парень уже смотрел на нее странным взглядом. - Тебе не нравится? - Что ты... это питает во мне чувство, что ты уважаешь меня... - Так и есть... Сиди ровно, - прошептал он, быстро поднося ватку к лицу девушки, - будет больно. - Давай уже, - кивнула брюнетка, и Никита стал обрабатывать ее губу. Было и правда больно, но для Норы это было привычно, она умела не подавать виду, когда боль присутствовала в ней. Никита только удивлялся со спокойного выражения лица девушки. Обработав все, парень убрал ватку, намазывая зеленкой рану на губе. - Я не знаю, как ты будешь выступать? Как зеленку, вообще, можно скрыть? Она лишь опустила глаза. Выступать девушке уже не хотелось, она готова была просто уехать домой и забыть за все. Но стоит ли ей сдаваться сейчас? - Я посмотрю шею, позволишь? – спросил он ее. Она лишь кивнула, убирая мокрые волосы за спину. Поднимая подбородок, девушка чувствовала, как там напрягаются мышцы. Парень протянул руки, прикасаясь к ее шее. Это было слишком нежно, от чего у Норы побежали мурашки по телу. Она дернулась. – Прости, - быстро убрал руки Никита. - Нет, все нормально, ты совершенно не сделал ничего плохого, - одарила его улыбкой брюнетка. Возвращая его пальцы к шее. Парень вздохнул. - Я очень надеюсь, что он ничего не повредил... - Все нормально, это синяки... Их можно будет замазать, а вот губа... выступление уже через сутки. Я не знаю. Может, стоит отказаться пока не поздно? - Ты выступишь... Это не обговаривается. Брюнетка закатила глаза, вставая. - Отвези меня... - НЕТ. Спать ложись, глупая! - перебил ее Никита, а девушка удивленно открыла глаза на него. Такого поведения к себе она потерпеть не могла. - Как ты меня назвал? - Глупая... потому что ведешь себя, как дура. - Но... - Докажи, что ты не такая, просто ложись спать. Не пререкайся, - перебил ее шатен, Нора лишь вздохнула. Она устала с ним спорить и ей больше не хотелось ругаться. Она просто пошла в спальню. Здесь для нее уже была расстелена постель, две подушки, теплое одеяло. Девушка улыбнулась, быстро падая на кровать. Обнимая одну подушку, она укрылась и моментально вырубилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.